Создай свой блог на WebBlog.ru/
WebBlog.ru | Создать блог | Каталог блогов | Новости WebBlog.ru | 30 последних записей
Обзор книжных новинок

Платёжные карты

Posted in Новинка

Бизнес-энциклопедия «Платежные карты» адресована специалистам, работающим с платежными картами в различных сферах бизнеса.

Рассматриваются такие вопросы как жизненный цикл платежных пластиковых карт, их производство, выпуск и обращение.

Вместе с тем в энциклопедии уделено огромное внимание современным технологиям, вопросам правового регулирования карточных платежей, зарубежному опыту и многим другим аспектам, без которых невозможно функционирование и успешное развитие карточных платежей.

Взято с книгозора

06:12 PM - 3/09/2008 - comments {0} - post comment


Не IT аутсорсинг любви

Posted in Новинка

Что-же кроется за броским названием книги «Аутсорсинг любви»?

Первый роман — «Аутсорсинг Любви» — о литературе и запутанности человеческих отношений. Во многом героиня похожа на меня, что-то в ее жизни списано с моей. Не всё, разумеется, но все же. Прочитав роман, вы познакомитесь с Дианой Машковой гораздо ближе. (Диана Машкова)

В книге описан процесс становления и организации жизни вокруг себя, обретение собственного мира. Главная героиня учится побеждать (иногда жизненная победа заключается в том, чтобы просто выжить) и в итоге находит себя и смысл своей жизни.

11:06 AM - 27/08/2008 - comments {0} - post comment


Число зверя мы знаем, а где его логово?

Posted in Новинка
«Логово зверя» Андреа Жапп это детектив, но детектив

захватывающий, романтический, исторический, современный, психологический, изящный и подлинно французский!

Сюжет разворачивается в 14 веке во Франции, во времена Монархов, сильной церкви, тайного ордена Тамплиеров и ... безжалостной инквизиции.

Откуда берутся послания, запечатанные папской печатью, в которых говорится о загадочной -божественной крови?.. Письмоносцев находят мертвыми, их тела обуглены, а лица обезображены, но не найдено ни следа огня. Какую тайну обнаружил не по годам способный и красивый Клеман, воспитанник вдовы, в секретной библиотеке женского аббатства Клерэ?

03:13 PM - 25/08/2008 - comments {0} - post comment


Грех Прилепина

Posted in Новинка
В романе «Грех» герой — молодой человек, талантливый, яркий, умеющий и любить, и ненавидеть до самого конца. Ни работа могильщика, ни должность вышибалы, ни Чечня не превращают его в скептика, «подпольного персонажа». Эта книга «вызывает желание жить — не прозябать, а жить на полную катушку»…

03:10 PM - 25/08/2008 - comments {0} - post comment


Книга похожая на сон

Posted in Новинка
Опять на границе человеческих возможностей. Мир явный и мир "потусторонний", мир сна, таящий в себе нечто скрытое. Это Дом сна Джонатан Коу.

У героев Джонатан запутанные отношения со сном — они спят слишком мало, слишком много, не спят вовсе, видят странные сны, не видят снов никогда…
После ряда странных и поразительных событий, чрезвычайно напоминающих запутанное сновидение, все четверо снова оказываются в Эшдауне…

Читайте перед сном! ))

03:01 PM - 25/08/2008 - comments {0} - post comment


Нравятся Хичкок, Кубрик, Де Пальмо и Тарантино?

Posted in Новинка
Тогда «Последнее оружие» ЛеРуа для Вас! Он-же автор «Последнего завета». Видимо каждая книга у него «последняя» ))

Суперагент Натан Лав, нарушив данную им клятву более не возвращаться к цивилизации, принимается за дело. Восстанавливая обстоятельства, он мечется с одного материка на другой и постепенно ему открывается истинный облик властителей мира и новое лицо мирового терроризма.

02:56 PM - 25/08/2008 - comments {0} - post comment


Сверхспособности и шизофрения

Posted in Новинка
Частенько грань между этими "свойствами" стёрта. Это навящивая видимость сверхспособностей внутри себя или реальное положение вещей? В книге Левенбрюка Синдром Коперника раскручивается подобный сюжет.

Виго вынужден по-новому взглянуть на себя: может, он никакой не шизофреник, а настоящий телепат и слышит мысли других людей? Однако то, что он слышит, слишком невероятно, чтобы быть правдой. Не решаясь поверить самому себе, он пускается в опасное расследование.

02:45 PM - 25/08/2008 - comments {0} - post comment


Новый роман Сальваторе

Posted in Новинка

Всем поклонникам Forgotten realms'ов посвящена данная заметка. Орки, Эльфы, Дворфы, кланы, войны, враги и союзники -- хватает всего! Всё это в Короле орков Роберта Сальваторе.

Казалось бы, дворфам Мифрил Халла нет дела до того, кто из орков победит, — они одинаково ненавидят и того, и другого. И продолжали бы ненавидеть, ели бы не одно сенсационное археологическое открытие…

Заинтригованно-то как! =))

02:04 PM - 25/08/2008 - comments {0} - post comment


Хилтон но не гостиница

Posted in Новинка
Писатель с двойной фамилией Ньюки-Берден решил пролить свет на биографию Пэрис Хилтон. 224 страницы её жизни это не так уж и мало.

О секретах гламурной жизни Пэрис, о людях, ее окружающих, ее достижениях и провалах звездной блондинки, о скандалах, неизменно возникающих вокруг ее имени и о многом другом.

В общем, другого и не ожидали.

12:21 PM - 24/08/2008 - comments {0} - post comment


Пополняем любовный лексикон

Posted in Новинка
Елена Лаврентьева порадовала нас интересной книгой -- «Любовный лексиконъ девятнадцатого века». Ох уж эти женщины!

Книга предназначена для тех, кто интересуется любовной культурой прошлого: «грамматикой любви», «стратегией кокетства», «наукой искательства».

12:17 PM - 24/08/2008 - comments {0} - post comment


Предчуствие не обмануло и меня

Posted in Новинка
Вот как знал, что выйдет новая книга Татьяны Поляковой «Предчувствия ее не обманули»!

Ох, чуяло Женькино сердце: не жди добра от нежданно-негаданно свалившегося на голову наследства. Дальняя родственница завещала фазенду в деревне. Женька и ее подруга Анфиса поехали оценить наследство, и попали в дом… с привидением. В первую же ночь оно их и побеспокоило.

А вас приведения не беспокоят?

12:14 PM - 24/08/2008 - comments {2} - post comment


ЖЗЛ -- Мишель Фуко

Posted in Новинка
Из новой книги Дидье Эрибона  «Мишель Фуко» можно узнать об этой замечательной личности, известном французком мыслителе.

Отвергая любые формы подавления личности, Фуко активно протестовал как против коммунизма, так и против демократии западного типа. Громкая известность философа привела к тому, что его книги вышли за грань «чистой науки», став подлинными интеллектуальными бестселлерами на Западе, а затем и в России.

12:09 PM - 24/08/2008 - comments {0} - post comment


Ох, охота!

Posted in Новинка
Есть на свете только три профессии, где одержимость — положительное качество: геолог, милиционер и охотник. Они будто родные братья, и всех, как волков, ноги кормят, все они следопыты, ходоки, стрелки.
По аннотации можно догадаться, что книга написана простым, человеческим языком о таком древнем занятии как охота. Из непомерной любви к охоте, автор даже умудряется утверждать о генетической предрасположенности к этому занятию. Хотя кто с ним спорит?

11:54 AM - 24/08/2008 - comments {0} - post comment


Вот и он

Posted in Не указано

Вот и мой новый блог готов. Еще тепленький

 

Уже холодненький, но мона и подогреть ))

09:42 PM - 4/07/2005 - comments {2} - post comment


О чём это-то
В поддержу Knip.ru
Главная
Archives
Friends
Почём книга?
Проверка и перевод ISBN кодов
Книжные новинки
Recent Entries
- Платёжные карты
- Не IT аутсорсинг любви
- Число зверя мы знаем, а где его логово?
- Грех Прилепина
- Книга похожая на сон
WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru