Записки девушки с Луны

Записки девушки с Луны

О том, к чему неравнодушна


Навигация

* На главную
* Обо мне
* Архив
* Друзья

Календарь

«  October 2019  »
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Дневник (вместо предисловия)

  Когда-то давно у меня был Дневник в маленьком белом блокноте, в нем жили да и сейчас живут (где-то пылятся) мои чувства, мысли, стихи. В этом дневнике каждый день появлялось что-то новое. И это были не просто события - это была моя жизнь, прочувствованная и прожитая мною вдоль и поперек. Я писала везде: дома, в институте, на улице, в транспорте.  Тогда у меня не было компьютера, и люди почти не знали, что такое интернет.

Мне нравилось, когда мой дневник читают. У меня было много знакомых, которые листали его: кто-то интересовался, кто-то просто от нечего делать….  Кто-то  находил записи про себя и удивлялся, не ожидая увидеть себя в таком ракурсе… Часто мне нравилось выворачивать события наизнанку, делать их такими, какими они не были в реальности…. Были такие, которые не понимали этих  «шуток», мне было смешно, а иногда почему-то обидно…

Что видели они тогда во мне – удивительного человека (чУдного и чуднОго, как говорила одна знакомая), человека которого сложно понять,  человека, который многим нужен, которого никто не любит и который страдает от этого… Они меня не любили, но я была им интересна. Мне нравилось быть такой яркой, дерзкой, необычной, мне нравилось быть «человеком с другой планеты»… И тогда я почему-то решила, что я именно оттуда – с Луны…

Все  так  бы и продолжалось… Но однажды я увидела в метро эти глаза ( этот нежный, разрушающий взгляд).  Это не было любовью с первого взгляда,  но со временем я влюбилась и растворилась в них – дневник был заброшен. Мои знакомые меня потеряли…

Потом я пыталась что-то писать, но не получалось – чувства были настольно яркими, что перенести их на бумагу было нереально… Я случайно нашла эти нелепые попытки очередного заброшенного дневника. Просто события через запятю и все:

17. 10.2003. Не уж то у меня завтра выходной! Просто не могу поверить. А у меня планов уйма! Пусть все получится. Очень скучаю без мужа!

20.10. 2003 Суперзагрузочный день! Хотя я догадвылась, что это всего лишь цветочки! Сказка будет впереди. Муж сегодня довез до дома, прихватили знакомого с работы. Теперь жду звонка свого котика. Скорей бы. Очень его люблю…

21.10.2003 Лена опять в Зеленограде. Приезжал Эрнст, снимал на фотик шары. Вечером приехал муж - я постаралась: случайно забыла дома ключи. Все равно приятно. Кстати, на будущее, это мысль.

Вот эта тройка последних записей. Больше я не писала.

Потом… потом моя жизнь сильно поменялась и я в ней запуталась: стала относиться к несерьезному серьезно и наоборот. Я стала нервой, невыносимой, неинтересной даже себе. Я потерялась….

Сейчас  жизнь меняется, наверно к лучшему,  – так захотели обстоятельства….

И я решила писать здесь. У меня сейчас мало знакомых, но я люблю перечитывать свои дневники, я люблю, когда их читают другие. Мне будет приятно, если вы будете иногда заглядывать на мою страничку.


Posted: 06:30 PM, July 22, 2009 in myself
Add Comment

<- Last Page | Следущая страница ->


WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru