***

Wednesday, December 29, 2010 - Расстройство

У меня тут  расстройство, буду жаловаться. Звонит мне пару дней назад товарищ, говорит: "о, Лена, а твоя машинка для ногтей живая еще, я помню ты раньше ногти накладные делала". Да, говорю, живая и когда-то делала в основном себе, но сейчас я этим не занимаюсь уже года 2 как и все забыла, материалов нет, времени нет, желания нет и ты пы. "Вот моя девушка хочет сделать на новый год себе, а ее мастер занята, денег нету, давай мы купим что нужно и приедем к тебе". Ну я вежливый человек, что ж, говорю, приезжайте, (раз не понимаете, что я намеками объяснила, что мне бы хотелось, чтобы вы тут обошлись без меня). Приезжают вчера в 4 часа вечера, не позвонив предварительно. Стали делать, конечно, это длительное занятие. Ребенок тут же. Запахи всей этой химии, обточка опять же, летит все. Спать толком не уложишь, так как все равно люди в доме, крепко мы не спим при разговорах. Еще и приговорки типа а моя мастер делает вот так и так, а тут делай вот так (пусть я, конечно, сама не помню точно, как оно правильно, но все же неприятно). Точила ногти она себе уже сама - блин, дел по дому куча, вечером ребенок капризничает всегда больше. После действа мне еще пришлось их покормить и чаем напоить (к чаю тоже они ничего не принесли). Ушли они в 12 ночи. Однако результат ей понравился, от всей души надеюсь, что на коррекцию ко мне она не придет. Но все равно. Вот как это называется. Я ж не мастер. Технологии не знаю. А вдруг отвалится, я буду себя виноватой чувствовать.
Надо, конечно, отказать. И порезче. Но друзья же, елки. Мы с ним со школы знакомы, и все такое... Обидятся жешь. И в конце концов все равно я плохая окажусь. А материалы я им сразу отдавала, они наотрез отказались, зачем нам, у тебя же машинка, нам они все равно ни к чему... Экономные блин(( и еще они такие настойчивые, я, видимо, опрометчиво создала себе образ доброй феи, которая  все с легкостью успевает, все умеет, никогда не злится, не устает и ничего не требует взамен. Как бы теперь отойти от этого образа.
Короче, чувствую себя, будто всю ночь имели, а на утро не заплатили, пардон за мой французский. Ну правда оставшиеся материалы они мне оставили, но они мне что рыбке зонтик. Наоборот, выглядит вроде как намек, что еще придут на коррекцию.

Блин, долбаная вежливость и мягкость. Надо было сразу сказать, что не могу и все. Вот скажите, это я старая скареда или так, как они,  действительно невежливо поступать. И как мне донести до людей, что мне не хочется, тем более бесплатно, делать такие вещи, когда у меня каждая минута со свободными руками на счету.

<- Last Page :: Next Page ->

About Me

***

Links

Home
View my profile
Archives
Friends
Email Me

Friends

SvetKISS
Dashike
nincisa
Amelii
news
ploxaya
Alenchik777
OlegD
atwa
ugolok
Darinka69
Wella
Adna
elenasandra
smalto
Allochka
Tigrtozhekoshka
Peekaboo
followME
zlayazverya
caramel
Armin
Kimber
jewel
pinup
Eternity
strelkina
Funtik
Nafanya
Habary
EgoistkA
Observer
rabbit
Lampo4ka
Momoko
navy
anime
WhereIsTheSun
zlayadobrodetel
Kriss
Balda
tessa
sidusa
naivredneishaja
Endless
Abstraction
Lavinka
Pivnic
caridos

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru