катишкины сказки

October 17, 2009 - whishlist


-широкоугольный объектив

-ноутбук

-билеты куда угодно

-?
Comments (0) :: Post A Comment! :: Permanent Link

May 29, 2009 -

Там будет море с его влажными солеными брызгами на сухой коже, вольным ветром, что приносит запах дальних стран, безумными волнами, каменистыми пляжами, созданными для прогулок, в одиночестве или вдвоем…
Там будут горы; высокие вершины, покрытые снегом, с их безумным, ни на что не похожим ветром, которого нет нигде больше, дарящим нереальное ощущение свободы и полета…
Ты же любишь ветер, правда?
Там будут леса, очень разные – крымские можжевеловые рощи, полные дикого аромата, в который погружаешься с головой, почти не тронутые человеком, и смешанные, такие, которые есть в Саратовской области, в районе Медведицы…там можно гулять бесконечно…
А еще там будет Зима. Снежная, своенравная, ослепительно белая, полная света. Она наполнена звоном льда, похожим на переливы серебряных колокольчиков или звуки флейты…
И Лето, там обязательно будет Лето. Зеленые луга, непередаваемый аромат трав – горицвет, цветущий клевер, васильки; журчание холодного ручья в тени деревьев…и воспоминания о, пожалуй, лучшем лете моей жизни.
Непременно там будет Весна. Ожидание, надежды, первые лучи солнца рано утром, капель, пьянящий воздух… и сумасшедшее голубое небо.
Конечно, я не могу забыть про Осень. Теплая, нежная, мягко-оранжевая. Сентябрьский лес, облака листьев, их уютное шуршание… Корица и яблоки, обязательно мальт, они бесподобны.
Там будет утро, солнечное, светлое, яркое.
Там будет ночь, ее иссиня-черное небо и бездна звезд, и красное вино…
Там будут кисти и краски, которыми я нарисую мой мир… Наш мир.
Comments (0) :: Post A Comment! :: Permanent Link

About Me

Recent Posts

whishlist
Без названия

Links

Home
View my profile
Archives
Friends
Email Me

Friends

Veterenok
Astaroth
elenasandra
jewel
naivredneishaja
VerBludik
Peekaboo
Armin
RaenFalken
Dashike
Bezliky
tessa
Solnze
Aiden
SvetKISS
Filin
Adna
IwannaFuckThisPlanet

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru