Чтобы не забыть

Гепцинат-Плюс — хит всех продаж

Гепцинат-Плюс – хит всех продаж
Фармацевтический рынок постоянно пополняется новинками. Некоторые из них так и не завоевывают доверие со стороны покупателей, другие, наоборот, затмевают аналоги. Продажа Hepcinat Plus тому подтверждение. Препарат на рынке появился относительно недавно, но уже пользуется спросом. Об этом говорит и рейтинг продаж, и отзывы пациентов.
Возникает вопрос – почему? Дело в том, что состав препарата – это комбинация двух активных компонентов, которая еще никогда не выпускалась в составе одной таблетки. Софосбувир и даклатасвир раньше приобретали по отдельности. Для минимального курса на двенадцать недель необходимо было покупать по 3 флакона лекарств
Сейчас для трехмесячной терапии надо всего лишь купить Гепцинат Плюс в количестве трех упаковок. Проще стало и самим пациентам, поскольку ежедневно надо принимать только одну таблетку. Лечение гепатита С стало еще комфортнее для инфицированных людей.
С помощью продажи Hepcinat Plus удалось снизить численность больных, а этому уже существенный прогресс на пути к достижению цели – это полная ликвидация гепатита С в мире. Возможно, через несколько лет общество сможет забыть о проблеме вирусного заболевания.
Источник: интернет аптека «Индия-Экспресс» http://india-expres.com/hepcinat-plus 

11:18 PM - 30 November 2018 - post comment

Last Page Next Page
Description


Home
User Profile
Archives
Friends

Recent Entries
- Торговая площадка ГАЛА-Центр
- Скачать музыку
- Ювелирные украшения из золота и серебря от -Петрик-
- Интернет-агентство ART
- Доставка еды

Friends

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru