Неизбежность жизни...

October 10, 2009 - ...

...Когда за твоими плечами пережитый порог боли,воспоминания о тех минутах еще долго будут отбиваться резкими сжатиями сердца и нехваткой воздуха... И теперь,спустя время,когда внутри горит этот очаг...даже самая безобидная шутка,невзначай брошенное слово,которое напомнит о том,что когда-то пришлось пережить... и то,что хочешь похоронить в своей душе,просто разобьет тебя в дребезги. Снова. И то,что ты собирала осколки самой себя,как пазлы собирают дети...уже неважно. Все напрасно. Те жуткие чувства,вновь бурлят в тебе. И каждый раз когда это случается,боль набирает все больших оборотов.Потому что привыкнуть к этому невозможно. и ты ломаешься быстрей,потому что устал столько времени бороться... Устал от безысходности,которая выбивает почву из под ног и заставляет каждый день искать смысл в жизни. Я-продукт жизни.Я не хотела быть такой...Одинокой с помойной ямой в душе. я изживаю себя этой болью,не смотря на то,что мучения мои отгремели. Нет,мне не нравится это!!Просто в моей жизни нет человека,который смог бы со мной это разделить и облегчить мою ношу. И каждый раз,когда меня ломает...я задаюсь мыслью о том,что его может и не быть. и этот крест,мне прийдется нести одной.До конца. Пока я не захочу подниматься... и не стану больше бороться.
Comments (1) :: Post A Comment! :: Permanent Link

October 4, 2009 - ...опасные желания

Так бывает...ты бежишь ото всех в поисках одиночества.Хочешь скрыться куда-нибудь чтобы и след твой простыл.Просто исчезнуть на время... но,встретившись с самой собой...находясь в полном одиночестве...поддаешься неимоверным истезаниям разума своими мыслями,переживания­ми,чувствами,эмоциями... И вернуться назад поздно...ты забыла о том,что уходя,просила не тревожить.Хотела,чтоб оставили в покое.И вот...долгожданный и такой устрашаюший покой... А дверь закрыта.Ты сама ведь этого хотела. ...Оградила себя от знакомств,друзей,близких... Очнись!!!все это время,ты держала путь в никуда.Ты пришла к пустоте,которую хотела избежать... ...Даже наши желания,делают эту жизнь жестокой.
Comments (1) :: Post A Comment! :: Permanent Link

October 3, 2009 - ..

Обратиться к подкасту (Сделать запрос на получение подачи)

Чем занимаюсь? Как тебе сказать? Курю…Смотрю в окно…Не понимаю… Я в трансе? Что ты! Я привыкла терять… Ты позвони мне через две недели, А хочешь, через месяц или год… Не знаю…Никому не верю… Спасибо…Я надеюсь, что пройдет… Ну, ладно. Все. Пока. Спокойной ночи. Да мне зачем? Я все равно не сплю. Послушай…Ты передай ему, так…между прочим Что я его…я больше не люблю…
Comments (0) :: Post A Comment! :: Permanent Link

October 3, 2009 - Тремя ударами...

Медленно... неуверенно... добровольно... небольшими шагами,ступаю к бездне. К тому,что называют пропастью. Бездонная,темная яма...холод и сырость,все что может сопровождать меня там. ...место,где я перестану о чем-либо думать,место где мечтам отчерченны границы... место,где ощущения будут на грани безчувствия. ...с тех пор,как я впервые открылась,я медленно ступала по этой тропе. С тех самых пор,когда я впервые стерпела удар судьбы,приняв это должным образом...я медленно умираю. ...комната наполненна молчанием,не слышно музыки...только глухое эхо биения моего сердца и звук тяжелого дыхания. Слышишь,это звук,тех недосказанных слов?Взгяд в темноту...обнимаю руками воздух...я одна. Воспоминания... ...Три совершенно разных человека,дополняли меня.По-своему дороги,по-своему любимы,по-своему единственны. Теперь на смену им,пришла пустошь...одинокая пещанная пустыня,которая заполнила мою душу. ...потеряв их,я оставила с ними,частичку себя.Кто-то занял душу,кто-то поселился в сердце,кто-то отнял мысли... ...чувство сожаления и бевозвратного прошлого,порой съедает меня...именно сейчас,один из таких моменов. Сердце бьется тремя ударами в минуту... ...наверно ему,не хватает,трех его частей...
Comments (0) :: Post A Comment! :: Permanent Link

September 29, 2009 - ....одна из.

Потеряв себя в своем бессмысленном бреду,я стала "одной из"... Одной из массы других...Таких же,сбившихся с пути,потерявшихся,отчаянных,глупых и наивных... ОдПотеряв себя в своем бессмысленном бреду,я стала "одной из"... Одной из массы других...Таких же,сбившихся с пути,потерявшихся,отчаянных,глупых и наивных... Одна из тех,кто улыбаясь,давит в себе ненависть ко всему живому... Одна из тех,кто безнадежно погряз в цитатах,электронных дневниках,журнальных вырезках... Считая,что в этих строках,вижу себя...Но нет,там только одна из... Я одна из тех,кто вспоминает прошлое,когда чертовски плохо... Я одна из тех,кто делает кофе и тащится через всю квартиру с кружкой,чтобы посидеть за монитором компьютера... Одна из тех,сумашедших людей,которые считают,что любовь есть...пусть и во всеуслышанье говорю обратное. Я одна из тех,кто ощутил порог боли...разочарования...безысходности...и наконец-то,страха. Страх,который все разрушает.Он приглушает веру и убивает все живое что в тебе есть,превращая тебя в зомби... Подобие человека,которому мало знакомы чувства...они эхом отбиваются в его голове,но он не помнит,что это. Да,я одна из тех,сокровенно мечтающих о тепле и безнадежно одиноких от скрытности лиц... Я одна из тех,кто ощущая вкус своих слез на губах,произнесет:"Все нормально..."... Я просто одна из..............обычных людей.
Comments (3) :: Post A Comment! :: Permanent Link

September 29, 2009 - ....

Мало ясен мотив моего прибывания здесь... Регестрируясь,я до конца не была уверенна в том,что мне нужен этот блог... Буду ли я делиться своими мыслями???Да,пожалуй...буду. Жизнь слишком закрутила меня и нет желяния открываться новым людям... Но не здесь,в сети... Когда у тебя есть уверенность в том,что ты в любой момент можешь все это прекратить... Всего-лишь вытянув штекер из резетки...
Comments (2) :: Post A Comment! :: Permanent Link

About Me

не для тех,кто верит в сказки...

Links

Home
View my profile
Archives
Friends
Email Me

Friends

Amelie
Endless
slava2s
weterulow

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru