Город с прозрачной стеной

Зеркало моей реальности

Posted on January 6, 2010 at 10:17
Мне сегодня всю ночь Петер снился. И это после того, как я решила больше о нем не думать и даже была уверена, что совсем забыла его, когда ложилась спать. Но не тут-то было. Мой воспаленный мозг просто так не хотел сдаваться, напоминая мне о нем тем самым жестоким способом, когда едва можешь отличить реальность от мира грёз и так поразительно чувствуешь все запахи, вкусы, настроения...так сильно чувствуешь его.
Не помню уже точно, что именно снилось всю ночь, помню только полубессознательное пробуждение среди ночи, мысль о том, что вот хоть сейчас, во сне, я была с ним рядом и снова отключка. В ТОТ мир, из которого этой ночью я даже не хотела выбираться. Мне там лучше.
Последний только сон врезался безжалостным лезвием в память. Я дома. Приехала после семестра. На столе почему-то гудит старый мониторчик и на компьютер просто дыхнуть нельзя, иначе развалится. Но я каким-то чудом в интернете. В скайпе. И тут пишет ОН: "Да я вот сейчас он-лайн в какую-то игру играю, типа стрелялки, но в принципе не играю, а просто на дереве сижу. Хочешь тут со мной посилеть?"
И я в радостной лихорадке трясущимися заплетающимися пальцами хочу поскорее написать, что ДА ДА ДА, я готова сидеть с тобой на этом дереве вечно, просто сидеть, и что я буду самая счастливая. Но...клавиатуры на компьютере почему-то нет. И я просто не могу написать тебе, что я согласна. Я ищу её...нашла...огромный ком запутанных проводов...их там, наверное штук 20...как голова медузы Горгоны, и каждый надо подключить на своё место. Но я так спешу, что совсем уже не понимаю, что делаю. Я знаю, надо остановиться и холодно поразмышлять, и тогда все быстро распутается, но я просто не могу...и только сердце стучит в висках. Ну вот, распутала наконец-то, но...не могу подключить. Два провода нашла, а ещё два...ищу...и прошло уже 10 минут и мне страшно и очень неудобно, что я так долго заставляю тебя ждать, Что ты там подумаешь? А вдруг ты уже передумаешь за это время? Ещё два провода... и я просыпаюсь.

P.S. Я в последнее время стала очень внимательно относиться к свои снам...


        Вот записи о снах, которые я сделала около года назад.
Они сбылись.

         http://www.webblog.ru/elenasandra/50325/Mne_prisnilsya_sladkiysladkiy_son.html
         http://www.webblog.ru/elenasandra/51047/Snilos_mne_opyat.html



...

Posted on January 6, 2010 at 19:23 by Pivnic
Мне кажется что он тебе просто о нём думала перед сном, не важно, хотела забыть, думала что забудешь или что-то ещё - просто думала о нём. Вот он тебе и приснился.

...

Posted on January 6, 2010 at 21:07 by tessa
Оооо ))) мне тут на днях приснилось, что у меня вырос обадленный, черный, гибкий кошачий хвост, чем-то напоминающий хлыст. Ну, ей-богу, проснулась вся в непонятках. Тока сейчас, прочитав твой пост, посмотрела в соннике значение сна:
"Если вам приснилось, что у вас вырос хвост, - ваше поведение станет причиной чьих-то страданий." Такая вот вышла вещь...

А вообще, мне часто снятся оч яркие и точные сны. Сны, которые реальнее реальности. Особенно много таких снов перед большими изменениями в жизни... Теперь иногд даже спать побаиваюсь: не люблю сны, которые говорят слишком много непонятного. В них всегда есть что-то, от чего идет мороз по коже...

Точки над <i>

Posted on January 6, 2010 at 21:30 by elenasandra
Хм...я в принципе понимаю, что очень большая часть любого сна - наше собственное бессознательное. И как бы я не старалась в реале не думать о человеке, в глубине души/головы/сердца я всё равно думаю. Мне просто кажется, что судя по сну у нас проблемы с общением, пониманием друг друга. И в то же время от меня мало зависит - я стараюсь, но все эти провода и пр. Но я сделала всё, что могла =) Я сказала ему о своих чувствах, я согласилась "сидеть с ним на дереве", но он этого не услышал. Никто не виноват. Просто не сложилось. Может быть - пока не сложилось. А может быть я вообще предназначена другому человеку ;) Сейчас я просто умываю руки и начинаю читать Роберта Уилсона. И мне уже поразительно намного легче. Просто от той мысли, что сейчас уже от меня ничего не зависит.
Тесс, а знаешь, изменения, какими бы они не были, это всегда толчок к чему-то новому. Так что может и не стоит бояться спать? Ведь именно во сне к нам приходят гениальные идеи!

Изменения внесены… elenasandra на January 6, 2010 в 11:33

Для Пивника

Posted on January 6, 2010 at 21:32 by elenasandra
Пивник, надеюсь все же, что ПРОСТО ничего не случается))

...

Posted on January 9, 2010 at 17:28 by Pivnic
))
А мне все мысли обычно приходят при утреннем пробуждении, открываешь с утра глаза, и в голове так что-то щёлк - пришла идея, иль решение.

...

Posted on January 9, 2010 at 19:13 by elenasandra
гым-гым, ну так она-то все равно во сне пришла, получается!))))

Last Page | Page 16 of 317 | Next Page

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru