Записки девушки с Луны

Записки девушки с Луны

О том, к чему неравнодушна


Навигация

* На главную
* Обо мне
* Архив
* Друзья

Календарь

«  July 2020  »
MonTueWedThuFriSatSun
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Весеннее настроение

Небо пасмурит. Вроде весна,

Только снег очень медленно тает.

Посмотреть бы Богу в глаза

И увидеть, как в них умираю.

А хотелось бы по-другому,

Но в окошко стучит синица.

Это глупо снова и снова

Начинать все с чистой страницы.


Posted: 01:53 PM, March 24, 2010 in myself
Комментарии (0) | Добавить комментарий | Ссылка на пост

Шкала самооценки

Тест успешно пройден!

результат: Вы обладаете достоинствами, которые характерны для людей, способных многого достичь в жизни. Если ваша самооценка реалистична, то вы можете ставить перед собой значительные цели, и ваши стремления непременно приведут вас к отличным результатам. Ваши личные качества привлекают многих людей. Сохраняйте терпение, организованность и вы многого добьетесь в жизни.

 

Пройти тест


Posted: 03:58 PM, August 7, 2009 in myself
Комментарии (0) | Добавить комментарий | Ссылка на пост

Маленькие ушки)))

Смотрим с дочкой фильм про Незнайку, концовка уже: дети веселятся с волшебниками и не слышат родителей, которые зовут их домой.

- Мам, а почему дети не слышат, что их зовут?

- Но ты же тоже не всегда слышишь, что тебя зовут, когда увлеченно во что-то играешь. Вот и они не слышат.

- Мам, ну ты что не замечала, у меня же уши маленькие!!!!!


Posted: 11:21 AM, July 26, 2009 in myself
Комментарии (0) | Добавить комментарий | Ссылка на пост

Любовь (часть 2)

Никогда не возвращайтесь в ваше прошлое, вы не найдете того, что там оставили ( с сайта Одноклассники.ру)

Есть мгновения, которые живут внутри и умирают вместе с человеком.

И тогда в метро я увидела эти глаза. Позже я влюбилась и растворилась в них. Это не была любовь с первого взгляда. Он полюбил меня чуть раньше. Я испугалась его признания, прозвучавшего так неожиданно в период его мужского оргазма: "Я тебя люблю....."

А я сидела на нем и думала: как так? За что меня можно любить? За что он меня любит: он меня совсем не знает.... Что сказать - притвориться-не услышать - неправдоподобно.... "Я... я тебя тоже обожаю,"- это все что я смогла сказать тогда. Мне было неловко и неприятно. И мне казалось, что он это понял. 

Мы часто встречались вечерами. Он был такой смелый, сильный обычный и необыкновенный, один такой во Вселенной. Мы гуляли у озера - это было нашим местечком, где нам двоим было хорошо. Я помню этот загадочный воздух - запах неуловимого счастья.... Не верите?! Зря.. Счастье имеет особый запах.

Мы поженились! Все было замечательно... но потом многое изменилось..... И вот однажды его не стало. Я не могла это осознать. Я искала отражение его глаз и не находила... были похожие, но не они....

И вот вдруг я увидела его, он пришел проститься... Я не ожидала. Мне было тогда безумно плохо. Я умирала. Это был худший период моей жизни. И тут ночь этого неуловимого счастья. Как снег на голову летом. Он был таким нежным, таким внимательным, таким заботливым. Я сначала не поверила, что это он.  Но это был точно он, сердце не может ошибаться... Потом уходя у двери он обнял меня и сказал, что все будет хорошо.Я поверила. Я не могу в это не верить.

Больше я его не видела.... Я знаю, что он уже не вернется.... но не хочу верить в это. Я видела похожих на него людей - копии, впоть до последней родинки.. но он - не они.

Теперь мне так хочется кричать, кричать на всю Вселенную, кричать в пустоту: "Спасибо тебе, родной, за эту ночь, спасибо, что не ушел молча... Я люблю тебя!!!"

Есть вещи, которые умирают только с человеком. Ты всегда будешь жить в моем сердце.

Мне сейчас очень одиноко, но я верю, что все будет хорошо.


Posted: 11:36 PM, July 22, 2009 in myself
Комментарии (0) | Добавить комментарий | Ссылка на пост

Дневник (вместо предисловия)

  Когда-то давно у меня был Дневник в маленьком белом блокноте, в нем жили да и сейчас живут (где-то пылятся) мои чувства, мысли, стихи. В этом дневнике каждый день появлялось что-то новое. И это были не просто события - это была моя жизнь, прочувствованная и прожитая мною вдоль и поперек. Я писала везде: дома, в институте, на улице, в транспорте.  Тогда у меня не было компьютера, и люди почти не знали, что такое интернет.

Мне нравилось, когда мой дневник читают. У меня было много знакомых, которые листали его: кто-то интересовался, кто-то просто от нечего делать….  Кто-то  находил записи про себя и удивлялся, не ожидая увидеть себя в таком ракурсе… Часто мне нравилось выворачивать события наизнанку, делать их такими, какими они не были в реальности…. Были такие, которые не понимали этих  «шуток», мне было смешно, а иногда почему-то обидно…

Что видели они тогда во мне – удивительного человека (чУдного и чуднОго, как говорила одна знакомая), человека которого сложно понять,  человека, который многим нужен, которого никто не любит и который страдает от этого… Они меня не любили, но я была им интересна. Мне нравилось быть такой яркой, дерзкой, необычной, мне нравилось быть «человеком с другой планеты»… И тогда я почему-то решила, что я именно оттуда – с Луны…

Все  так  бы и продолжалось… Но однажды я увидела в метро эти глаза ( этот нежный, разрушающий взгляд).  Это не было любовью с первого взгляда,  но со временем я влюбилась и растворилась в них – дневник был заброшен. Мои знакомые меня потеряли…

Потом я пыталась что-то писать, но не получалось – чувства были настольно яркими, что перенести их на бумагу было нереально… Я случайно нашла эти нелепые попытки очередного заброшенного дневника. Просто события через запятю и все:

17. 10.2003. Не уж то у меня завтра выходной! Просто не могу поверить. А у меня планов уйма! Пусть все получится. Очень скучаю без мужа!

20.10. 2003 Суперзагрузочный день! Хотя я догадвылась, что это всего лишь цветочки! Сказка будет впереди. Муж сегодня довез до дома, прихватили знакомого с работы. Теперь жду звонка свого котика. Скорей бы. Очень его люблю…

21.10.2003 Лена опять в Зеленограде. Приезжал Эрнст, снимал на фотик шары. Вечером приехал муж - я постаралась: случайно забыла дома ключи. Все равно приятно. Кстати, на будущее, это мысль.

Вот эта тройка последних записей. Больше я не писала.

Потом… потом моя жизнь сильно поменялась и я в ней запуталась: стала относиться к несерьезному серьезно и наоборот. Я стала нервой, невыносимой, неинтересной даже себе. Я потерялась….

Сейчас  жизнь меняется, наверно к лучшему,  – так захотели обстоятельства….

И я решила писать здесь. У меня сейчас мало знакомых, но я люблю перечитывать свои дневники, я люблю, когда их читают другие. Мне будет приятно, если вы будете иногда заглядывать на мою страничку.


Posted: 06:30 PM, July 22, 2009 in myself
Комментарии (0) | Добавить комментарий | Ссылка на пост


WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru