Дыхание Вселенной

Суд решил, что сын Орбакайте будет жить с отцом

В Грозненском районном суде завершилось первое слушание по делу об определении места жительства сына Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова. По решению суда 11-летний Дени будет жить и воспитываться у отца, сообщает «Life.ru». Слушания проходили в закрытом режиме. Иск от бабушки Дени Касират Байсаровой передать ей на воспитание внука был отклонен. - Мы были готовы к такому решению, и оно было предсказуемо, - говорит адвокат Орбакайте Татьяна Акимцева. - Я сразу же созвонилась с Кристиной и Аллой Борисовной - для них это тоже было не новостью. Они обе знали, что так будет, и что этот суд вынесет именно такое решение. Мы уже готовы подавать кассацию в Верховный суд Чечни. Но даже там - мы знаем - решение будет таким же, как и сегодняшнее. Но мы не опускаем руки.
Leave a Comment

...

07:16 PM, September 16, 2009 .. Posted by olgam

В последнее время ( я не только про этот случай ) началась тенденция отбирать детей у кого-то из родителей, в основном, у матерей...
И зачастую это проблема людей с хорошим достатком! Вот, и подумаешь, нужно ли связывать свою жизнь с богатым и влиятельным человеком, иностранцем, чуть неразрешимый конфликт - суд, да тяжба , а дети страдают !!!!!!!!

...

07:47 PM, September 16, 2009 .. Posted by elenasandra

ну да, ты права, наверное....тут ещё сыграло свою роль, что суд чеченский. Естественно, они за него. И по мусульманским традициям у отца все права на ребенка.
А мораль сей басни такова - 1000 раз подумай, прежде чем выходить замуж.

Опрометчиво так судить.....

10:28 AM, September 24, 2009 .. Posted by Anonymous

....на момент главное мнение самого ребёнка. Зачастую отцы лучшие воспиатели детей чем матери (и это удивительно! - но факт). Я сам это неоднократно наблюдал. Рпеально не видел ни одного "ублюдка" воспитанного отцов, зато полно идиотов воспитанных матерями-одиночками. Тем более в данном браке, где изначально вопрос о "любви" не стоял.....


WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru