Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Жизнь - как она есть! - Приступ нимфомании.... Нет любви в настоящем, пока нет в будущем... поэтому надо нырять за ней в прошлое... Глупо!!!! Но так со мнеой всегда, непроизвольно!
Жизнь - как она есть!

Description

Всё как есть в душе и не только ))) За много много лет уже..)))


My Links

* Home
* My Profile
* Weblog Archives
* Friends

Приступ нимфомании.... Нет любви в настоящем, пока нет в будущем... поэтому надо нырять за ней в прошлое... Глупо!!!! Но так со мнеой всегда, непроизвольно!

Вот снова кружится моя голова.... Нет, больше не получается вот так одной.... ждать Глазастенького... Просто не могу... Со мной такое случается... Просто бешусь как кошка по весне! Организм требует своей доли ЭНДОРФИНА... А где её, нах... взять, если он в отъезде и вовсе не мой пока... Ждать? - да я бы рада... Да только не получаестя... Есть шоколад?-тка как он тоже содержит это самый так назаваемый "гормон счастья"... Да я его уже столько съела во время очередных приступов, что уже смотреть на него не могу... А что мне надо? - Да очень мало.... Ведь девственница пока... Так что кроме элементарных ласк - больше ничего... Авот ещё, что я заметила... Что во время этих самых приступов тянет как раз на что нибудь запретное... Увести чужого парня... Поразвращать невинное малолетнее создание... Потому как помимо моногострадального жаеланного эндорфина выделяется ещё адреналин, от осознания того, что делаесь что-то запретное... Воооот.... Так что мучаюсь.... Ну в этот разя решила заставить себя не трогать малолетнее создание.... Просто наложила "вето"!!!! "Опасно!!!" - поставила отметку.... Но долго не могу... И вот пришлось нырять в прошлое в поисках добычи.... Уже несколько дней по асе общаюсь с молодым человеком из моего прошлого, очередной жертвой одного из многочисленных приступов нимфомании...... Младше на год... серьёзный молодой человечек... И как только я умудрилась сбить его с толку  и увести у своей подружки??? (очень подло, я осознаю это, когда приступ отпускает...) После того, как мой приступ прошёл, мы разбежались по разным сторонам. и сделали вид будто ничего не произошло... Мне было жаль подругу. потому как он к ней тк и не вернулся.... Мнея даже мучала совесть.... После этого мы с ним почти год "ни-ни"... А сейчас... каждый вечер в Аське.... Всё началось с дружескаго серьёзного общения... И плавно переходит на что-то другое... Сначала общались от случая к случаю... Сейчас же это стало уже обязательным! аждый вечер... И сейчас просто схожу с ума от того, что его цветочек без предупреждения и прощания стал вдруг совсем внезапно - красным! Такое бывает только в экстренных случаях... Вот я думаю "Что же случилось?" и жду может он вернётся??? Просто скучно без него в этот вечер, совсем скучно... Мне его не хваетает очень......  Чёртова нимфоманя!!!! Погубит меня она!

 

 

 

 


Posted: 10:35 PM, July 31, 2007
Add Comment

гыгы!! приступы... ... не думаешь зачем, не думаешь вообше, а потом не понимаешь НАХ было нужно!??))) оправдываешься перед самой собой - для того-то, для чего-то...)))

Posted by Agniya at 05:55 PM, August 1, 2007

Link

<- Last Page | Next Page ->


WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru