Создай свой блог на WebBlog.ru/
WebBlog.ru | Создать блог | Каталог блогов | Новости WebBlog.ru | 30 последних записей

graffitipornurbanwalls

Префлоп баталии.

Игра на префлопе напоминает самую настоящую битву. Так как многие опытные игроки предпочитают агрессивный стиль, то он позволяет им расширить диапазон стартовых рук. Такие игроки предпочитают использовать метод агрессивной атаки, при этом их агрессия постоянно увеличивается. Несмотря на то, что в агрессивной манере не менее недостатков, чем в лузовой игре, агрессоры имеют больше шансов выиграть вполне приличную сумму уже на префлопе. Лузовым игроком порой очень сложно противостоять агрессивной атаке соперников, поэтому именно агрессоры в 90% случаев выходят победителями.

Иногда игроки используют тактику треи-бета, играя в позиции. Такие игроки используют достаточно широкий диапазон рук. Другая категория игроков предпочитает играть три-бет с позиции блайнда, при этой используя только верх и низ своего диапазона стартовых рук. Также есть тип игроков, которые способны отвечать коллом и ре-рейзом, в зависимости от диапазона руки. В результате мы видим, что один и тот же рейз на префлопе для каждого игрока может значительно различаться диапазоном играемых рук.
Если ваш соперник играет три-бет не только верхней, но и нижней частью диапазона своих рук, самым лучшим выходом будет сделать 4-бет блефом. Этот соперник уже не будет отвечать и делать 5-бет. Если соперники делают 3-бет с верхним диапазоном рук, они готовы уже на префлопе играть на весь свой стек. Таким образом 4-бет против них играть не стоит, особенно если этого не позволяет ваша стартовая рука.

Очень часто начинающие игроки в покер, находясь на позиции блайндов, могут иметь проблемы против рейза от баттона или СО. Такие руки, как 9-9, Т-Т, король-дама, валет-король, туз-валет, не являются достаточно сильными. Поэтому игроки на блайндах оказываются в замешательстве, когда им предстоит решить исход этой руки еще на префлопе. Независимо от того, что большинство из них знает, что соперник на поздней позиции может играть достаточно большой диапазон рук, боятся отвечать 3-бетом. Это связано с боязнью получить в ответ 4-бет, поэтому в 99% случаев они бросают карты. Однако стоит учесть, что 4-бет в этом случае встречается очень редко. Если ваш соперник на месте баттона или СО, то нужно играть три-бет максимально агрессивно. Почти всегда в этом случае противник уйдет в пас. Если же один из соперников делает против вас 4-бет, при наличии пары девяток или биг-слика вы можете смело его пушить.

Если вам тяжело принять решение на префлопе, в первую очередь обратите внимание на тип вашего соперника, который первым зашел в банк. Когда первым заходит игрок, часто нажимающий кнопку "фолд", то 3-бет вы можете играть в любом варианте. В этом случае вы не должны заботиться о том, какая у вас рука. Также вы можете не обращать внимание на стартовую руку, если соперник часто играет колл, фолд, чек-фолд. В том случае, если игра только началась и вы еще не знаете своих соперников, отвечайте ре-рейзом - это позволит вам узнать игровой тип противника.

Если ваш соперники постоянно играют колл, то сделать 3-бет всегда можно с руками, которые принято называть бродвейными - все комбинации из карт-картинок из A-K-Q-J. Такие карты обладают достаточными эквити против диапазона коллера и ох вполне можно играть, даже если не собралась дро комбинация или топ пара. Коллеры обычно с удовольствием отвечают на любые ставки у будут также поступать на втором барреле. Иногда можно использовать блей и полу-блеф на терне или ривере, так такие игроки имеют достаточно мало информации о таких приемах. Используйте карты картинки против постоянных коллеров, которые не только оплатят ваши руки, но и сделают это с удовольствием. Таким образом вы можете не только не бояться три-бет, но и сами его использовать в своей игре на префлопе.

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru