Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Жизнь - как она есть! - Я это СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь - как она есть!

Description

Всё как есть в душе и не только ))) За много много лет уже..)))


My Links

* Home
* My Profile
* Weblog Archives
* Friends

Я это СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и я наконец решилась, сделать то, что давно уже собиралась! Набралась воли и сделала, да и обстоятельства подтолкнули меня на это!!! Я разорвала с ним отношения!!!

А теперь всё по порядку: В субботу получился очень интересный случай, который возвёл меня на пьедистал, а его наоборот скинул с занимаемых позиций, нет, я не в коем случае не злорадствую, можно было бы обойтись без его подения, но в этом только его вина!  Он и окружающие были поражены моим умом и сообразительностью, хладнокровием, и умением идти до победного конца. Эти обстоятельства придали мне дополнительную уверенность в себе!

На следующий день мы с ним встретились снова в нашей общей компании, и  к нам туда заявилась новенькая взбалмошная девиЦа (по другому ее не назовёшь) и всячески стала клееться к нему, прям не отлипала, а он, на мой взгляд, не очень-то противился её "ухаживаниям", и как мне показалось, даже взял её телефон, но он клятвенно это отрицает! Мне стало так неприятно, ведь он же прекрасно знал, что я рядом!!! А там получилось что-то вроде  того "Не виноватый я, она сама пришла!!!" И это стало последней каплей, переполнившей мою чашу! Я решилась и снова напомнила ему о несостоявшемся разговоре! А он опять назад пятками, снова невинные взляды, тёплые улыбочки "...Ну давай на неделе мы с тобой встретимся и поговорим..." "Ну уж нет !!!"- Решила я,на сей раз я не позволю тебе улизнуть, и жертвой обстоятельств  будешь ты!!! на сей раз я не буду мучительно ждать всю неделю  от него звонка, как от моря погоды и портить свои нервы, пока он будет думать, что же  сказать! И я начала разговор, конечно с девиЦы, он всё отрицает, дескать белый и пушистый, верный до предела... , позже разговор плавно перетёк к нашим отношениям, я выссказала ему свою позицию, сказала, что хочу серьёзных отношений, ответственности, а не глупых игр в любовь, а он ответил, что не может быть серьёзным, и я предложила ему подумать над тем, как нам дальше быть, он тут же загрузился, погрустнел, и сказал, что сейчас не может думать ни о чем серьёзном, но я была непоколебима!!! Сказала, что так не может дальше продолжаться! Требовла то него ответа. Он пытался всячески ускользнуть, но не вышло. Решили остаться друзьями. ВСЁ... Вздохнула я. Свободна... Свободна от страданий, обид и прерживаний, от ужасной боли, которая не отпускала меня долгое время. Свободна!!!

Да, конечно, не буду отрицать, что первый час после расставания с ним мне было больно, но это вовсе не та боль, которую я ждала, которая обычно бывает, когда теряешь любимого и родного человека, невыносимая боль, которая собой заполняет всё... Но нет, боль которая появилась у меня в душе была совсем другой... Она как боль после операции, как будто вырезали у меня из души раковую  опухоль, и появилась боль, потому, что резали по живому, задели ранимую душу, но эта боль, она намного слабее той боли, которая была в душе от этой опухоли... И я понимаю, что теперь, без неё мне будет легче жить... А через час мне стало намного легче, боль утихла.

 Не зря же говорят :

"Любовь без радости - Разлука без печали!"


Posted: 09:21 AM, February 5, 2007
Add Comment

Молодец, давно пора было это сделать. На переживай (хотя это самый глупый совет, который можно дать - все равно будешь переживать, чай не каменная), просто это не твой человек (тьфу, мерзкая банальность). Ты вряд ли дождешься, когда он дозреет до серьезных отношений, вы так и будете продолжать ломать друг друга. Он будет счастлив с другой - бестолковой, маленькой, несерьезной, а ты с другим - ответственным, хорошим парнем, который будет уважительно относиться к твоим чувствам, ты его очень скоро встретишь. Если, конечно, не вернешься к этому, когда он к тебе приползет, поняв, что без тебя ему плохо. Удивлюсь, если в течение недели он тебе не позвонит:))

Posted by Helga at 12:34 PM, February 5, 2007

Link

<- Last Page | Next Page ->


WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru