Ульяновск Home | Profile | Archives | Friends

На текущем ресурсе юристы и адвокаты по интернету и праву 22 August 2019
Судебное сопровождение споров. Консультирую в сфере защиты персональных данных и коммерческого законодательства. Могу оказать помощь фирмам в области E-commerce и IT/IP. Если вас беспокоит момент юридическое сопровождение интернет проектов - вы попали на правильный веб-сайт, имеет смысл читать дальше.

Нередко бывает так, что люди первоначально пробуют решить специфическую задачу своими силами, не имея для этой цели ни нужных знаний, ни навыков. А тогда вопрос в последующем разрешается или с громадными тратами, в частности временными, либо теперь уже не разрешается вовсе из-за запоздалого направления к профессионалу. Особо очевидно это проявляется при решении официальных проблем.

В результате взаимодействия с квалифицированным адвокатом результат подвергается проверке тем, что ваша проблема решена или она вовсе не началась. Эффект какой угодно работы – это конечный результат, а он бывает как положительным, так и негативным.

Прежде чем обратиться к адвокату, необходимо усвоить 3 ключевых момента.
Надо держать у себя необходимую величину денег для расчета работ адвоката.
Надо держать у себя абсолютно все документы, связанные с вашим делом.
Чем больше факторов вы утаите, тем сложнее будет адвокату оберегать ваши права. Нужно знать, что беседа с юристом - это в принципе то же самое, что и консультация у медика.


Юрлицам предоставлю.
Судебное сопровождение спорных ситуаций. Консультирование в поле деятельности IT, интеллектуальной собственности. Консультации в сфере защиты индивидуальных сведений (152-ФЗ и GDPR). Консультации в темах корпоративного права и сопровождение сделок. Создание соглашений высокой неординарности (SAAS, лицензионные контракты).
Физическим лицам предоставлю.
Консультирование на предмет частных вложений. Консультирование топ-менеджеров и собственников бизнеса по вопросам семейного законодательства. Консультации на предмет наследования бизнеса. Защита активных средств и структуризация.


К несчастью, отдельные обыватели абсолютно не понимают существа законов и не могут представить, каким образом использовать их на практике. Мало кто задумывается о таком факте, что, покупая батон хлеба, он заключает договор реализации и его взаимоотношения с торговцем регулируются нормативными документами. Люди взывают к закону обыкновенно в таком случае, когда их обманули в гипермаркете либо отказались ремонтировать телевизор в мастерской гарантийного ремонта - то есть когда их права нарушены.
Post Comment

Entry 7 of 65
Last Page | Next Page

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru