Чайкины откровения Home | Profile | Archives | Friends
О птичках

Последний день перед отпуском или зачем мне дневник07/15/2005

Сподобилась создать дневничок. Буду здесь хранить мысли...

Вот и отпуск начинается. Две недели покоя и сравнительной удаленности от работы. Если выключить мобильник и спрятаться, то никто не достанет...Красота!

Год пролетел незаметно. Большинство сограждан подводят итоги прошедшего года в канун веселого зимнего праздника. Я же, как китаец, делаю это к отпуску, ибо привыкла мерить год в двух ипостясях, как рабочий и как человеческий. Можно сюда приплюсовать до кучи третий вариант - перед днем рождения. Тогда три раза в календарный год можно начинать жить заново. Чем плохо?

Итак, отпуск...Долгожданный отдых. Начнется сегодня - с прогулки с затосковавшей по общению подругой. Мы решили собраться небольшой кучкой в количестве двух человек и отправиться похулиганить. Муж уезжает на рыбалку на два дня. Я, конечно, поплакала-пострадала, но в глубине души - а сейчас очень даже на поверхности - тихо радовалась нежданно подвалившему счастью и возможности побезобразничать. Тем более, что и выходный и отпуск обещают быть запоминающимися. Два свидания на следующую неделю уже назначены - неплохое начало, не так ли?

Что-то я все о хорошем да о хорошем? Не я ли два дня назад хотела прощаться навеки с любимой работой? Не получалось ничего, ошибок много, и как  следствие - отложенное повышение зарплаты...Какие выводы можно сделать? Все просто. Надо отдохнуть. И как нельзя вовремя - отпуск. Счастье есть, это я вам говорю.

Мыслей много, хороших и разных. Вот, например, обещание: буду писать после отпуска много и интересно. В течение свего двухнедельного отпуска буду конспектировать приключения. А потом выложу их в журнал для ознакомления страждущими.

Или вот еще. Не написать ли мне рассказик? О любви, например...Нет, это очень банально и настолько изъезженно, что фраза "о любви нельзя сказать слишком много" уже коробит. Я так считаю, о любви нельзя сказать слишком много - о ней лучше вообще молчать. Тогда это таинство, а не общедоступная болтология. А романы эти, про любовь которые, - срам один. Я имею ввиду современных авторов. Я думаю, что если писать о любви - то о любви, о сексе - так о сексе. А у них, у этих авторов, так намешано! Он ее взял нежно...любили друг друга до гроба...Тьфу! Всегда одно и то же...Две книги прочитала в ранней молодости - не поверите, сюжеты - братья-близнецы...сиамские..сросшиеся соплями..Пардон. Ну согласитесь, розовые сопли...

Итак, вернемся к нашим баранам. А вот как, например, тема - секс? Неплохо, правда?Мне тоже нравится - и процесс и поговорить...Так что будем работать в этом направлении:)

 

Post Comment

=)07/15/2005
вот это правильный подход!!! ;)
Posted by Lawyer

Еще бы!07/28/2005
Сразу видно, что девушка замужем... Это был комплимент, поскольку я считаю, что женщина, она есть женщина и без мужчины, она становится черствой, некудышной и вообще очень серьёзной и не интересной!!! А вот мужчина всегда поможет вложить каректировки в образ и дать течение в нужное русло!!!! Ведь именно мужчины всегда воспивали в женщине красоту и все ее замечательные черты, которые, она, не будь мужчин, даже и не заметила в себе (для кого? Да все для мужчин!!!) и стала бы очень обычным сухарем!!!
Posted by GaRiK

Правильно...07/28/2005
Продолжай в том же духе!!!! Мы тебя потдержим!!!!
Posted by GaRiK

08/ 3/2005
Ага. Раскрывай тему!
Posted by Vati

Счастье вдруг....в тишине....08/29/2005
Да, Аня, как говаривал один литературный персонаж, "с таким счастьем - и на свободе ?" (шутка).
А если всеръёз - бумага существует не только для того, чтобы на ней писать...
Posted by Demeny

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru