Дневник морского ежа, который стал электрическим скатом.

___________________________________________________________________________

"НАШЕ РАДИО" (для прослушивания нажать кнопочку "Play" )

___________________________________________________________________________

"Di-FM Chillout" (для прослушивания нажать кнопочку "Play" )

___________________________________________________________________________

Поиск по блогу:

___________________________________________________________________________

Топ-10 постов на ВАШЕЙ главной странице Яndex'а

добавить на Яндекс

___________________________________________________________________________

Месть

18:25, January 21, 2010 .. Опубликовано MHOrO byKOB ))) .. 0 Комментарии .. Ссылка

У меня, как и у других фтыкателей, была первая любофь. Уже вполне осознанная, с первыми шагами в сексе, как впрочем и с самим сексом.
«Дружили» мы по нынешним меркам вечность,- где-то около года. Понятное дело, я был влюблён по уши и витал где-то между верхушками деревьев и сравшими на голову птицами. Может даже чуть повыше птиц, но сверху фсё - равно кто-то гадил . Но речь не об этом.

Любил, как я сейчас понимаю, не богатый внутренний мир девушки, а сугубо её гениталии. Которые в то время напрямую были связаны с её богатым внутренним миром.
Так вот, как часто это бывает, приходит тот миг, когда в воздухе уже витает миг расставания навсегда. Туд следует отметить, что Ленка (так звали мою каралеву) была из обеспеченной и манерной семьи. Манерность всего семейства, включая и Ленку заключалась в их невьебенно показной интеллигентности, в то время, когда им до этой интеллигентности было как, до Киева раком. Я в то время бедный студент с гипертрофированным сексуальным синдромом всячески избегал её родственников, чего не сказать о Ленкиных гениталиях к которым стремился как кот к валерьянке.

Ну так вот пришло время, когда Ленка при всяческой поддержке и одобрении папы и мамы решила послать меня в пизду. Причём уже не ф сваю, а в какую-та отдалённо неопределённую…Отчего мне было очень грусна и абидна. Хуле, с таким неабаюдным нахингом я был решительна не сагласен.

В тот зимний постновогодний день Ленка собиралась сьездить в горы покатацца на лыжах, ну заодно и поебстись при случае, о чём говорила её довольная рожа. Все её приятные предвкушения портил я, приперевшийся её провожать. Но так как я оговорил с ней что это будет эффектная точка в наших отношениях, она нехотя согласилась. Хотя с её точки зрения, хуле там было эффектного…
Перед самым отьездом автобуса (а ехать нужно было часов 12-13) я торжественно вручил ей литровый пакет её любимого персикового сока и она благодарно и скромно подставили щёчку. Чмокнув её и помахав ручкой я расстроенный пошёл домой.
При этом трогательном расставании я встретил своего знакомого, который ехал в том же направлении и, я даже заподозревал,- ебать мою бывшую королеву.

Конечно, мне стыдно сейчас в этом признаваться, но хуле…Перед тем как вручить Ленке прощальный подарок, я набросал в него несколько таблеток фенолфталеина (по моему это пурген), которые спиздил у бабушки, страдающей мучительными запорами.
Дальнейшее я знаю со слов этого самого знакомого, который, я подозреваю, так и не отьебал мою принцессу, за что и отомстил, рассказав эту историю…
Позывы к говноизвержению, видимо начались у Ленки через пол-часа после отправки автобуса. К сожалению, это был не Биоплан, а простой автобус без всякого намёка на толчок. Здесь Ленке повезло. Была короткая остановка, на которой моя звёздочка впервые задержала отправку на пол-часа.

Вернувшись в салон, она выслушав недовольное бурчание водителя, осторожно села на место. Минут через 20, зомби с остекленевшими глазами и в полуприсяде , пугая пассажиров и самого водителя насрала у самого выхода едва тока водитель успел остановицца. Видимо потом Ленка хотела покончить жизнь самоубийством не вставая с корточек, путём разбрасывания внутренностей по округе и утробно мыча.
Салон молчал. Симпатичная девушка показывает чудеса пошлости и эпатажа вогнали пассажиров и бедного водителя в ступор…Ну хуле, ехать то надо…

Крепилась Ленка недолго. Зачем-то (видимо чтоб восполнить кислотно-щелочной баланс) она регулярно отхлёбывала из коробки персиковый сок. В третьий раз, когда моё солнышко обосрала левое заднее колесо автобуса, послышались неуверенные предложения «прибить суку» и возмущения «до чего страна докатилась».
Автобус опоздал на конечный пункт назначения на 4 часа. По заверениям моего знакомого, - в первые два дня из трёх зимнего отдыха Ленка из номера не выходила. А в третий день, уехала до обеда.

Вы не подумайте, - я очень добрый и совершенно не мстительный человек. Проста абиделся. После этого рассказа моего знакомого я совершенно охладел к Ленке а она к персиковому соку.

STEALS


Комментировать запись

{ Предыдущая страница } { Страница 1608 из 3353 } { Следующая страница }

Обо мне

На главную
Профиль
Архивы
Друзья
Фото-альбом

Полезные ссылки

Библиотека Либрусека (платная)
4PDA - сайт о КПК, КМК и не только
Библиотека Флибуста (бесплатная)

Категории

BECEJIbIE KAPTuHKu
BugeoMATEPuAJI
MHOrO byKOB )))
My3blka
OT PEDAKTOPA

Последние записи

Люмен "Три пути"
Мое производство.
Домой
Когда-нибудь...
Google+
30 РАЗДЕТЫХ ДЕВУШЕК
Девки
Это все секс, детка!
Эроподборка ушедшего года
Alyssa Lovelace : оранжевое настроение

Друзья

stvol81
girls
Tattoo
luna7077
DragonFree
Framira
rene
Ilaria
glazamira
blogvinokur

Календарь

«  August 2019  »
MonTueWedThuFriSatSun
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 



Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений

relojes para pagina web информер времени


_________________________


Музыка под настроение поста :)


Tabi no Tochuu


Zoo York


Making Of Cyborg


WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru