Записки девушки с Луны

Записки девушки с Луны

О том, к чему неравнодушна


Навигация

* На главную
* Обо мне
* Архив
* Друзья

Календарь

«  October 2019  »
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Любовь (часть 2)

Никогда не возвращайтесь в ваше прошлое, вы не найдете того, что там оставили ( с сайта Одноклассники.ру)

Есть мгновения, которые живут внутри и умирают вместе с человеком.

И тогда в метро я увидела эти глаза. Позже я влюбилась и растворилась в них. Это не была любовь с первого взгляда. Он полюбил меня чуть раньше. Я испугалась его признания, прозвучавшего так неожиданно в период его мужского оргазма: "Я тебя люблю....."

А я сидела на нем и думала: как так? За что меня можно любить? За что он меня любит: он меня совсем не знает.... Что сказать - притвориться-не услышать - неправдоподобно.... "Я... я тебя тоже обожаю,"- это все что я смогла сказать тогда. Мне было неловко и неприятно. И мне казалось, что он это понял. 

Мы часто встречались вечерами. Он был такой смелый, сильный обычный и необыкновенный, один такой во Вселенной. Мы гуляли у озера - это было нашим местечком, где нам двоим было хорошо. Я помню этот загадочный воздух - запах неуловимого счастья.... Не верите?! Зря.. Счастье имеет особый запах.

Мы поженились! Все было замечательно... но потом многое изменилось..... И вот однажды его не стало. Я не могла это осознать. Я искала отражение его глаз и не находила... были похожие, но не они....

И вот вдруг я увидела его, он пришел проститься... Я не ожидала. Мне было тогда безумно плохо. Я умирала. Это был худший период моей жизни. И тут ночь этого неуловимого счастья. Как снег на голову летом. Он был таким нежным, таким внимательным, таким заботливым. Я сначала не поверила, что это он.  Но это был точно он, сердце не может ошибаться... Потом уходя у двери он обнял меня и сказал, что все будет хорошо.Я поверила. Я не могу в это не верить.

Больше я его не видела.... Я знаю, что он уже не вернется.... но не хочу верить в это. Я видела похожих на него людей - копии, впоть до последней родинки.. но он - не они.

Теперь мне так хочется кричать, кричать на всю Вселенную, кричать в пустоту: "Спасибо тебе, родной, за эту ночь, спасибо, что не ушел молча... Я люблю тебя!!!"

Есть вещи, которые умирают только с человеком. Ты всегда будешь жить в моем сердце.

Мне сейчас очень одиноко, но я верю, что все будет хорошо.


Posted: 11:36 PM, July 22, 2009 in myself
Add Comment

<- Last Page | Следущая страница ->


WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru