Прости мне мою печаль.Позволь мне немного слез.Ты скажешь,что между нами все было не всерьез.Уйдет на сегодня боль,но завтра вернется вновь.Я знаю что это была ЛЮБОВЬ...

October 25, 2006 - Радикальные меры

  Прежде чем рассказать о кардинальных мерах я хотела бы рассказать предисторию.

Летом 2004 года на пляже я (с подругами) познакомилась с компанией ребят.Мы пообщались и они предложили встретиться вечером. Мы согласились. Встретились, пообщались. Подругам они не понравились. Мне же понравился один из этих парней - Андрей. Мы обменялись с ним телефонами. На другой день он позвонил и мы договорились встретиться. Встретились, поговорили. Он сказал, что я ему нравлюсь. Я тоже сказала что он мне нравится. Начали встречаться. Все было отлично. Но потом он стал куда-то пропадать. Не звонил. Я злилась. Потом появлялся как ни в чем не бывало. Как-то мы сидели у меня дома. Он облил футболку и снял её, чтобы быстрее высохла. Тогда я увидела у него на спине синяки. У меня был шок. Он сказал, что упал. Но синяки были явно от ударов. Я ничего не сказала. Однажды мы сидели с ним в парке. Потом я заметила как по аллее идет компания явно скинов. Я немного испугалась и схватила Андрея за руку. Когда эти "симпатичные" ребята остановились около нас меня всю затрясло. А когда Андрей начал с ними здороваться ,меня чуть не хватил инфаркт. Я смотрела на все это глазами по 5 рублей. Когда эти субъекты нас покинули, я ,естественно, спросила какое он к ним имеет отношение? Он сказал "Я - один из них!". Вот меня вообще всю передернуло. Все что я смогла на тот момент сказать это "Неужели нельзя было сразу сказать?". Сказала и ушла. Потом мы помирились.Провстречались мы где-то около 5ти месяцев, а потом решили что нужно расстаться.

  Мы остались друзьями и дружим до сих пор. Моей компании не нравится он  и его компания. Они одно время пытались всячески меня от них оградить. А мне с ними нравится. Единственное очень страшно когда они начинают лезьть к чуркам, а если злые, то и драться с ними лезут. Я однажды присутствовала при такой драке. У меня сердце в пятки ушло. А самое страшное,когда они снимают эти бойни на камеру, а потом смотрят. Этого я понять не могу.Но зато они всегда до дома провожают.

   Вот именно им я сегодня и позвоню. Думаю очередной рассказ о моей прогулке со скинхедами их наставит на путь истинный. И они забьют на свой институт и будут сопровождать меня на прогулках. Хи-хи-хи!

 Вот такая сучка!!!!

Post A Comment!

October 25, 2006 -

Posted by Greshnik
ждем отчОта о поездке.....
Permanent Link

October 26, 2006 -

Posted by student
Я часто думал, что это я хитрый... неее, во, кто оказывается выдумщик. Фигассе, такую историю рассказать друзьям, чтобы пойти гулять... Это надо талант иметь. Респект и уважуха
Permanent Link

October 26, 2006 - 2 Student

Posted by kleva
Спасибо!!!!! :))))))
Permanent Link

<- Last PageNext Page ->

About Me

Мысли,размышления

Links

Home
View my profile
Archives
Friends
Email Me

Friends

pollymolly
SaharoK
Locky
Tsalvenslerk
Greshnik
student
DUSHA
JaneDark
Solniwko
ploxaya
Spljush


WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru