Обо мне

вкусное и сочное, подгорелое и сырое

Последние записи
Меню

Ссылки


Page 1 of 1
Назад | Вперед
04/27/2006 - Новый день

Настало утро, и меня опять разбудили не вовремя. Как это противно просыпаться от телефонного звонка, то ли дело. Проснулась сама, сколько времени не знаешь, солнце светит, даже улыбка проснулась раньше тебя самой. Это прекрасно. Но увы жизнь штука, которая не позволяет много мечтать. Вот и сегодня опять таже история. С утра позвонили, разбудили. И НАЧАЛАСЬ РАБОТА!!!...???

В 8,30 я уже была в кабинете, ничего самостоятельно сделать не могут.

И вот мы все дружно стали разбирать машину, устанавливать ценники, а потом еще и сводить бюджет пришлось. Трудно это работать на моей работе. Все силы уходят только на нее. Хорошо, что есть развлечения.


Комментариев ( 0 ) :: Добавить коммент! :: Постоянный адрес


04/26/2006 - кадр из веселой жизни

Недавно еду в маршрутке, а на одной из остановок входит мама с дочкой, в руках у девочки мороженое, и она так его аппетитно ела, у меня возникло желание тоже полакомиться. А еще через пару остановок входит другая мама с ребенком, только мальчиком. Мальчик, наблюдая аппетитную картину поеданию мороженого, просит у мамы купить ему. А на улице был прохладный пасмурный денек, и мать ему естественно отказывает. Он повторяет просьбу и опять отказ. Он в третий раз просит, и снова отказ. на что обидевшийся ребенок, так злобно и громко заявляет, что тогда он скажет бабушке, что ты у папы письку лизала. Реакция всей маршрутки была одинаковой, тихий шок. Мама цветом зрелой помидоры выскакивает из маршрутки на первойже остановке. Этот слух разлетелся по всей округе, а через меня и еще дальше.

Но у этой истории есть и продолжение...

Еще через пару остановок влезает другая мама с ребенком

и что же было дальше...


Комментариев ( 1 ) :: Добавить коммент! :: Постоянный адрес


04/26/2006 - Я Вам пишу, чего же боле...

Начала строками великого поэта, сами знаете кто он. Просто в жизни идет серая полоса, но уже начинает белеть, что очень радует.

Сижу на работе, надо кассы закрывать, а я вот развлекаюсь, а мне и приятно. Развлекаюсь за счет фирмы, да еще и зарплату дадут. Ха-ха-ха.

С чего появилось желание написать. Просто как то ехала к родителям в гости и с полки прихватила старый номер журнала, и от нечего делать прочитала статью про эту интересную штуку, и дай думаю открою свою жизнь чего никогда не делала, откровенничать смотря глаза в глаза тяжело, а когда тебя не знают просто, а на душе легче становится.

 


Комментариев ( 0 ) :: Добавить коммент! :: Постоянный адрес



WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru