Ульяновск Home | Profile | Archives | Friends

Нужно прочитать про биткоин 25 May 2019
Именно тут мы с вами будем разговаривать по вопросу "криптовалюта что такое криптовалюта". Такая тема весьма популярна в последнее время. Может быть она укладывается в ТОП 10 запросов к поисковикам. Мы не выполняли подобных изысканий и не будем. В Webе ранги изменяются каждый час и не существует смысла. Мы просто обзорно обсудим сию тему. Многие думают - это обычный сплошной развод. Многие считают, вот где "выгода".

Все операции в Bitcoin носят безвозвратный тип. Их нельзя аннулировать, приостановить или заблокировать. Теоретически вероятен абсолютный откат системы (блокчейн). Практически это выполнить чрезвычайно сложно.

Вскрыть кошель Bitcoin нет возможности. Все сведения расположены в специальном файле, доступ к какому есть только у вас.

Как определить биткоин (bitcoin, бтк, btc, биткойн) элементарными словами? Это сегодня последнее поколение децентрализованной цифровой валюты, сделанной и функционирующей только лишь в глобальной интернет сети. Её никто не контролирует, выпуск денежных едениц происходит посредством функционирования млн персональных компьютеров во всем мире с применением компьютерной программы для подсчета точных алгоритмов. В частности в этом заключается суть биткоина.

Биткоин — это электронные денежные средства. По факту данной денежной еденицы не существует, имеются только специальные каталоги, в каких осуществляется учет, какое количество у кого конкретно биткоинов и кто куда их переводит. Эти дневники называются блокчейнами. Это похоже на то, каким образом решены безналичные расчеты в банках: когда вы оплачиваете карточкой в магазине, вы тоже не передаете никому абсолютно никаких физических денежных средств или золота. Попросту где-то в банковском реестре записывается ваша операция.

Те, кто поверил в эту скв и получил электронные финансы в в старте их существования, успели заработать миллионные капиталы. Днем рождения криптовалюты принято считать 3 января 2009 года. Большинство инвесторов не воспринимали биткоины всерьез.
Post Comment

Entry 11 of 48
Last Page | Next Page

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru