goodmusicgoodmusic

Description




My Links

* Home
* My Profile
* Weblog Archives
* Friends

Лучшие старые игры 1991 года

Хотите узнать какие именно игры были самыми хитовыми в 1991 году? Обо всем этом в нашей статье.

Another World

Эх, невезёт иногда учёным. Стараются для нас, и угождают в неприятные ситуации на работе. Вот делал учёный по имени Лестер эксперименты на сложнейшем аппарате синхотроне. Но молния превратила аппарат в некий телепорт, закинув молодого гения на неизведанную планету. Тут нам предстоит отбросить все страхи, вспомнить что учёный не значит синоним слабый, и будем отражать атаки чудовищ хитрыми способами, избегая лобовой атаки. Малу-помалу Лестер обретёт шанс на безопасное существование, но вернётся ли он домой? Сыграйте в эту аркаду от разработчика Delphine Software и узнайте сами правду!

Gobliiins

Если есть игры, которые просто раздражают игроков своим управлением и сложностью, то игра «Гоблины» не из таких. В королевстве гоблинов беда – местному королю что-то совсем плохо, и три гоблина пойдут искать причины этой хвори. Один гоблин по имени Хутер, другой по имени Дуайн а третий Бобо. Каждый из них обладает уникальным талантом и может то, что не может другой. Так мы играя то Бобом, то Дуайном решаем загадки на различных картах, и когда что-то и у этих героев не получается, подключаем к делу Хутера. Игра от разработчика Coktel Vision очень и очень весёлая, отдыхаем и расслабляемся!

Might & Magic III: Isles of Terra

Этот мир фантастики будущего тесно переплетающийся с фэнтезийными персонажами – вот что нас ждёт в 3 части эпохальной игры. Покупка предметов, набор команды, поиск правды и многочисленные туннели…Но игра считается лучшей из серии Might & Magic, поэтому рекомендуется играть всем!

Neverwinter Nights

Онлайн игрушка в начале 90-х? Это кажется чудом, но это было! Графика была не очень красивая, но суть того, что надо было платить жадным провайдерам большие деньги за время игры. Это мы сейчас играем часами в онлайн игры, не обращая внимания на лимиты и прочие проблемы. Тогда в начале эпохи Интернета жизнь игроманов была подпорчена требованиями немногочисленных провайдеров платить денежки в долларовом эквиваленте. Но это не останавливало от решимости поиграть в неё, и фэнтезийная игра от Stormfront пользовалась бешеной популярностью.

Sid Meier’s Civilization

Эта игра популярна до сих пор, и можно увидеть много частей этого успешного бренда от разработчика MPS Labs. В игре нам нужно построить так свою цивилизацию, чтобы и соседние страны были довольны. А если недовольны, то они могут поплатиться своей территорией. И также мы должны остерегаться чужих войск и понимать хитросплетения дипломатов. Одни говорят — войны не будет, и в тоже время посылают к нам свои войска. Политика грязная вещь, и чтобы во всём разобраться, пройдут века развития вашей страны…

Lemmings

Цепочка леммингов всё идёт и идёт упрямо вперёд, и для того, чтобы они выбрались из своих лабиринтов вы приходите к ним на помощь. Будете их оберегающим божеством, которое спасает свой бедствующий народ. Ведь не нажмёте на одном из леммингов и не всучите ему кирку, он сам не возьмётся за работу. Так вы будете веселиться долгое время, направляя свой народ на путь истинный! Игра от разработчика DMA Design получилась захватывающая, и вы будете каждый раз свободно вздыхать, когда цепочка леммингов дойдёт до нужного выхода.

По теме

  • Лучшие старые игры 1998 года
  • Лучшие старые игры 1997 года
  • Лучшие старые игры 1996 года
  • Лучшие старые игры 1995 года
  • Лучшие старые игры 1994 года
  • Лучшие старые игры 1993 года
  • Лучшие старые игры 1992 года
  • Лучшие старые игры 1990 года
  • Лучшие старые игры 1989 года
  • Лучшие старые игры 1986 года
  • Лучшие старые игры 1985 года

Posted: 05:45 PM, 18 April 2018
Add Comment

<- Last Page | Next Page ->


WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru