о жизни.о любви.

Эх!

{ 11:03 AM, August 13, 2010 } { 0 comments } { Link }
Давно ничего не писала, пыталась бросить это дело с ведением дневника.. Но что-то никак. Столько всего произошло за это время! 1. потеряла обручальное кольцо. Муж возмущался, ругался итп. Спустя три месяца решила купить. Купила. Не такое красивое, конечно, но все же :) 2. Защитила диплом и получила долгожданную корку. Ура! 3.Была на двух свадьбах. С одной ретировалась от обиды, подарок не подарила. Поругалась с невестой (раньше подругой считала, теперь даже и не знаю...) 4. И сразу в отпуск! 5. 16 дней пребывания на море. В Абхазии. Забавная страна. Потом как-нибудь о подробностях с фото поведаю :) 6. Вернувшись из отпуска 3-ю неделю разгребаю завалы на работе (устала...) 7. И снова в поисках себя. Теперь с учебой покончено, чем же теперь заниматься? что мне интересно? чем увлечься? 8. В отпуске регулярно травилась, похудела. Занялась своей физической формой. Еще в июне купила гимнастический обруч (обыкновенный алюминиевый, как в старые добрые времена), на неделе прыгалку... Кручу, верчу, прыгаю, эффект пока не заметен, но синяки налицо :))) Возможно, при наличии денег, подамся в тренажерный зал и бассеин. 9. На пляжах насмотрелась бесформенных женщин лет этак 30-35. Ужас!!! Неужели, и я такой буду??? Не-не! накопала полезный сайтик про еду и калории www.kaloriyka.ru :))) Занялась подсчетом! 10. Как бы там ни было, на улице регулярно стали подходить люди :)))) То знакомиться, то комплимент сказать, то просто улыбаются или рукой машут :))) А стоило лишь красные туфли купить и в парикмахерскую сходить ( ну и еще загар морской :))) Лан, на сегодня хватит. :)

сомнительное настроение.

{ 10:07 PM, February 8, 2010 } { 0 comments } { Link }
Сегодня очередной понедельник. Давно ничего не писала, все некогда и некогда. Уже давно канули новогодние праздники, елку разобрали (половину игрушек нагло съели домашние животные),прошли крещенские морозы (это у нас-то - и -28!), я сдала отчет по практике (который клепала ночами в течение недели), сдала госы и вот теперь пытаюсь ваять диплом. Никаких острых ощущений и эйфории не ощущается (как раньше - первый экзамен, забыла зачетку, шпоры писала в течение учебного года...а сейчас - за неделю очнулся, что успел - прочитал, побежал на экзамен, сдал и через 15 минут забыл, что учил...). Учеба занимает кучу времени, а еще на работе выписали 2 профжурнала-еженедельника, по 80 стр. каждый. А я как девочка примерная не могу забить и не читать.Приходится себя истязать...Под пытками чтений до часу ночи.. Это убивает то свободное время для праздных удовольствий, не могу заняться тем, чем хочется, что вгоняет меня в затяжную депрессию и нервные пилящие настроения.. Начала чаще задумываться о смысле жизни, о тех своих давних желаниях.. 1. еще в прошлом году хотела сходить на коньки. Ни разу не стояла, не умею ни сколечки... Наплевать! В этом году уже ходила 2 раза! даже своих друзей и знакомых удалось затащить! Может, удовольствия много и не получила(все -таки регулярные падения то на копчик, то на локти... :)), но атмосфера, новые ощущения...Это клёво! 2. Пару недель назад гуляла в полях с собакой и нашла кусок фанеры и горку. Прокатилась :) Понравилось! Вспомнила те незапамятные времена, когда в детском саду каталась с горки на ледянке :). На следкющий день купила 2 детские ледянки (детские - размером подходящие только ребенку лет 5-6...Наплевать!) - себе и мужу :). Вечером освоили 2 горки. На второй (под углом около 60 градусов) сломали ледянки :)))Поржали и ушли домой. Отличное настроение! Чере неделю купили 4 ледянки, захватили пару друзей. Вечером залили водой лыжную горку. И катались....УУУУхххххх! Отлично! 3. Появилась идея пойти в бассеин. Сто лет мечтала ходить в бассеин перед работой. Все уперлось только в наличие справки от терапевта. Ничего! Съездила сегодня в больничку, узнала, кого, где и во сколько нужно пройти. В течение недели надеюсь справку получить :) А сейчас снова ваяем диплом... УУУхххх!

Грустный Н.Г.

{ 04:02 PM, January 2, 2010 } { 0 comments } { Link }
Вот и пришел Новый год. Странно, но никакого счастья и радости я не ощутила ни до, ни после. Я покупала подарки, выступала в качестве Деда Мороза, поздравляла. Но все без толку. Весело не было нисколечки. Все одно и то же. И все меньше людей меня поздравляет. Да и мне особо не хотелось никого поздравлять. Лишь родственников и троих друзей. И больше никто не позвонил. И писем в аське никто не писал. Грустный Новый год. Никаких надежд я не питаю к наступившему Новому году. Удивительно, но даже никаких инициативных мыслей к подведению итогов и планов на будущее не поступает. Усугубило еще и то, что встав 1-го января с кровати, меня посетило ощущение отравления. В общем, ноги подкосились и отравление во всех проявлениях дало о себе знать. 1-е января прошло мимо меня. Не знаю, к чему бы это?! Сегодня уже 2-е января, а 6-го нужно сдать отчет по практике. И где я была все это время?! Конь не валялся в этом отчете. В общем, клепаю. Будем надеяться, что радость придет. Вот сейчас улыбнусь и будет мне счастье :).

счастье!

{ 08:55 PM, November 20, 2009 } { 0 comments } { Link }
Вот и снова пришла сессия. Последняя. И осталось совсем немного до этой долгожданной корочки.Диплома т.е. Сегодня опять пятница и я ностальгирую. Курю кальян, слушаю памятную музыку, листаю альбом. Не такая ж у меня и несчастливая жизнь. Даже приятно вспомнить многие моменты. Надо как-нибудь и дневник полистать. 25 листов рукописного текста переживаний, чувств, любви и всего связанного с этим. Сколько людей прошло через мою жизнь. Жаль, что я больше с ними не общаюсь. Друзья, с которыми мы разошлись, потому что разошлись наши пути и нас больше ничего не объединяет. Взрослею... А на этой неделе я многих встретила - в транспорте, в институте. Это очень приятно:) Душа открывается, хочется разговаривать, общаться. Ведь это редко бывает.. Очень редко. Ощущаешь себя очень счастливым человеком!!! и даже моя подруга позвонила, с которой я давно не виделась. Даже в гости пришла. А лично ко мне гости приходят, наверное, раз в год. Все заняты. Да и не так много людей, которых на самом деле хочется в гости позвать. Время идет, многие одногруппницы повыходили замуж, около 80% родили и рожают детей. Понимаешь, что и ты скоро совсем остепенишься и тоже надумаешь завести своего кроху :) Раньше меня это страшило, а теперь понимаю, что все к этому тихо-мирно-медленно идет.

В череде событий...

{ 11:19 PM, November 3, 2009 } { 0 comments } { Link }
Неделя, однако, задалась. Вчера вечером, торопясь на встречу, решила не спускаться в подземный переход, а перейти дорогу так. машин не было, но .... ...был гаишник, который прочитал лекцию о вреде и травматизме таких переходов, отвел меня в автобус, в котором мне повторно об этом рассказали и еще штраф взяли. Немного, гаишники вежливые были, но сам факт возмутителен! сто лет ходила по зебре и на светофор, а тут один раз...и вот. ..на тебе. А сегодня банный день. У мужа. Забежала после работы в аптечку, купила парочку кремов. и даже до дому почти добралась. Прямо на остановке недалеко от дома вспомнила, что ключи от квартиры лежат в кармане куртки, которая висит на вешалке в самой квартире. А запасной ключ у родственников. только от самой квартиры. а второй ключ забыли сделать. А дома в это время сидит собака, которой, наверное, ну ооочень приспичило. :( Возвращаюсь на остановку, еду за запасными ключами.Холодно, ветер в лицо..Брррр,Пробирает до костей. Там меня плотно угощают ужином.И... Опять еду домой.Мрачно представляю, как звоню соседям в домофон и упрашивают открыть дверь, потому что я такая растяпа...А мне еще псинку выгуливать на собачьем холоде и в магазин за едой тащиться... Соседи без лишних вопросов открывают дверь, псина радуется. тащу ее на холод, сама мерзну.. Привожу домой. опять собираюсь и иду в магазин. А в магазине никого нет. Вспоминаю дурацкую фразу :"Все умерли?" - это в большом магазине, где по вечерам очереди на 10 касс по 8 человек... Никого. очередей нет. И вот, наконец-то, выхожу из магазина... А там... Снег... Вот такой ********************************************************************************************** Наконец-то!

Паника.Болезнь.Эпидемия.

{ 11:19 PM, November 3, 2009 } { 0 comments } { Link }
Что мне нравится в нынешней жизни, что ты можешь оторваться от реальности и жить в своем мире. "Телевизор не смотрю, радио не слушаю.." - это про меня. А еще я не житаю газеты и не в курсе новостей. Эти пугающие убийства, болезни, аварии..могут серьезно надломить психику. А очередная четверня в республике или окончание посевной меня не волнуют. И даже очередной грипп не коснулся бы меня..если бы.. Едешь утром на работу, заходишь в троллейбус.А там...люди в масках.Зелененьких таких, как врачи носят...Один, второй, третий... И начинаешь задумываться: они болеют?чем?гриппом? тем, который убивает?или они просто боятся?И становится страшно, потому что езжу в общественном транспорте, хожу в магазин. А рядом ходят заболевшие люди.. Начинаешь копаться в нете, как и почему и откуда берется эта зараза. И понимаешь по комментариям врачей, что заболеют все, потому что болезнь новая и нет у населения иммунитета. передается воздушно-капельным путем (это значит, в метро заболеваешь моментально). И никакие маски тебя не спасут. Когда в школе у нас была эпидемия краснухи, то говорили, что по приходу домой вымыть с мылом открытые части тела, и еще одежду надо было протирать..А тут...ну не спасет тебя эта маска. Она одноразовая.И все равно во всех аптеках республики они закончились. А также все, что помогает при этой болезни. Все скупили испугавшиеся люди. Поэтому, если завтра заболеешь - то через неделю умрешь. Потому что лечиться нечем. А я все думала, какого же мнения мне держаться? Решила, что тот, кто боится, заболеет гораздо быстрее от ослабленной страхом психики. В такие моменты есть только 2 слова - судьба и несудьба. Зачем зря бояться?

о веселой жизни и тусовках. О дружбе.

{ 06:30 PM, November 1, 2009 } { 1 comments } { Link }
3 месяца назад устроилась на новую работу. В центре города. Из дома тащиться 45 минут, с пересадкой с троллейбуса на метро. Это хорошо. Лучше добираться, чем со старой работы было. Выхожу из метро, иду себе неспеша в течении 8 минут прямо, прямо. А рядом такие же клерки бегут, торопятся на свою работу. Я тоже бегаю иногда - когда опаздываю. Это так забавно - девушка в юбке, на каблуках, бежит.. ...И ты каждое утро встречаешь этих людей. Те же лица, пусть даже незнакомые люди в течение этих коротких, моментальных встреч взглядов, глаз становятся знакомыми. И ты знаешь, что каждое утро, если вдруг не задержался, встретишь их. Это все хорошо, потому как на прежней работе приходилось ездить со студентами из одного известного вуза. Они такие радостные, бесшабашные, веселые, яркие, беззаботные... - а ты ...едешь на работу. И от этого контраста всегда ныла душа, потому как у меня такого не было. Я тоже студент, но заочное не считается. Ну так о чем это я... Каждое утро встречаю молодого человека, который тоже торопится на работу. Ходил он мне навстречу (на работу мимо меня) 3 месяца, а потом подошел и возмутился, что слишком часто мы встречаемся. И даже телефончиком поинтересовался… Ну-НУ !!! :) Я широко улыбаюсь. И даже маякнул мне :). Мне, конечно, не очень нужно и удобно знакомиться со всякими там молодыми людьми, но редко это бывает. Просто интересно стало. При нынешних возможностях интернета найти человека проще пареной репы. При условии, что он любитель этого самого интернета. Набираю в поисковике имеющийся номер, выхожу на непонятный форум о пятнице 13 и его отмечании. Потом нажимаю ссылку, и выхожу на социальную сеть, в которой этот человек и "живет". Можно сообщения писать, просить выдать номер аськи и тп. Но мне это НЕ НУЖНО! Не звоню, не пишу и вообще у меня муж и собака дома :). Проходит неделя и воскресенье вечером этот человек звонит. Сразу узнаю этот бодрый настрой, когда тебе грустно, но на людях хочешь казаться счастливым и веселым. Гы, интересуется, как там мои выходные, как проведенный Хэллоуин :))))))))))))))))))))) - А никак! мимо прошел! На что он начинает рассказывать, что в клубах вчера была такая тусовка, веселые разукрашенные люди итп итд. :)))))))))))))))) -А я всего лишь в театре была (ну про театр ему совсем неинтересно, переводит тему разговора). - А как там у тебя сегодняшний вечер, активный? :)))))))))))))))))))))))))) - Да я тут полусплю-полуем-полусморюкино :) - А какие у тебя планы на вечер? - Ем курицу. -Одна ешь? - нет, не одна.С мужем. - ..............(молчание в трубке. Этого явно не ожидал голос на том проводе :) А мне было просто интересно. Не умеют нынче люди дружить. А мне бы было приятно поболтать с любым человеком, писать письма, обсуждать жизнь и лопать пирожные на обеде. - А им все тусовщиц и длинноногих красавиц подавай. Я уже 2 года ни с кем не знакомилась. Как будто, если ты замужем, то даже разговаривать нельзя. Мне 21 и я хорошо понимаю людей. У меня большой опыт этого самого общения. Я закончила колледж, я на последнем курсе ВУЗа, я уже 3,5 года работаю и 2 года замужем. Я этим горда. Но это не делает меня веселее и свободнее. У меня есть тыл, но у меня нет друзей. И подруг тоже нет. Не получается у меня дружба с женщинами. Мне не интересна покупка шмотья или обсуждение кремов, масок итп проблем. И я так загоняю себя по жизни, что некогда думать об этом. Лишь только когда становится совсем грустно, это накатывает, как волна.......

творческий полет. после рисований

{ 11:10 PM, October 30, 2009 } { 0 comments } { Link }


Нервы и ромашковый чай

{ 09:50 PM, October 30, 2009 } { 2 comments } { Link }
Вечер пятницы. как всегда надеялся на лучшее.. и опять хорошее настроение отвалилось раньше времени, спать не хочется да и вообще невесело. Ищу себя и все никак не могу найти. Чем я только не занималась в последние 2 года: - пыталась выучить английский (застряла на 2 % изученного и желание куда-то пропало) -постичь карты таро (на книжном убеждении, что на них можно медитировать - усомнилась и решила не продолжать - нудно это все) - ходила в тренажерный зал (нравилось. но дорого) - плавала (мало, но кое как умею) - рисовала (стала чуточку по-другому видеть мир, но не хватает силы воли этим заниматься, хотя и интересно) - вязала крючком (постигла азы, а потом вдруг вспомнила про грядущую сессию и прекратила) - читала бредовые книги Норбекова, Бейтса и еще какую-то о здоровом питании...эти книги не для нас... (опять сила воли) _____________________________________ Обычно в такие одинокие вечера я курю кальян. А сегодня не хочется.......... Грустно.... Даже писать об этом не буду.

немного смерти, немного любви...

{ 07:56 PM, September 15, 2009 } { 0 comments } { Link }
Еще один прожитый день. Самый обычный. Встала рано, выгуляла собаку, поработала, опять выгуляла собаку. Съела грушу... А где-то там кто-то умер. Просто был человек и не стало.. Впервый узнаю о смерти знакомых людей по сети... А ведь человек жил, дышал полной грудью, растил детей, ложился спать и просыпался, бегал по распродажам, работал, учился...А завтра взял и умер... Она была так молода... Я пишу и не верю в то, что пишу. Даже если тело уходит, то душа остается навсегда с нами. В наших сердцах, в душе".... Я не хочу думать об этом и продолжаю не верить........................................

About Me

Home
My Profile
Archives
Friends
My Photo Album

«  June 2019  »
MonTueWedThuFriSatSun
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Links


Categories


Recent Entries

Эх!
сомнительное настроение.
Грустный Н.Г.
счастье!
В череде событий...

Friends

LiBE
Lampo4ka
elenasandra
girlonthemove

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru