Кроличий днев

October 5, 2007 - читать грустное

Сегодня утром перед работой зашла в книжный, пока выбирала книжки, прошло 20 минут! А потом еще на полпути от метро к офису очень сильно устала идти, пришлось сесть на детской площадке, отдохнуть. Погода не очень, дышать тяжело. Так что прошло еще минут 10. При чем из вагона  метро я вышла ровно в 9.)))) Я после отпуска шефа вообще разленилась, стала неприлично опаздывать. (((

В книжном купила новые рассказики Гришковца и Говальду. Вчера прочитала ее романчик, малюсенький такой. Понравился, красиво, очень трогательно и главное, очень все понятно:

 

" Я говорила себе: "Давай, надо выплакаться раз и навсегда. Вылить все слезы, выжать, как губку, мое большое печальное тело и перевернуть страницу. Думать о другом. Идти вперед мелкими шажками и все начать с начала".

Мне повторяли эти слова сотни раз. Думай о другом. Жизнь продолжается."..." Ты не имеешь права так распускаться. Встряхнись.

Да, я знаю, прекрасно все знаю, но поймите же вы - у меня не получается.

Во-первых, что это такое - жить? Что означает это слово? "..."

Я готова вставать по утрам, одеваться, завтракать, "..", держаться до вечера. На это я способна. На это все способны. Но не более того.

Будьте ко мне милосердны.

Не более того."

 

Наверное правда, в таких ситуациях женщины испытывают одни и те же чувства. Потерянность, апатия, отчаяние, бессилие... Всем это знакомо.

Post A Comment!

October 5, 2007 -

Posted by Honey
книга и правда очень близкая...И конечно мы в первую очередь испытавыем чувство опустошенности и потерянности...и нужно позволить себе эти эмоции. Но они сами пройдут ,я уверена. Если конечно ты не озлобишься и не превратишься в злую истеричку))) Это я не про тебя а вообще абстрактно
Permanent Link

October 5, 2007 -

Posted by кролик
злиться - бессмысленно. нельзя всерьез разозлиться на человека, которого еще любишь, которого только что потерял, и не имеет значения, как он поступил - предал или изменил, спокойно поговорил с тобой или трусливо съебался без объяснений, тоска все равно возьмет верх над злобой. тут тока время должно пройти, чтобы все само собой прошло. и глупо насильно себя злить или пытаться вымученно веселиться. если мне плохо - значит мне плохо. я не буду сознательно затягивать это состояние, но и демонстративно веселиться тоже не буду,извините.
Permanent Link

October 5, 2007 -

Posted by Honey
как всегда мудра и велика) права мать)
Permanent Link

<- Last Page :: Next Page ->

About Me

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. (с)Г.Маркес

Links

Home
View my profile
Archives
Friends
Email Me

Friends

ploxaya
Helga
Peekaboo
streKoza
Tigrtozhekoshka
Honey
STERVA
Greshnik
ase4ka
naivredneishaja
Agniya
anime
DKataev
VerBludik

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru