Секреты как выиграть деньги.

Home - Profile - Archives - Friends

Баг-прошивки и модули выиграть автомат Gaminator

Posted on 20 February 2018 at 07:07 AM - Link

Данный материал посвящается тем, кто по каким-то соображениям ещё не воспользовался техническими составляющими в помощи к большому выигрышу. Так же материал может бесплатно помочь найти финансы для вашего технического оснащения – прошивки, микросхемы, флешки, программы, секреты. Здесь я расскажу про некоторые глюки секреты игровых автоматов которые умышленно или нет, но программисты допустили в основном они касаются Гейминаторов Gaminator. Страна у нас большая, глядишь где-то и стоит автомат готовый содействовать вам в азартном деле. Глюки эти реальные и проверенные. Вот это для начала: http://gaminator.su/algoritm.html

Hack Slot: Program Analyzer Gaminator for slot machines

Posted on 29 January 2016 at 05:57 AM - Link

http://hackslot.net/index.html

Программа Анализатор-Gaminator для игровых автоматов

Posted on 29 January 2016 at 05:57 AM - Link

Программа Анализатор-Gaminator для игровых автоматов Анализатор расчетных алгоритмов для игровых автоматов: Novomatic, Gaminator, Admiral, HotSpot, HotSpot Platinum и Cobra. Предназначено для игровых автоматов Gaminator (зеленая плата) на платформе: CoolFire. Расчетный калькулятор для NRD и MAP -файлов. Работает через отснятое видео (15 или 30 кадров). Метод работы основан на просчете генератора случайных чисел ГСЧ игрового автомата и создании файлов с алгоритмами случайных чисел, аналогичные тем, что программа игрового автомата создаст в будующем. Анализатор создает все выигрышные комбинации которые Gaminator будет выдавать в течении нескольких последующих часов работы. Всего лишь требуется дождаться вибросигнал от КПК, нажать на кнопку старт (на игровом автомате) и забрать свой приз. Данный способ не является взломом игрового автомата и не требует внесений каких либо изменений в программу. Не нужно открывать игровой автомат. http://hackslot.ru/index.html

Преимущества "Багового" селектора от сим-флеш модуля.

Posted on 12 March 2014 at 04:50 PM - Link

Преимущества "Багового" селектора от сим-флеш модуля. 1. Селектор - универсальное устройство и работает на всех версия игровых автоматов Новоматик. Сим-модуль - работает только под одной определенной версией прошивки и микса. 2. Селектор - занижает процент отдачи во время деактивации бага (когда баг не активен). Сим-модуль - не может работать с пониженным процентом. 3. Селектор - можно установить в замен того что установлен в игровом автомате (сегодня примерно 99% игровых автоматов содержат процент селектор для снижения процента отдачи). Сим-модуль - вероятность работы в игровом автомате где установлен процент селектор равен нулю. Современные процент селектора блокируют работу игрового автомата если сим-модуль содержит изменения (в нашем случае баг). 4. Селектор - инсталлирует баг во все игры в установленном аппарате. Сим-модуль - инсталлирует баг только на одной игре. 5. Селектор - не возможно доказать что в нем установлен баг, его не возможно прочитать и выявить какие либо изменения в программе. Сим-модуль - легко выявляется установленный баг, в большинстве случаях даже не вынимая модуль из игрового автомата, простым тестом контрольной суммы, которая покажет не соответствие. В любом случае один универсальный селектор заменяет все существующие баговые модули (для игровых автоматов от 5.5-0 до 5.8-7 версий прошивок). Подробнее можно узнать на моем сайте: http://atronic.net.ru

Универсальная отмычка к дверям игровых автоматов

Posted on 5 November 2013 at 06:50 AM - Link


Хитрые варианты как одержать победу на слот машинах

Posted on 19 October 2013 at 03:43 PM - Link

Хитрые варианты как одержать победу на слот машинах?

Есть простейший прием одержать победу на слот машинах - не рубиться на них. Такого рода частые советы вы можете отыскать в всемирной паутине. Только один существует способ победить или обмануть игровой автомат - это установка бага в в программу игрового слот автомата.

Читайте советы каким образом обыграть и выиграть на игровых автоматах.

Тема: существуют способ с тем чтоб выиграть в игровые автоматы?

прошивка Гейминатор Баговый simm модуль Gaminator. Так чтобы выиграть игровой автомат гейминатор Gaminator, стоит поменять один модуль симм флэш флешку на баговый, как узнать где расположена simm flash в игровом автомате ознакомьтесь на нашем интернет портале инструкция. При монтировании flash модуля либо баговой программы в аппарат Gaminator понадобиться доступ к блоку с электроникой - материнской плате.

Для этого конечно понадобится универсальный ключ отмычка для круглых замков игровых автоматов Новоматик.

Где купить отмычку ключ для игровых автоматов разузнать на страничке: http://multigaminator.livejournal.com/

Универсальный ключ отмычка для игровых аппаратов представляет собой особое устройство для отпирания дверей игровых слот машин. Все наши пересылаемые отмычки перед отправкой неоднократно проверяются на безотказность. С профессиональным ключом отсылаем руководство по работе.

В автоматы играть надо, только в случае если имеются хоть какие то материалы каким образом выиграть аппараты. Другим образом, обязательные проигрыши будут главным образом похожи на самобичевание, чем на влечение обдуть аппарат Gaminator. Перед тем, как обставить игровые аппараты, вы обязаны принять для себя, на что вы намерены пойти ради большого барыша. Если вас не интересуют деньги, и вы просто идете к игровым аппаратам Gaminator для личного развлечения, тогда наш сайт не для вас, если же вы хотите надуть аппарат, невзирая на этические взгляды, правильно будет прикинуть над предпочтением средства внедрения - взлoмa.

 Мы готовы вам предложить сто процентные способы, технологии - которые гарантируют вам постоянный выигрыш. У нас вы можете прикупить прошивку с записанным багом, работающим для вас. Вы обязательно заполучите положительный успех, если купите у нас флеш модуль с измененным программным обеспечением.

Мы опять же производим перепрошивку игровых аппаратов гейминатор.

Согласен, наши методы предусматривают вмешательство в работу игрового автомата, но если вы как минимум один раз замените flash модуль на игровом автомате Novomatic, сумеете обязательно обыгрывать его, обогащая свой карман когда нужно.

Процент селектор с багом...

При работе с чип модулем существует некоторый риск, быть задержанным при съеме и получения больших денежных выигрышей. При платеже таких призов не окажет такого серьезного труда проверить флеш модуль на секретные закладки - сравнить с оригинальной прошивкой. С тем чтобы такого не стяслось - даю совет - использовать Баговый процент селектор с секретной вирус закладкой. Микроконтроллер смонтированный на таком процент селекторе нереально прочитать, для этого имеется программная установка от чтения программы в нем.

Где и как Купить Процент селектор с багом на бонусы прочитать на страничке: http://x-gaminator.ru/selector.html

- этот процент селектор так же отлично и без каких либо ошибок устанавливается на всех слот машинах Gaminator а так же лотерейные и развлекательные игровые автоматы.

Фактически, для чего существуют различные азартные игры на деньги в Интернете и лотереи? Первоначально это прибыль их обладателей. А выигрывают ли игроки, это дело пятое. Любой нормальный человек должен осознавать, что деньги для выплат выигрышей не берутся ниоткуда - они берутся из денег, проигранных другими.

Для интернет игровых автоматов таких как "удача лото", "лото шанс", "лото миллион" - фабрика удачи, бинго бет "bingo boom", и аналогичных подобных сможете спросить секрет как выиграть тут на сайте: www.x-gaminator.ru/secret.html


Универсальный процент селектор БАГ

Posted on 11 May 2013 at 01:59 PM - Link

Универсальный Процент селектор с багом для игровых автоматов

Несколько версий универсальный баговых процент селекторов,

процент селектор с багом на удвоение - принцип работы аналогичен флешкам с багом на картах ( с таблицей карт). После установки багового процент селектора на удвоение в игровой автомат - вы получаете выигрыши на удвоение (во время риска - дубления).

процент селектор с багом на бонусах - принцип работы основан на получение крупных выигрышей в виде бонусных игр (выпадание 4 или 5 символов бонуса на экран игрового автомата Адмирал).

 

Процент селектор - способ выиграть с баговым селектором


универсальный Процент селектор способ выиграть баговым селектором

Что такое: "ПРОЦЕНТ СЕЛЕКТОР" ?
Устройство (девайс)- специализированное для регулировки (в основном понижения) процента отдачи в игровых автоматах: Multi-Gaminator Coolfire. Он может работать на различных миксах(сборках) Multi-Gaminatora: HotSpot, MegaKatok и Games4Y, а так же HotSpot Platinum. Не требует обнуления ИА. Поддерживает работу как с оригинальными платами так и с всевозможными дубликатами.

Работа процент-селектора базируется на использовании скрытых потенциалов выбора процента в ИА "Gaminator". Большинство игр в данном ИА способны функционировать на более низких уровнях процента чем определено на заводе изготовителе, и для этого нужно всего лишь указать нужный уровень, чем и занимается процент-селектор. Поэтому, для версий Gaminator, в которых все игры в наборе поддерживают эту возможность, не требуется вносить никаких модификаций в программный код (переписывать или менять SIMM-модули), достаточно только установить плату процент-селектора для данной версии.




Процент селектор с багом

Широкое распространение получили и так называемые:

"БАГОВЫЕ" (Bug) -процент селектора

Такие процент селектора имеют две функции работы:

1. Жадный % селектор
- работает по принципу оригинального селектора и не дает игровому автомату выкидывать крупные выигрыши.

2. Баговый % селектор
- работает аналогично баговым модулям и уже позволяет игровому автомату выдавать крупные выигрыши.

Жадный режим работы "Багового селектора" включен всегда (по умолчанию).
Баговый режим - включается только по требованию, во время набора специальной комбинации - активации бага.


Существует две основных версии баговых селекторов:

1. На удвоении и аналогична работе вирус коду: "BugDouble" способ подробно описан в разделе BagDoubling

2. На бонусе или ДжекПот-е способ подробно описан в разделе BagBonus

Главное отличие багового селектора от багового флеш-модуля:
невозможность скопировать программу и проверить на вирус в ней. Т.е. селектор ни как невозможно проверить на содержание бага! При этом любые тесты на игровом автомате покажут, что программа исправно работает (в отличие от флеш-модулей, которые покажут неверную контрольную сумму).




Процент селектор с багом для игровых автоматов

Posted on 9 May 2013 at 07:02 AM - Link

Процент селектор БАГ

 

устройство предназначено для установки в игровые автоматы и получения крупных выигрышей. Баговый процент селектор скрытно устанавливается на плату игрового автомата и во время работы ни как себя не проявляет. Для получения выигрышей требуется произвести активацию бага в селекторе - с помощью специальной комбинации кнопками ставки и линии, или любым другим способом. Активатор будет известен только самому взломщику и только он может выигрывать на данном аппарате.

Подробно б баговом процент селекторе написано на сайте:

http://x-gaminator.ru/selector.html


Прошивки - способ постоянно выигрывать в игровые автоматы

Posted on 24 March 2012 at 06:09 PM - Link

 Наверняка хотя бы часть из игроков думали уже о поиске лучшей методики для работы на игровом автомате. Вместе с тем получать деньги в игорных заведениях, казино очень сложно: большая часть участников игры оставляют в ней свои средства. За последние годы игровая индустрия увеличила темпы своего развития, на смену привычным играм пришли электронные, механические аппараты. Естественно, риск ошибки по причине человеческого фактора в казино стал быстро падать, владельцы бизнеса быстро оценили преимущества. К примеру, сейчас очень много интересных данных про баговые прошивки Новоматик Novomatic. С другой стороны, электроника также имеет скрытые проблемы, потому что ее создавал человек, она хранит ошибки, их может найти опытный мастер. К подобным мастерам можно отнести действующих работников залов игорных заведений, смышленых и опытных системных администраторов и программистов.

Думаем, что программирование прошивок могут принести хорошую прибыль. Участнику нужно лишь аккуратно разместить прошивку в игровой автомат, на эту операцию нужно будет несколько минут. Сами прошивки производятся с помощью профессионального оборудования. Прошивка будет активирована в ходе игры, после ее окончания можно будет установить базовую прошивку. Некоторые игроки оставляют свою прошивку в игорных машинах, чтобы не тратить свое время на ее замену в будущем, потому что в любом случае активация нового функционала будет требовать знание специального кода. Таким образом, только хозяин прошивки будет иметь доступ к нужному функционалу.

Подробнее на сайте: http://x-gaminator.ru


Выиграть деньги на игровых автоматах

Posted on 23 March 2012 at 05:25 PM - Link

 В игровые автоматы необходимо играть, только если есть хоть какие то сведения как обыграть игровые автоматы. Иначе, неизменные проигрыши будут преимущественно похожи на самобичевание, нежели на устремление обыграть игровой автомат.

 Как же все-таки обмануть игровой автомат?

Отдельные игроки останавливают свой выбор на тех автоматах, которые под завязку набиты денежками предыдущих не слишком удачливых игроков, веря, что теперь автомат обязательно будет раздавать выигрыши налево и направо. Стоит не забывать, что игровой автомат, это холодная машина, и жалость, логика, чувство справедливости, ему далеки, так что надеяться на удачу в данной ситуации, будет не окончательно верно.
Перед тем, как обыграть игровой автомат, вы должны установить для себя, на что вы расположены пойти ради значительного выигрыша.

На сайте http://x-gaminator.ru вам готовы предложить 100% способы, технологии, которые обеспечат вам постоянный выигрыш.

Да, эти методики предусматривают вторжение в работу игрового автомата, но если выначнете их использовать то, сможете регулярно обыгрывать его, пополняя свой карман когда угодно!


Магия денег – монеты возвращают в любимые места

Posted on 23 March 2012 at 05:25 PM - Link

Известно, что пребывая в каком-то месте, куда хочется вернуться опять, люди бросают в водоемы монеты. Однако здесь имеется несколько особенностей: монета, которую хочешь оставить в определенных координатах, чтоб она «позвала», должна находиться у вас не менее одного года, будет очень хорошо, если она найдена (только не на перекрестке!), получена в качестве сдачи при покупке молока, хлеба либо соли.

Не все знают, что монеты бросают и с другой целью, чтоб исполнилось какое-то заветное желание. Так вот…

  • Там, где бьет родник — для везения в личной жизни.
  • В реку — изменить жизнь в лучшую сторону.
  • В ручей — сохранить романтические отношения с конкретным человеком.
  • В море — поправить свое здоровье либо помочь в исцелении человеку, которого в этот момент вы назовете по имени.
  • В парке — избавиться от депрессии.
  • На перекрестке — откупаются от любой негативной программы (в этом случае следует говорить (можно мысленно): «Уплачено!» или «Заплачено!».
  • В мусорную яму (контейнер для мусора), свалку — «задобрить» нечистую силу с целью, чтобы она в вас не вселялась, не вредила в жизни.
  • Перебрасывать через канаву, забор, ручей — возвратить либо пригласить удачу, везение.
  • В овраг, ущелье — с целью исцеления от какого-то недуга, обычно неврогенного или психического происхождения.
  • В водопад — своеобразный мистический «договор» со стихией Воды — после этих действий вода должна относиться к вам более благожелательно, оказывать помощь в разрешении различных проблем.
  • Через левое плечо — защититься от возможного негатива, ожидаемого вами от неизвестных вам недоброжелателей; профилактирует зависть, сглаз.

Монеты могут быть использованы любые, имеющие хождение в государстве, где пребываете, с непременным условием: денег не должно быть жалко, это как бы специфическая плата за грядущую услугу.



WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru