Lost titleS

что делать

Posted on August 31, 2009 at 03:35 PM

не работается сегодня что-то. все раздражает. опять думаю - правильно ли я живу. мне хочется заниматься творчеством. видеть вокруг себя мир через призму творчества. а еще хочется признания людского. даже больше чем творчества. я же такая же как все. надоело разыгрывать роль мудреца, на которого искушения обычных людей не действуют.да я тоже подвержена тщеславию и жажде популярности...пока что...это очень глупые вещи, и популярность среди людей от меня не зависит. поэтому думаю не стоит забивать себе ею голову. лучше сосредоточится на тех вещах, что меня привлекают. и просто наметить план и делать все что в моих силах. надо чутче слушать себя! и запомнить что всего в жизни не успеешь.

Posted on August 31, 2009 at 01:56 PM

никогда не любила аниме и мангу.....однакож все бывает в жизни первый раз :)

helksing

ты и вы

Posted on August 31, 2009 at 01:33 PM
как меня раздражает когда абсолютно левый (незнакомый/малознакомый) чел обращается ко мне на ты...так бы и дала по бошке=) но вместо этого приходится доходчиво объяснять мол "не могли бы вы..." ахахах вот он этикет)

bmw x6

Posted on August 31, 2009 at 01:15 PM

моя новая любовь. всегда питала слабость к бмв

Технические характеристики BMW X6

Цена: 3 006 000 - 3 773 000 рублей
Тип кузова: Кроссовер
Длина: 4877 мм
Ширина: 1983 мм
Высота: 1690 мм
Модельный год: 2008
Количество дверей: 2
Количество мест: 5
Объем багажника: 570-1450 литров

 когда нибудь у меня будет такая же

необщение

Posted on August 24, 2009 at 12:57 PM

*ля....моя необщительность меня убивает...я хочу общаться, не со всеми, конечно, но я вообще ничего для этого не делаю. жду пока люди сами догадаются. не хочу нарваться на то, что наше общение не сложится, мое самолюбие будет уязвлено. глупо? не спорю, но поделать ничего не могу.

злопамятность

Posted on August 18, 2009 at 02:39 PM
сегодня читал одну умную книжку
и вычитал одну умную фразу
"стимул должен получить ту реакцию, которую он спровоцировал"
и вообщем то книжка не о высоких материях, обычная хорошая добрая интересная книга для любознательного читателя без философских изысков. но одна эта фраза заставила меня подумать и осознать отчего бывают злопамятны люди.
стимул так или иначе вызывает реакцию. любой стимул. будь то хорошее действие по отношению к нам или плохое - любое действие всегда вызовет реакцию.также хорошую или плохую. и вот что тут получается.
закон природы гласит что на стимул должна быть реакция - это признак живого организма. но в человеческом обществе зачастую принято скрывать эмоции в себе, дабы "сохранить лицо и не показаться невежливым". соотвественно если реакция возникает на стимул (а она возникает всегда) но никуда не уходит а остается в нас, то она никуда не девается а еще и крепнет и извращается пока сидит внутри.
это выливается в пресловутую злопамятность (а из злопамятности в еще какую нибудь дрянь типа ненависти и так далее).... а начиналось то все с банальной обиды и так драматично закончилось.
получается менее злопамятны те кто всетаки находит выход своей реакции, то есть цепочка стимул-реакция не пресекаются.
вот почему так важно говорить то что ты чувствуешь,необязательно грубо (если получается), но говорить.хотя иногда можно и грубо :)

сижу и иногда приходит в голову

Posted on March 16, 2009 at 03:59 PM
успех любого предприятия наполовину зависит от установки человека на результат но без чрезмерной привязки к достижению результата как такового... чтобы достичь цели нельзя думать только о цели как таковой... цель есть некое состояние будущего. а мы живем в настоящем. следовательно чтобы достичь цели, нужно концентрироваться не на ней, а на моментах настоящего - то есть на как таковом процессе достижения поставленной цели.
и тогда все получится
 
***
на одних принципах далеко не уедешь в жизни. постоянный анализ ситуации и возможность компромисса - ключевые слова. но главное в этой жизни все делать без фанатизма. крайности никому еще не облегчали жизнь
 
***
мне не интересно мнение большинства из вас о моей жизни. все равно не вам проживать мою жизнь а мне. и если я захочу совета я спрошу его у вас сам...
 
***
я боюсь чужого мнения потому, что иногда оно бывает чрезмерным, категоричным, и что самое главное стремиться подавлять оппонента... - и тогда я ухожу. потому что больше всего я боюсь людской ограниченности
 
***
человека можно привязать к себе всего лишь одним способом - просто никогда не пытаться этого сделать

отрывки мыслей

Posted on October 31, 2008 at 11:05 AM
я нарцисс... и это так глупо....
 
***
перейди черту того,что ты считаешь пределом своих возможностей и тебе откроется твое новое я... да, это болезненно и тяжело, но только в этом и заключается сама суть жизни - постоянно доказывать себе, что ты можешь гораздо больше, чем по началу кажется....
 
***
вчера я понял и наконецто признал одну вещь: доверие к человеку формируется постепенно и вполне нормально что изначально человеку сложно раскрыться перед другим. (я всегда так и жил, и постоянно винил себя за то,что не могу доверять сразу. глупый)
 
***
последнее время я все чаще принимаю себя.

Friends


WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru