Город с прозрачной стеной

Если держишься, то уже до конца хотя бы

Posted on January 18, 2010 at 20:03
А так браво сегодня день выдержала. А потом пришла домой и наелась торта. Потому что радостей других в жизни больше нет. Только пляцкая курсовая работа и сессия на носу с перспективой выучить парочку скучных немецких книжек наизусть. Я себя не оправдываю. Мне тоже противно. Но ёлки-палки, можно же хоть одну отдушину иметь!

...

Posted on January 19, 2010 at 06:36 by Stimar
Можно и нужно иметь такие отдушины,иначе радостей в нашей, без того серой жизни,совсем не будет.

...

Posted on January 19, 2010 at 09:59 by tessa
Лен. Не надо искать оправданий для своих слабостей типа "надо же мне иметь хоть одну отдушину". Это не отдушина, а, повторюсь, слабость, которой ты хочешь потворствовать вполне осознанно =) Зачем это тебе?
Читаю и удивляюсь: ты такая сильная, такая решительная, такая уверенная в себе, и вдруг решила позволить себе прекратить работу над собой и забросить свою жизнь в долгий ящик, объестся торта и решить "все, хватит с меня, я больше ничего не хочу делать, я не хочу бороться за свою жизнь, счастье и любовь, я лучше буду наворачивать торты и жалеть себя". Если ты не будешь любить себя, то кто это сделает за тебя? Если ты не будешь исполнять свои мечты, то кто возьмется сделать это за тебя? Если ты не будешь держать слово, данное самой себе, тогда кто сделает это за тебя?!
Лен, вспомни о том, что ничего не дает просто так, ничего не падает с неба. Успокой меня и скажи, что ты дашь бой своей лени и потворству коварным желаниям. Скажи мне, что ты приложишь к этому все силы =)))
Я очень волнуюсь о тебе.

...

Posted on January 19, 2010 at 14:19 by Pivnic
Тесс, я тебя не понимаю немного, она же не писала что всё забросила. Просто поела тортик и всё))). Хоть какая то радость в этих серых буднях. Учёба учёбой, не всё время же на ней зацикливаться, иногда нужно и отдыхать, хотя бы так - душой))). А учёба - была есть и будет))) И всё будет отлично =)))) Я сам тут купил коробку большую печенья))) и хожу жую, хоть чего-то позитивного =)))). Но работу то ведь при этом никто не отменял((, работаем), а это так)) кусочек хоть какого-то позитива в нашей жизни.

2 Pivnic

Posted on January 19, 2010 at 14:35 by tessa
Про учебу я не сказала ни слова, кста ))) Я имела ввиду работу над собой (которая, на мой взгляд, вообще никогда не должна прекращаться), а не зубрежку многочисленых книг, прочитай еще раз мой коммент)))
Мне кажется, в тебе сейчас не столько говорит желание защитить Еленусандру от моего мнения, сколько ты пытаешься оправдать свое собственное потворство своим маленьким и безвредным (не спорю!) слабостям ))
Я и в самом деле считаю, что нельзя себя жалеть и давать себе передышки, о которых потом явно будешь вспоминать с неудовольствием. И, к слову, себе таких передышек не даю тоже ))

...

Posted on January 22, 2010 at 18:03 by Pivnic
Тесс, ты как всегда права))). Высказываю своё мнение, но при этом говорю что такое может случиться с каждым. Ну допустим объемся я торта, пройдёт время и я всё равно не буду с горем и досадой этого вспоминать. А минутная слабость же не говорит о полной потере интереса ко всему. Немного расслабился и снова в бой =)))

Last Page | Page 5 of 317 | Next Page

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru