Кроличий днев

October 22, 2007 - I’m a supermodel and mummy, si, mummy ...(с)n.f.

В субботу после института жутко болела голова весь вечер, я страшно не выспалась, потому как до часу ночи ксерила билеты для пересдачи, а потом утром, в полдевятого встречалась с Сашей, в результате спала на ценных бумагах и чувствовала себя паршиво до конца дня.

Так вот вечером со страшной головной болью я достала все свои старые личные дневники с 2001 года. И прочитала почти все. Я обалдела просто от себя самой. Какой жуткий максимализм! Какие "нечеловеческие" страдания, какой цинизм и разболтанность...Судя по записям я переживала "вечную любовь" практически раз в 2-3 месяца, я даже не помнила до того, как перечитала, что у меня было столько бесконечный любовей! Я нашла у парня из параллельного класса в контакте фотку моего бывшего школьного м/ч и вспомнила, что это по нему я оказывается так убивалась почти 2 месяца!!! Ахахахахахах....Я требовала от него очень сильно близких отношений, а он видимо еще не имел опыта и соскочил по этой причине. Как же я страдала! Ыыыыыыы....щас  и не вспомнить. Да, школа-школа....А это был между прочим уже 11 класс- вроде не такие уж и маленькие были...)))))

Нет, определенно, почти все мои убивания были вызваны моим агрессивным, как бы это назвать, нимфоманством что-ли...Бедные мальчики меня просто боялись, потому как я тока и спрашивала каждого, когда мы уже поедем к нему домой.

Это смешно, но я продолжаю страдать от этого до сих пор. До сих пор мне попадаются иногда (даже довольно часто) вот такие вот товарищи как тот бедный мальчик Сережа. Сначала - "бла-бла-бла, я нах такоооой любооооовник.....ыыыы....."   А потом я сижу и вытираю им сопли и говорю: "Ну что ты, все нормально, успокойся...все будет хорошо, вот увидишь". А если попробуешь сказать, что дескать "знаешь, кажется все же, что тут что-то не в порядке и надо бы что-то предпринять" - так сразу же смертельная обида, типа что за нах такая у меня острая реакция?! да какое я нах имею право им такие вещи говорить?!

Хуета какая-то, вот что я скажу. Мужчины меня не то чтобы удивляют, они меня поражают, повергают в шок!!! Может это геномные мутации? Может им витаминов каких не хватает? Может нада шпинат пучками хавать?....

Я тут месяца два назад зависла на форуме так сказать "мужских" проблем. Я была в шоке. Я не знаю, что это нах за врачи такие там консультации дают, но то, что они конченые шовинисты, это факт. Во-первых меня поразило количество молодых людей с проблемами половой дисфункции, молодые здоровые парни...куда там! все как один жалуются на одно и то же. И эти врачи все как один им отвечают, что, дескать, поговорите доверительно с партнершей (девушкой, женой, любимой и т.д.), объясните ей ситуацию, попросите быть более внимательной к вам, не торопить вас и относиться к вам более бережно. Пусть сначала для этого придется потратить больше времени, но зато результат вознаградит вас обоих...

Да-да, так вот и пишут эти врапчи бедным мальчикам. Дескать, с вами-то все хорошо илучше быть не может, а вот партнершам вашим не мешало бы быть и повнимательнее, поработать, так сказать, всеми частями тела и не выебываться, если что-то не получится, даже если не получится 20 раз подряд, им все равно следует ободряюще похлопывать вас по плечу.

Это назвается делать хорошую мину при плохой игре, и тогда...вот тогда! ( раз через ...дцать), тогда вот партнерша наконец получит то, чего так долго добивалась и умрет от счастья судя по всему, не иначе...

Вам не кажется, что все это полный бред?

Вам не кажется, что мы поменялись ролями не только в жизни, но еще и в постели?

Нет, ну если к человеку неравнодушен, то закроешь на это глаза ( я, во всяком случае) и будешь терпеть, ждать и надеяться. Быстренько получишь второе высшее - психолог/сексопотолог и поможешь, чем сможешь.)))

Эгоизм имеет место быть. С ним нужно бороться. Я пытаюсь. Я очень сильно стараюсь не думать только о себе. Не всегда у меня это получается и часто мне этого не прощают, но если бы кто знал, как я стараюсь...))

Я боюсь, что таких, как они, много. И самое ужасное, что это не написано у них на лбу. Это выясняется уже тогда, когда привязался к человеку настолько, что все это уже делается неважным. Хотя это очень важно, это нах очень сильно важно, особенно вне брака.

Мне страшно, что мне опять не повезет в выборе и опять не хватит терпения.

Post A Comment!

October 22, 2007 -

Posted by Honey
эм...ну вообщем я сама об этом периодически задумываюсь, казалось бы все к твоим услугам, ан нет "я занят-я не хочу-я не могу-я не приеду"....может это просто у мужиков комплекс какой, может не в потенции дело, а в том, что слишком активные барышни их пугают. А потенция..не знаю, я пока слишком нетерпима к людям, но если бы мне стали протирать такую вот ботву про подождать,секс не главное, потерпеть,я бы ушла не дослушав. В конце-концов мне 20, ты не смог, другие смогут, а гробить силы и нервы на чьи-то комплексы - нах надо. А если человек и правду уж очень нравится..ну не знаю...Постель обычно светит после нескольких недель встречаний. И что, можно привязаться так прям, чтобы потом не дать отставку. Да ну...Видимо я слишком цинична и не умею привязываться. Просто с некоторых пор пришла к выводу ,что все путаются валить с больной головы на здоровую. Милый, это твои проблемы, решай их, я подожду. Когда решишь - позвони. А пока я буду жить дальше.
Пы.Сы. Вот такое я говно)))
Permanent Link

October 22, 2007 - ))))))) ты не говно, ты жутко смешная прелесть)))

Posted by кролик
ну я ж те говорила, мне, чтоб привыкнуть к человеку иногда нужно много времени, а иногда 5 минут. я ж никогда не лезу к челу в постель на второй день знакомства, а за это время я успеваю привыкнуть и даж влюбиться иногда. а потом начинается....крушение надежд...ах,где были мои глаза?! ах, что же мне теперь делать?...
мне страшно, что таких все больше. мне рассказывают о таких обломах подружки, я сама постоянно с этим сталкиваюсь. ну что ж поделать, я не черезчур активная барышня, я просто не собираюсь притворяться и позиционировать себя скромнее или распущеннее, чем я есть. я не строю из себя мегалюбовница и признаю свои недостатки, но, черт возьми, почему я должна отказывать себе в сексе непонятно из-за чего. это эгоизм? наверное...
наверное мы с тобой ужасные эгоистки. да, мы наверное на какую-то долю процента состоим из говна...))
Даша, давай будем терпимее, веть можем вообще одни остаться со своей гиперактивностью. как там врачи писали - надо бережнее и внимательнее относиться и много трудиться, и результат вознаградит вас за ваши старания, ахахахахах....
Permanent Link

October 22, 2007 - Мася, это тебе не в тапки срать !!!!))))

Posted by Honey
ага, я - 100 процентная эгоистка и горжусь этим. Потому как самому надо печься о своей попе и вырывать самые сладкие куски - а то пропадешь)))) И не хочу я ждать. Хочу сексу и много и регулярно и с классным мужиком. И ничего ТАКОГО тут нет. И это не мега активность, это нормально в 20 лет !!! А если у них в 22 уже ничего не того, то тут тока кефирчик на ночь и виагра не поможет...Нам такой хоккей не нужен!!!!)))))))
Так что всякие хлюпики, нытики и не можущие и неумеющие идут лесом. Я и себе заграбастают кусок, и тебе утащу что-нить "вкусненькое")))))))))))
Permanent Link

October 22, 2007 - 2 мася

Posted by кролик
да. пасиба)))))))) если у тя получица быстрей, чем у мя - имей в виду и на мою долю)))
я щза вспомнила как мы ухахатались со све, када она описывала картину :вот он так лёг, разложился и пошла жара...ахахах, кажеца, что рука стоит на месте, а на самом деле движется со скоростью света..."
я нах лежала пацталом))))
Permanent Link

October 22, 2007 -

Posted by Peekaboo
не стоит все валить на мужчин, среди женщин фригидных сук не меньше
Permanent Link

October 24, 2007 -

Posted by streKoza
А мне вот тоже кажется, что проблемы с потенцией в 20, 30, 40 лет идут от головы.
И что реально надо говорить, ободряюще хлопать по плечу и все такое.
Правда мне вот такие экземляры тьфу-тьфу еще не встречались, поэтому я сужу немного не с того ракурса наверное...:/
Permanent Link

October 24, 2007 -

Posted by Кролик
ай, Мася, всё я это знаю, все вышенаписанное - полный бред и говорит лишь о моем уязвленном самолюбии, только и всего.)))) за мою прямолинейность можно нах только выпить, больше она ни на что не годится и все мне портит. что за дурацкая манера сначала говорить, а потом думать....((
Permanent Link

<- Last Page :: Next Page ->

About Me

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. (с)Г.Маркес

Links

Home
View my profile
Archives
Friends
Email Me

Friends

ploxaya
Helga
Peekaboo
streKoza
Tigrtozhekoshka
Honey
STERVA
Greshnik
ase4ka
naivredneishaja
Agniya
anime
DKataev
VerBludik

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru