goodmusicgoodmusic

Description




My Links

* Home
* My Profile
* Weblog Archives
* Friends

Лучшие старые игры 1992 года

Во что играли геймеры 1992 года? Обо всем этом в нашем кратком обзоре.

Darklands

Если добавить в игру мастерство художников и дизайнеров, плюс к этому интересный сюжет то в итоге получится Darklands от разработчика MPS Labs. Перед нами воссозданный по крупицам мир Средних веков, когда сжигали ведьм и алхимики считались полубогами. В этой игре нам необходимо стереть с земли плохих людей, которые хотят захватить власть в старушке Европе. Мы будем всячески мешать этому, при этом занимаясь другими вещами, не особо заморачиваясь на основной миссии.Игра была мегапопулярной, и многие разработчики взяли из Darklands десятки интересных и удачных ходов.

Dune

Поиск специй, стоящий миллионы…Нет, это не сюжет средневекового фильма про Индию, а сюжет писателя Фрэнка Герберта, позже экранизировавшего эту идею режиссёра Дэвида Линча. А специи необходимы для космических кораблей, плюс ко всему на планете Арракис мешают враги в виде Харконненов и злобных подземных червями, выпрыгивающих из глубин песка. Играть мы будем будущим наследником дома Атрейдисов – Полом Атрейдисом, который внешне похож на Кайла Маклахлена. В игре Дюна от разработчика Cryo мы будем часто общаться, думать как лучше всего добыть спайс и посматривая на свою армию рассчитывать дать решающий бой дому Харконненов.

Dune 2: The Building of the Dynasty

Сюжет игры не изменился, так что все основы Дюны мы знаем? Нужен спайс, враги те же. Вы не читали книгу и не смотрели фильм? Это не беда, в игре всё подробно расписано, так что лишних вопросов не должно появиться. Отличается только то, как и кем будем играть. Выбираем понравившихся нам дом Атрейдисов, или Харконеннов, а может быть фантастических Ордосов (их нет ни в фильме, ни в книге). Наша цель – захватить власть над всей многострадальной планетой и побороть врагов, которым ну очень нужен спайс…Игра от разработчика Westwood стала неким эталоном жанра, и многими нововведениями потом использовали конкуренты.

Wolfenstein 3D

Знакомый всем агент Блацкович имел неосторожность попасться в лапы фашистов, и помещён в замок Вольфентстейн. Но немцы недооценили обычного с виду солдата, и в этом наша цель – убивать всех, кто носит свастику. Но как можно осторожней, так как любая тревога привлечёт большое количество врага. У игры есть вариант, при котором Блацкович убивает…Гитлера! Но это исход истории узнали лишь избранные на Apple Macintosh. Также игра запомнилась по многочисленным секретам и тайнам, которые находились внимательными игроками. Игра от iD Software имела успех, и последующие части закрепили успех агента Блацковича.

The Incredible Machine

В «Невероятных машинах» нам предстоит думать нестандартно. Вместо привычных деталей подставляем всяческие пушки, мышки, антигравитаторы, мячи, бомбы, ремни, шарики и прочие аксессуары. Если вы в душе инженер, то The Incredible Machine от Jeff Tunnell Productions просто создана для вас!

Laser Squad

Собрав команду бойцов, мы будем отстаивать интересы против Марсек, злобной корпорации, которая зазналась в последнее время и доставляет хлопот. Нам с первых минут нужно хорошенько снарядить себя оружием, которое должно быть точное. Классические баллоны с горючим головная боль, но мы, то уже знаем – обойти, значит остаться в живых. Игра от Mythos Games пошаговая, а значит, думаем и рассчитываем свои действия как в шахматам — долго и сконцентрировано.

The Legend of Kyrandia

Не шутите с шутами, которые могут убить. Нет, не юмором, а по-настоящему. Шут Мальком, убивший царственных особ особо опасное лицо, и ваша цель – найти подлеца, жестоко наказав его. Так вы принц (по имени Брендон), хоть вас и спрятали, но наглец должен быть повержен. А если мы восстановим поруганный камень мистический камень Керагем, в котором скрыта сила королевства — можно считать, что трон теперь наш. Но сначала нужно убедиться, что шут Мальком мертв! Сюжет покажется жёстким? Но сама игра от Westwood получилась весёлая и будет интересна всем геймерам, при этом управление понятное и доступное для любого ребёнка и взрослого. Поэтому в последующем вышли продолжения под названием Book Two: The Hand of Fate и последняя часть Book 3: Malcolm’s Revenge.

The Patrician

Когда давным-давно в мире существовал Ганзейский союз. Смысл его был таков – объединение богатых и экономически развитых немецких городов в единый союз, что помогало торговле и защите от общих недругов, таких как разбойники и прочих элементов, которые хотели положить свою лапу на жирный кусок прибыли. Это то, что было в реальности, а в игре The Patrician мы будем играть за купца, владеющего основами экономики. В игре от Ascaron мы будем пересматривать выгодные предложения и делать опасные вылазки в страны, где есть ценные товары и материалы. Играть легко и понятно, убивать никого не будем. Отдых обеспечен!

Spelljammer: Pirates of the Realmspace

Наконец-то подключенная фантазия у разработчиков от Cybertech создала мир фантастики и фэнтези. Интересный мир, в котором мы летаем по космосу на кораблях с парусами, отбиваемся от пиратов и прочих врагов. А это согласитесь нестандартно и красиво, при этом будем торговать и высаживаться на планеты с удивительными жителями, вроде существ похожих на двухметровых ящериц или крокодилов, которые очень гостеприимны. На что похожа игрушка? Конечно, все видели американский мультфильм «Остров сокровищ», где перенесли также тему средневековья в космос. Поэтому, кто устал бродить по зелёным холмам десятки километров, игра Spelljammer: Pirates of the Realmspace даст вам шанс «поплавать» по космосу.

Ishar: Legend of the Fortress

В этой неоднозначной по сюжету игре нам нужно дойти до крепости Ишар, и там найти злодея, которого должны убить. Но интерес к игре был проявлен не из-за этого. Набиралась команда, которая должна была вам помочь в этом непростом деле. Но как набиралась команда! Если к вашим людям хотел присоединиться тип, который никому не нравился, то ваши спутники могут этому сопротивляться. Но если проявить упорство, то всё равно это ничем хорошим не закончится. Могут и побить…Эта игра от Silmarils хорошенько запомнилась такой демократичностью – играем и получаем удовольствие!

Valhalla

Играть богами легко? Нет, и это можно легко узнать, поиграв в игру от Norsehelm. Хоть управление немного старовато даже для тех игр 1992 года, но интересное. Торговля, обмен, общение – все стандартные пункты есть, так что никто не соскучится.

По теме

  • Лучшие старые игры 1998 года
  • Лучшие старые игры 1997 года
  • Лучшие старые игры 1996 года
  • Лучшие старые игры 1995 года
  • Лучшие старые игры 1994 года
  • Лучшие старые игры 1993 года
  • Лучшие старые игры 1991 года
  • Лучшие старые игры 1990 года
  • Лучшие старые игры 1989 года
  • Лучшие старые игры 1986 года
  • Лучшие старые игры 1985 года

Posted: 01:46 AM, 19 April 2018
Add Comment

<- Last Page | Next Page ->


WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru