Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Жизнь - как она есть! - Про первый поцелуй...
Жизнь - как она есть!

Description

Всё как есть в душе и не только ))) За много много лет уже..)))


My Links

* Home
* My Profile
* Weblog Archives
* Friends

Про первый поцелуй...



Вспоминала я свой первый поцелуй....  Было мне 11 лет... был сентябрь.... Дата мне очень хорошо запомнилась... Ещё бы... 9.9.99 (9 сентября 1999 - не запомнить сложно). Число определили, теперь непосредственно о субъекте: был у нас во дворе мальчик, всеобщий любимчик, и было-то ему всего 9 годиков отроду, но все наши девочки вздыхали при его виде, но он был непреклонен, некий такой  холодный айсберг, типа "мне пофигу всё"... А девчоночки дрались из-за него... И вот 9-го вечерком во дворе мы играли в "любовь с первого взгляда" (помните. было такое телешоу)... Так вот мы с ним и выбрали друг друга и стали "идеальной парой" вот так мы играли играли, пока все не разошлись по домам И вот мы остались вдвоём... Уже стемнело, он пошёл меня провожать до подъезда (ха, видимо после игры в мальчике джентельменские качества проснулись!))) )  общем дойдя до подъезда мы впервые чмокнули друг друга в щёчку (видимо тоже игра повлияла)... Видать показалось мало... Мы посмотрели друг на друга... И вот тут-то я в его глазах увидила всю любовь!!! (Ха-ха, обломитесь девчонки - он всё таки мой!!!). Обнялись... И... прикоснулись губами.... Ха... домой я зашла только часа через два, после злобных криков мамы из окна!!!! Потом, каждый вечер домой мы заходили позже всех!!!! Правда это удовольствие было только по выходным, потому что в школьное время мы виделись редко... типа все учились.... Вот я впервые письменно увековечила память о своём первом поцелуе....

Posted: 08:29 PM, August 5, 2008
Add Comment

Мой поцелуй

Я очень давно любил её.
Мне 16, ей 11. С 12 лет я был рядом. Я ждал. Знал, придёт время. Я берёг её.
Каждый вечер мы с друзьями сидели на лавочке, пели песни, играли в карты, прикалывались и просто болтали. Если она не выходила, я весь вечер ждал.
Мне необходимо было видеть её каждый день.
Однажды мы остались болтать дольше других.
Меня тянуло к ней.
Она была "маленькой", смеялась над всеми шутками, не раз весело дрались.
В этот вечер я пошёл за ней в подъезд.
Прижал её нежно к стене и поцеловал. Просто прижался губами к её губам. Я не знал, что можно целоваться иначе, но этого мне было более чем достаточно.
Я долго не мог уснуть потом.

Через несколько лет, с этой же девушкой, был другой поцелуй и его я запомнил на всю жизнь...
Никогда в жизни я не целовал так никого...

Если интересно, я продолжу don-metall@pochta.ru.
Если нет - так тому и быть.

Posted by Legionn at 10:44 AM, August 19, 2008

Link

<- Last Page | Next Page ->


WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru