Блог новостных коллизий
Политика Животный мир Общество Наука Здоровье Спорт Криминал

August 18, 2011 - Новый пикап Ford Ranger

Оставил Lawyer


Это универсальный автомобиль с потрясающим дизайном и стильной мужественной внешностью, всегда готовый к самым тяжелым испытаниям, особенно учитывая, что управляемость форд рейнджер просто прекрасна.

Новый Ford Ranger, заинтриговавший всех своим неожиданным появлением– это настоящий пикап, способный справиться с любыми, даже самыми серьезными испытаниями. Этот мощный, маневренный и при этом яркий и современный автомобиль. Он поставляется в полноприводной версии в трех вариантах кузова: с одинарной, полуторной и двойной кабиной. На любой дороге и в любой ситуации Ваш стильный новый Ford Ranger будет смотреться великолепно.

Универсальная компоновка салона
Для гармонирующей по цвету внутренней отделки Ranger XL использованы стильные износостойкие легко моющиеся материалы.
 
Для варианта XLT предлагаются напольные коврики из ковролина, велюровая отделка и рельефные накладки порогов дверей с эффектом хромирования.
 
Самая шикарная комплектация предусмотрена для варианта Limited - это черная кожа, обтянутое кожей рулевое колесо и аудиоблок высокого уровня с  CD проигрывателем на 6 дисков и шестью динамиками.
 
Wildtrak станет идеальным выбором для тех, кто не привык к компромиссам. Его просторный салон не уступит в роскоши и комфорте седанам самого высокого класса. На выдержанных в единой цветовой гамме подножках порогов дверей, напольных ковриках и сиденьях, обтянутых перфорированной кожей Alcantara, красуется логотип Wildtrak. Высокий уровень автомобиля также подчеркивает кожа в отделке рулевого колеса и рычага переключения передач и лампы подсветки ниш для ног.

Удобное хранение
Эргономичная компоновка салона Ranger удобна и для работы, и для отдыха. Для поддержания образцового порядка и чистоты предусмотрена двухуровневая центральная консоль с двойной крышкой. Верхний отсек идеально приспособлен для мобильных телефонов и солнцезащитных очков, а нижний - для более крупных предметов. В частности, в него можно положить 10 CD-дисков. Кроме этого, предусмотрено вместительное запираемое отделение для перчаток объемом 8,1 л с выдвижной рабочей поверхностью, которая способна выдержать нагрузку в 10 кг.
Комментарии (0) :: Оставить комментарий :: Ссылка сообщения

Monday, January 10, 2011 - Как мое счастье само меня отыскало

Оставил Ио

После рождения дочери я детей не хотела. Никаких и никогда. То ли я была еще, хм, молода, то ли характер дочин виноват, но я была убеждена, что раз «все дети такие», то это не моё и мне такого не надо больше. Такое состояние убеждённой чайлд-фри длилось у меня до 27 лет. Кстати, мы и не предохранялись ничем, кроме презервативов, и беременность ни разу не наступила за эти 6 лет, чему врачи были несказанно удивлены. Я просто НЕ ХОТЕЛА. Подруги мои занимались кто работой, кто учебой, кто еще какой ерундой – детей ни у кого не было.

Потом настал 2009 год. Под бой курантов я искренне пожелала забеременеть моей подруге, страстно этого желавшей уже 4 года своей замужней жизни. О себе и не помышляла тогда. А потом как-то так само получилось – летом я пошла к гинекологу с целью пролечиться (даже в мыслях не признаваясь себе, что это потому, что я хочу ребенка и решила подготовиться к беременности). В общем, ничего особенно у меня и не болело, но в женской половой сфере всегда есть что полечить…  И на второй цикл после окончания лечения – две полоски. Я еще и сообразить не успела, ЧТО произошло и что теперь будет, но как я была счастлива и взволнована!.. В общем, в 2010 год я вступила в состоянии неги, счастья и в полном осознании себя Творцом, носящим в себе целый мир. Я действительно наслаждалась своей беременностью: была спокойна, радостна, рисовала гуашью, делала маски из папье-маше, вязала, фотографировалась и фотографировала, делала пузоарт, слушала классику и этно, ходила в бассейн и на курсы для беременных – просто летала! Мы с мужем много гуляли по городу, и днем и ночью, посещали злачные и не очень места – кино, театры, выставки, водоемы, друзей не забывали. (Притом широко известна моя беременность стала лишь после ее середины, я как-то носила все в себе, а все знали, что детей я не хотела категорически, и потому никто ничего не заподозрил. К тому же я по-язычески боялась рано рассказывать, ибо когда-то давно, на первом дочином узи меня ввергли в шок сообщением «беременность неразвивающаяся, иди проси направление на аборт, ну ты что, ты молодая, еще родишь, а это сейчас экология плохая». Тогда – все оказалось нормально. Теперь – боялась, на всякий случай.)

Тем не менее все шло гладко, радостно и солнечно. Посещение консультации было праздником – мне говорили только приятное, еще давали журнальчики и витаминки)) Погода цвела. Прохожие улыбались. В транспорте место уступали. В общем, мир улыбался мне, а я улыбалась миру, не думая о том, что будет, когда родится дитя (но внутренне боясь повторения того кошмара постоянных криков, капризов и дерганости, который был с дочей).

Мне есть с чем сравнить. Больше анализов, чем 7 лет назад. Лучше аппаратура, чем тогда же. Доброжелательнее врачи. Не надо бегать в институт, строить семейную жизнь и доказывать свекрови, что ты достойна быть парой ее сыну)) Уже все это сделано. 7 лет назад. Мы с дочерью прошли через это.

Теперь я просто наслаждалась каждым мигом, запрещая себе волноваться и нервничать. Все чудесно. Мы – шар. Мы – мир. Все остальные – подождут. Улыбка, закрытые глаза и руки на животе. Вот мой аутотренинг.

Однако же пришлось нам полежать и на сохранении, 6 марта уехала одна на скорой, провалявшись перед этим на диване в надежде что пройдет, а муж пошел на утренник в детском саду. (Потом на видео смотрела этот утренник.) Тогда было страшно. Срок уже 21 неделя. Да еще и «восьмерка» с ее известной репутацией. Но оказалось все по прежнему прекрасно. И врач хорошая досталась, и в палату она меня поместила новую на первом этаже, чтоб не скакать по лестницам. И в конце концов все благополучно завершилось.

Но вот и июль 2010. Жааарко!.. А с 15-ю кг дополнительного веса,  приотекшими ногами и трещащим тазом вообще невыносимо… Ну ничего, прорвемся, уж немного осталось. С конца июня живу в томительном ожидании и, конечно, в нарастающем волнении – как оно будет? Опять же, есть с чем сравнить – все прелести плановых родов за 12 дней до ПДР мне известны, потому главным моим требованием к врачу-акушеру было дождаться самостоятельности родов. Никакого плана и стимулирования, только инициатива наших с малышом организмов. Выбрала, в общем, ближний свет – «пятерку».

Тренировочные схватки – столь удивительное для моего испорченного плановыми родами организма – тренировали нас достаточно часто. Почти каждый день. И каждый раз, когда я думала: ну вот, интервалы 5 минут, еще одна и звоню врачу, едем рожать, - они прекращались.

Ночью 12 июля начало хватать. Я просыпалась, засекала время, засыпала, просыпалась снова, тщилась вспомнить прошлое время, запоминала новое, засыпала, просыпалась  снова и опять не могла вспомнить и посчитать интервал… И вот 7 утра, хватает каждые 5 минут. Звоню врачу, говорит, езжай не спеша, в 9 пересменка, все равно проторчишь там в приемнике. Ну так я и не тороплюсь – нам еще дочу надо собрать и в садик отправить. В общем, завезли ее в сад и потихонечку по пробкам через весь город в «пятерку». Приняли меня около 10. Я вся такая нарядная хожу, думаю про орущую роженицу: фу, какая она, кричит, вот я-то не буду кричать, это точно (в первых родах все анекдоты рассказывала, развлекала других «плановичек»). Через полчаса мне уже стало как-то погрустнее, появились позывы к вокалу. 11.00. Еще через полчасика врач вскрыла мне пузырь и ушла. И буквально через пару схваток я поняла, что мне срочно надо в родзал! Тут мой вокал достиг предельной громкости, забежали какие-то акушерки, позвали врача. Через 15 минут я на «рахмановке». Несколько потуг. Врач шутит, говорит, какой лохматый, сейчас причешу, водит пальцем ТАМ))  11.40.Еще пара потуг – бульк! – и на животе у меня появился мой тепленький мальчик, с бордовой квадратной волосатой головкой, треугольными ушками, синеватым тельцем, скрюченными ручками-ножками. Лежит и сопит, а я купаюсь в абсолютном, непередаваемом счастье. Боли нет. Родзала нет. Ничего нет, есть только я и этот мой маленький сладкий горячий комочек.

С Днем рождения, сынок!

 

 PS А теперь я не понимаю, как я жила без моего Гогулика-загогулика, сопелочки-пыхтелочки, радующегося каждому утру, вкусному молочку и каждой встрече взглядом с мамой или папой. Или с собой в зеркале. А как я жила когда-то давно, когда у меня не было совсем детей, я и вовсе представить не могу. Моё счастье Гошенька нашел меня сам, когда я еще не знала, что мне нужно именно это.

Комментарии (5) :: Оставить комментарий :: Ссылка сообщения

Monday, January 10, 2011 - После НГ

Оставил Ио

04.01.11

 

Так-с, Новый год прошел, все живы, супер. О  том, что у меня болит, я писать не буду. Ну и погодка, *бическая сила. Гребаный юг России. (Кстати, так, для заметки: в словосочетании «юг России» «юг» пишется с маленькой буквы, блин.) Льет как… ну, так, как… ну, в общем, гулять сегодня не идем. Хорошо, хоть вчера погуляли чуть-чуть. Интернета нет, рефлексирую пока в комп. Сижу дома одна (ну, с Гогулием. Он уже потихоньку на четвереньки встает). Вчера хоть мамы приходили, все веселее. А сегодня – такое дивное дерьмо на улице, и я одна сижу под домашним арестом словно. Нет, о  том, что у меня болит, я писать не буду.

Оцифровываю, так сказать, древние фотки. А мне уже скоро 29, ага?!.. В связи с чем возникла мысль сделать суперколлажную стенгазету из своих  детских фоток. Или предложить Вове, как выйду из декрета, сделать выставку из детских фото сотрудников и их детей. Для сравнения оных (тест ДНК, так сказать). Пишу ето, чтоб не забыть – маразм крепчает, знаете ли. Все. В последний раз – о том, что у меня болит, я писать не буду!

 

 

06.01.11

 

Продолжаю рефлексировать в комп – соответственно, гребаная ЮТК еще не работает после праздников. И техподдержка, соответственно, тоже. Блин, вот вчера полная голова была умных мыслей а сегодня вакуум(((все забыла.

На улице солнышко, пойдем гулять. Тем более что кофе кончился.

 

В тот день, когда в моей прихожей перестанет стоять коляска-трансформер, я поставлю там кресло, которое нынче находится посреди комнаты.

Комментарии (0) :: Оставить комментарий :: Ссылка сообщения

Wednesday, December 29, 2010 - Итог

Оставил Ио
Я тут не писала год. За этот год многое произошло.

Я родила сына, нам уже почти полгода. Гошенька умница, серьезный спокойный мальчик. Я сейчас в декрете, но засиживаться не собираюсь, однако как получится. Дочь пошла в школу.  Мы переехали на очередную съемную квартиру, блин, с содроганием до сих пор вспоминаю, когда малышу не было и 2 месяцев. Опять продали из-под нас.

Всего несколько строчек, но жизнь круто поменялась.
Комментарии (0) :: Оставить комментарий :: Ссылка сообщения

Wednesday, December 29, 2010 - Расстройство

Оставил Ио
У меня тут  расстройство, буду жаловаться. Звонит мне пару дней назад товарищ, говорит: "о, Лена, а твоя машинка для ногтей живая еще, я помню ты раньше ногти накладные делала". Да, говорю, живая и когда-то делала в основном себе, но сейчас я этим не занимаюсь уже года 2 как и все забыла, материалов нет, времени нет, желания нет и ты пы. "Вот моя девушка хочет сделать на новый год себе, а ее мастер занята, денег нету, давай мы купим что нужно и приедем к тебе". Ну я вежливый человек, что ж, говорю, приезжайте, (раз не понимаете, что я намеками объяснила, что мне бы хотелось, чтобы вы тут обошлись без меня). Приезжают вчера в 4 часа вечера, не позвонив предварительно. Стали делать, конечно, это длительное занятие. Ребенок тут же. Запахи всей этой химии, обточка опять же, летит все. Спать толком не уложишь, так как все равно люди в доме, крепко мы не спим при разговорах. Еще и приговорки типа а моя мастер делает вот так и так, а тут делай вот так (пусть я, конечно, сама не помню точно, как оно правильно, но все же неприятно). Точила ногти она себе уже сама - блин, дел по дому куча, вечером ребенок капризничает всегда больше. После действа мне еще пришлось их покормить и чаем напоить (к чаю тоже они ничего не принесли). Ушли они в 12 ночи. Однако результат ей понравился, от всей души надеюсь, что на коррекцию ко мне она не придет. Но все равно. Вот как это называется. Я ж не мастер. Технологии не знаю. А вдруг отвалится, я буду себя виноватой чувствовать.
Надо, конечно, отказать. И порезче. Но друзья же, елки. Мы с ним со школы знакомы, и все такое... Обидятся жешь. И в конце концов все равно я плохая окажусь. А материалы я им сразу отдавала, они наотрез отказались, зачем нам, у тебя же машинка, нам они все равно ни к чему... Экономные блин(( и еще они такие настойчивые, я, видимо, опрометчиво создала себе образ доброй феи, которая  все с легкостью успевает, все умеет, никогда не злится, не устает и ничего не требует взамен. Как бы теперь отойти от этого образа.
Короче, чувствую себя, будто всю ночь имели, а на утро не заплатили, пардон за мой французский. Ну правда оставшиеся материалы они мне оставили, но они мне что рыбке зонтик. Наоборот, выглядит вроде как намек, что еще придут на коррекцию.

Блин, долбаная вежливость и мягкость. Надо было сразу сказать, что не могу и все. Вот скажите, это я старая скареда или так, как они,  действительно невежливо поступать. И как мне донести до людей, что мне не хочется, тем более бесплатно, делать такие вещи, когда у меня каждая минута со свободными руками на счету.
Комментарии (1) :: Оставить комментарий :: Ссылка сообщения

<- Следующая страница :: Предыдущая страница ->
Обсуждение новостей мирового и регионального уровня, а также досужие рассуждения по темам


Ось вращения Добро пожаловать!
go home
My info
Об авторе
Архив
Сообщество
Пишите письма
Каталог: ссылки и кнопки


ДрузьяLawyer
SugarCane
Greshnik
Tigrtozhekoshka
Honey
streKoza
rabbit
VerBludik

Add to Google Reader or Homepage

Подписаться в  Bloglines

Каталог блогов Blogdir.ru

Поздравительные, праздничные, стихи на любой вкус



Locations of visitors to this page
Блог новостных коллизий находится в каталоге Open Directory Project at dmoz.org

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru