Записки отшельника

Что это???

{ 12:46 PM, December 24, 2009 } { Link }
Общаемся в интернете третий месяц с девушкой, нашла меня она.За это время как то привязался к ней, общаясь спокойно обсуждаем новости у кого чего, какие-нибудь вопросы, говорим свободно о чём угодно и сколько угодно, однажды в выходной даже проболтали до утра, всё ночь просто общались, даже не помню и о чём, просто разговаривали спокойно так свободно.
Сейчас заходя в аську только и смотрю, там она иль нет, из всех  100 контактов общаться хочется имеенно с ней, ни с кем больше так легко не общается. Да и не было как-то раньше такого, кидаем друг другу музыку, начинаем описывать свои чувства с которыми они ассоциируются, многое похоже =)), так же несговариваясь начинаем писать одно и тоже одновременно, как будто пишет один человек. Такое тесное душевное совпадение во многом.
Сразу как-то договорились что между нами дружба, хотя сейчас, по прошествии времени не знаю,  только ли дружба это всё. За это время так привязался к ней, она стала для меня моим ангелом-хранителем. Всегда поймёт, примет, обогреет своим теплом и заботой и на душе сразу становится так хорошоооо и тепло, ничего и никого больше и ни надо, только общение с ней. Как личный психолог всегда знает где и как мне нужно сказать поддержать, поругать иль утешить))).
Между нами 2,5 тыс. км. но общаясь в аське все эти расстояния стираются, кажется как-будто она тут, рядом; а мы сидим и общаемся в живу. Иногда называет ласково - коть, приятно так, тепло становится на душе сразу; охото что-нибудь ласковое сказать в ответ но кроме ангелочка ничего не лезит((, ни с кем больше не ассоциируется. Заи и лапочки это как-то не про неё, не то.
Вначале своего дневника писал уже про свою другую подругу, Алсу, с которой только друзья и не более, кто-то поверил кто-то нет)), не важно; поверили те, у кого уже была или есть такая дружба, именно дружба между парнем и девушкой. Тут же нечто другое, даже сам не знаю что. С Алсу просто общение дружба и всё, а тут живу и жду, когда же будем общаться вновь, не важно о чём, нужно просто общение - как-то больше прикипел, приникся к ней.
Будем общаться дальше, посмотрим что будет дальше, может так же и будет просто общение и дружба, а может и перетечёт плавно в нечто большее. Сам даже уже и не знаю, чего хочу больше...

P.S. Сейчас уже как-то и искать себе девушку перестал, ничего не хочется. Может разум уже нашёл, а мозг всё думает? =))


{ Last Page } { Page 2 of 24 } { Next Page }

About Me

Дом ;-)
Мой профиль
Архив
Друзья
Мои шедеврики

«  August 2022  »
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Ранее

Фотографирование
Что это???
Мой блог V 2.0
Интернет
Юмор


WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru