INTERESTING Главная | Профиль | Архив | Друзья

Кристина Щербинина 1 February 2019

Любому, особенно начинающему, фотографу, нужны модели для портфолио и профессионального развития. Вопрос только в том, где найти профессиональную модель, как работать с непрофессиональными, что нужно знать и учитывать по работе с моделями, чтобы не оказаться в недоумении при столкновении с первыми же трудностями.


Начиная подыскивать модель, обратите внимание на универсальность образа. Лучшая модель – это та, которой дается любой образ – от романтической простушки до роковой дамы. Широкий диапазон образов дает также классическая фигура модели, которая придется на любой вкус. Вот хороший пример девушки-модели с классической фигурой и универсальным типом лица: http://mensnewspaper.ru/kristina-shherbinina-model-liya-silver/. Все, что нужно для развития фотокарьеры. Молодость, отличные формы, приятная внешность, которая позволяет любой образ, миловидность и некоторая изюминка, которую можно обыграть – модель Кристина Щербинина обладает всеми необходимыми качествами для отличной карьеры как для себя, так и для фотографа.


Просматривая портфолио начинающих моделей, вы можете удивиться, насколько отличается девочка, пришедшая на собеседование, от той дамы на фото. Так и должно быть, ведь фото – это результат совместных усилий визажиста, стилиста, модели и фотографа.


Подыскивая модель обращайте внимание не на лучшие постановочные фото, а на любительские, где можно рассмотреть девушку и ее данные. Желательно, чтобы фото были разнообразные. Разные образы, представленные на фото, могут помочь понять, насколько девушка может перевоплощаться, однако это дело практики и как раз ваша работа как фотографа, научить модель позировать.


Поскольку опытные модели довольно дорогие, начинать лучше с начинающих, сотрудничая с визажистами и стилистами. Помните: успешные образы в портфолио каждого участника команды – шанс каждого в головокружительной карьере.

Добавить комментарий

Entry 10 of 30
<<< Назад | Вперед >>>

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru