photoofthedayhdrfusion

Home - Profile - Archives - Friends

В штате Невада в скором времени заработают еще несколько покер румов.

Posted on 17 March 2018 at 07:33 PM - Post Comment

Запуск первого покерного сайта в штате Невада оказался настолько успешным, что власти уже поговаривают о том, что в ближайшее время появятся еще несколько подобных покерных сайтов.Как заявили представители федеральных властей, вполне возможно, что к концу года на территории штата будут запущены еще как минимум два новых онлайн рума.

South Point Poker еще в прошлом году заявляли о своем желании выйти на онлайн рынок штата Невада. В настоящее время известная компания занимается разработкой онлайн платформы для запуска покерного сайта. К сожалению, пока South Point Poker не объявляла о конкретных датах выхода на игорный рынок штата. Пока всем любителям игры в покер South Point Poker предлагает бесплатную игру. Несмотря на это, руководство компании уверено, что уже к концу года они сумеют получить необходимую лицензию и запустить еще один покерный сайт.

Ultimate Poker продолжает наращивать трафик и увеличивает сервис для первый онлайн игроков, а в это же время Caesars Entertainment также заявил о своем желании запустить игровую платформу. В настоящее время онлайн оператор уже заключил соглашение с 888, для получения технической возможности для запуска рума. О своем желании работать на рынке онлайн покера в Неваде уже заявляют и владельцы казино Treasure Island. Среди желающих освоить покерное пространство этого штата немало известных онлайн операторов, среди которых MGM, которая пользуется поддержкой Boyd Gaming. Помимо этого представители MGM Resorts International заявили и о желании стать первыми на рынке штата Нью-Джерси.


« Last Page :: Next Page »

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru