Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Жизнь - как она есть! - Ну вот, блин, опять...
Жизнь - как она есть!

Description

Всё как есть в душе и не только ))) За много много лет уже..)))


My Links

* Home
* My Profile
* Weblog Archives
* Friends

Ну вот, блин, опять...

 

 

Однозначно,  я посмотрела на жизнь немного другими глазами, стала решительнее, но менее ранимой от этого не стала... Вот сейчас опять прям слёзы на глаза наворачиваются. Встретились в аське с другом, который мне очень дорог (он моя первая любовь), за него я всегда очень переживаю, я соскучилась,а он сегодня прям какой-то сам не свой. И я решила показать ему, что мне не приятно, когда он так со мной поступает. (Я ведь не дуюсь на него, когда у меня нет настроения. А он когда в духе - прям настоящая прелесть..., а когда его у него нет, то все вокруг (не только я, а все ) кричите "караул", такой уж он человек. ) На все вопросы у него один ответ "не знаю...", а я всегда пыталась его отвлечь. никогда не сррывалась, терпела, успокаивила, а теперь решила "всё"!!! а самой обидно! И он, надеюсь понял, что я обиделась... Посмотрим. насколько я ему дорога и через сколько он объявится (если объявится)... А мне, блин, опять плохо...

Вот этот фрагмент пререписки, зацените и скажите: Кто из нас не прав?

 

ploxaya: Приветик!!!

он: Привет

ploxaya: Как дела?

он: Пойдет

ploxaya: Чем занимаешься?

 

он: Ничем

ploxaya: Как прошёл день? :)

он: Хреново

ploxaya: Что случилось?

он: Ничего

ploxaya: А почему тогда "хреново" ?

он: Потомучто

ploxaya: Солнце, у тебя нету настроения?

он: Есть

ploxaya: Сколько пар было?

он: 0

ploxaya: Ты не ходил в универ?

 

он: Ходил

ploxaya: понятно...

он: Что понятно

ploxaya: Понятно то, что ты не очень-то настроен на общение...

он: Незнаю

ploxaya: ок

он: Что Ок?

ploxaya: Не буду занимать ваше драгоценное время

он: Да нет, ты нечего незанимаешь

он: Ты куда пропала?

ploxaya: Я тут

он: А что не пишешь?

ploxaya: не знаю...
 

 

 

Написала и вышла из аськи. Мне просто стало обидно... Не знаю, может я была неправа?


Posted: 05:38 PM, February 9, 2007
Add Comment

Не расстраивайся!

Знаешь, иногда их и в самом деле не поймешь! Бывает у них такое - то ли слова русские и все остальные забыли, то ли поглупели, то ли ты им до того безразлична, что солнце скоро замерзнет от их сердца... А потом вроде все налаживается, и как ни печально это сознавать - это не зависит от тебя, хоть ты золотым слитком стань! Кстати, а какие у тебя с ним сейчас отношения... Он не может решить, что ты посягаешь на его личную жизнь, руку, сердце и остальной супнабор?

Posted by Tasya at 07:15 PM, February 9, 2007

Link

Tasya, у нас с ним после того, как мы расстались несколько лет назад очень странные отношения... Мы вроде близкие друзья, но почти с самого момента нашего хеппи энда в разговоре проскакивали нотки сожеления, сначала с обеих сторон, потом, когда у меня появился парень только с его, но это всё было так неконкретно, после у него появилась девушка, но общаться мы не прекратили, он с ней расстался и больше так ни с кем романов не заводил. не то что я... Когда он узнавал, что я не одна, я замечала ревность, очень очень скрытую... А теперь мы просто общаемся, не знаю что он чувствует ко мне, но я считаю, что первая любовь не умирает... А живет некой теплотой в сердце всю жизнь. Иногда, когда мы разговариваем, он говорит что-то наподобие того, что он не хочет общаться с другими девушками, заводить отношений.Предлагает сделать мою жизнь лучше, цитирую: "сделать всё, что в его силах для этого..." Хочет видеть, но прямо об этом никогда неговорит, всё намёками, немёками... Просто он такой чел, никогда ничего не может сказать прямо (даже когда мы встречались...), вечно будет ходить вокруг да около, пока я сама не закончу его мысль, а он с этим согласится... Может он порой и понимает, что и у него не все чувтва умерли, опять начинаются дуратские намёки, я прмо сказать не может... Но, помоему и у него и у меня -это временное я вление! Не знаю...

Posted by ploxaya at 09:10 PM, February 9, 2007

Link

даже немного завидую:)

у тебя хватает силы воли прервать разговор первой! наверно, так и надо... очень интересно, что будет дальше

Posted by STERVA at 09:39 PM, February 9, 2007

Link

saharok

Ой,какой знакомый разговор..ни о чем...(((пе4ально,но зато я не одна такая))

Posted by Anonymous at 08:39 PM, February 11, 2007

Link

Знакомая ситуация...

Posted by Lavinka at 03:35 PM, February 12, 2007

Link

<i></i>

Да правильно ты все сделала. Я понимаю, человеку плохо, хочется поговорить, а о чем - не знает. Но это еще не повод трепать нервы тебе: такие переписки случаются с людьми, которым очень хочется внимания, и чтоб их подольше спрашивали и утешали, они пишут: "нормально все" "не знаю" "ага". Не надо потакать этому. Что за друг, который думает только о себе и желает только перелдить гамно из своей души в чужую?! Типа, мне плохо - пусть плохо будет и еще кому-нить, лучше всего близкому.

Изменил(а) Helga в February 12, 2007 3:57 PM

Posted by at 03:47 PM, February 12, 2007

Link

сейчас я скажу свое мнение, но ты не принимай его очень серьезно
просто лично мне не очень интересно отвечать на фразы "привет", "как дела", "как прошел день", эти слова часто надоедают. Ты ласковая. А он может быть устал.

Posted by Peekaboo at 12:24 AM, February 14, 2007

Link

to Peekaboo

Спасибо. Ты наверное права, я видно его уже достала своими тупыми распросами состоящими из банальных фраз... Решила, что больше не буду! Вот и сейчас сижу, он вошёл в асю, а я держусь... Держусь, чтоб не написать ему ничего!!!!

Posted by ploxaya at 09:10 PM, February 15, 2007

Link

<- Last Page | Next Page ->


WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru