Перевод документации с венгерского языка в бюро переводов Сократ . Профессионально носителем языка с гарантией качества.

Добро пожаловать на сайт бюро переводов "Сократ". Перевод личных документов, и текстов различных тематик с венгерского языка.

Услуги профессионального перевода текста с венгерского языка: уставы, выписки, доверенности, положения, сертификаты, договора, заявления, книги и журналы. Перевод личных документов с венгерского языка: паспорта, водительские удостоверения, свидетельства, дипломы, аттестаты. Перевод технических текстов (инструкций, описаний) с венгерского языка.

Перевод текстов общего содержания: статьи, переписка, рекомендательные письма. Трудно представить, что примерно 15 миллионов человек во всем мире сегодня говорят на венгерском языке. Считается, что ближайшим родственником венгерского языка является финский. На самом же деле, финский язык от него значительно дальше, нежели хантыйский и мансийский языки, на которых говорят несколько тысяч россиян.

Так что, учитывая родственные отношения между странами, венгерский язык - практически наш родной язык. Правда, несмотря на это, мало кто в России его знает. И это неудивительно, потому что венгерский язык содержит большое значение суффиксов и префиксов. Кроме того, грамматика венгерского языка довольно сложная, существительное в Венгрии может иметь 238 форм! Есть ли у делового среднестатистического человека время разбираться в этом? А ведь перевод венгерского текста неожиданно может вам понадобиться! Что же делать?

Агентство переводов "Сократ" (Москва) предоставляет услуги профессионального переводчика венгерского языка, для которого все эти сотни словесных форм - повседневная работа, и он выполняет ее с полной самоотдачей. Не удивительно, что перевод с венгерского языка вы получите самого высокого качества и точно в срок. При этом обещаем вам, что сроки не будут запредельными: не в правилах нашего бюро переводов, плохо переводить с венгерского языка и заставлять клиентов ждать! Переводом венгерского текста будет заниматься как непосредственно переводчик венгерского, так и стилист, тщательно следящий за тем, чтобы итоговый перевод, который вы получите, был таким же грамотным, как и исходный текст на венгерском языке.

Это касается и документов, и статей, и инструкций, и технических текстов - в общем, любого перевода венгерского, который может вам понадобиться. Если перевод любых справок с венгерского нужно будет, потом заверить у нотариуса - обращайтесь, и мы проведем и эту процедуру.


About Me

Recent Posts

Links

Home
View my profile
Archives
Friends

Friends

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru