Письма в никуда

About Me


Home | Profile | Archives | Friends

Всем пока! Всем счастья!!! - 12:40 PM, January 1, 2020 - By Dimetra




12 Comments | Post Comment

- 11:41 PM, April 7, 2011 - By Adelina

Однажды, спустя почти два года, из простого любопытства решила залезть сюда, узнать существует ли вообще еще этот сайт, оказываеться не только существует, но и люди здесь обитают в основном те же, приятно.

Наверное все не просто так, сижу целый вечер считаю гудки в телефоне.Хотелось хороших теплых отношений и снова какая-то .....Опять меня наказывают за неизвестные мне грехи.

 


1 Comments | Post Comment

Вот и я - 03:37, October 29, 2008 - By Филин

Такая вот работа, уехали на денек, вернулись как повезло... Шо у нас нового? Как дела? Все рассказывайте, я всех слушаю.

2 Comments | Post Comment

Тоска - 05:19, October 18, 2008 - By Филин

Не люблю когда я такой и терпеть этого не могу в других, потому и пытаюсь всегда развеять тоску, но что то одолела меня проклятая, а у меня ни сил сопротивляться нет, ни желания. Я определенно тронулся и боюсь это рассказывать сдесь даже тем, кто более менее близок мне, я как в модных клипах - кажется что стою, а вокруг меня все несется с безумной скоростью, этот бешеный поток просто не пускает меня в себя и старательно огибает когда я двигаюсь в любую сторону. Никто не смотрит в глаза, один из офицеров сказал что глаза мои постарели. Должно быть страшно..., но мне все равно. И апатии то нет, просто все как то не так - за что не возьмись все либо выводит из себя либо настолько скучно и не интересно, что нет сил продолжать это. Здесь меня либо бояться, либо жалеют, а я не хочу ни страха, ни жалости, я хочу... Да я сам не знаю чего хочу, мне просто надо напиться, напиться до такой степени, чтобы я вообще не мог ни о чем думать. А потом отмыть руки и остаток души и жить нормальной жизнью. Вот только страх и тоска заполняют меня как будто каплями, медленно и верно. Чем это кончится я не знаю. Я как тетива, которая уже трещит от натуги и я или выстрелю или порвусь. Я знаю что все будет хорошо и прекрасно, только я жду этого "хорошо" 22 с половиной месяца и нет уже сил ждать.

0 Comments | Post Comment

Вот и я - 05:27, October 15, 2008 - By Филин

Я вернулся. Просплюсь, поем чего нибудь и на днях снова буду с вами.

1 Comments | Post Comment

Прозвища - 07:59, October 10, 2008 - By Филин

Сегодня на меня наехали, что я мол даю людям неподходящие прозвища. Хотя я считаю что если прозвища прижились, значит они подходят человеку. Бибик и Газик наши водители, уже второй год ходят с этими прозвищами и никто как оказалось не знает их настоящих имен. А вот Пумба противится, гад. Прав я или нет?

3 Comments | Post Comment

Холодно - 10:09, October 10, 2008 - By Филин

Минус 7 за окном, в казарме отопления так и нет, воды теплой нет... Одним словно холод собачий..., а я мороженного хочу или изюма, но мороженного больше хочу.

0 Comments | Post Comment

Пельмешки - 05:59, October 8, 2008 - By Филин

Вот о чем хочу поговорить - о пельменях, только не об этом соевом безобразии, которое в магазине сейчас продают (еще и не дешево), а о тех настоящих пельменях, домашних, которые делали матери, а у кого нибудь возможно и бабушки. Конечно самые вкусные пельмени это когда зимой ворвавшись в квартиру с улицы, весь как сосулька, снег уже стал льдом, одежда и сапоги набиты снегом до краев, щеки горят румянцем, из носа сопли в три ручья, мокрый насквозь и от пота и от расстаявшего под одеждой снега... Врываешься как медведь домой, шмыгая носом пытаешься скрыть как можно больше улик, из одежды все что можно за батарею, белье в стирку, быстро одеть новое и выглядеть не как снеговик и тут... Сквозь насморк пробивается запах пельменей. А глаза уже видят край стола на кухне, который покрыт мукой и кружками теста. Значит еще можно успетЬ! Мигом несешься к шкафу или комоду, одеваешься и к столу, чтобы самому запечатать как можно больше пельменей. Главная фишка в том, чтобы незаметно подсесть к уже занятым этим хитрым делом сестрам чтобы тебя не прогнали заниматься всякими глупостями типа руки мыть, мерять температуру и так далее. Мать суетится и уже ставит воду, накладывает на кружки теста фарш с чесноком, сестры эти кружки превращают в пельмени, на холодильнике бормочет телевизор и неизменным полем чудес, фиг кто смотрит, но телек создает фон. Вот и я за столом и тоже участвую в семейном деле. Главные интерес в том, чтобы запечатать свои пельмени вроде бы как все, только чтобы их можно было потом узнать. До чего ж приятно видеть что у каждого в тарелке лежит еда, приготовленная твоими руками, пусть даже и не мытыми ;) приготовьте родным пельмешки, свое всегда вкуснее, приятного аппетита!

1 Comments | Post Comment

Шоколадка - 02:06, October 4, 2008 - By Филин

Как покурил, потопал в магазин и купил на последние 30р шоколадку себе, молочную, наверно очень вкусную. Вернулся на площадку, сижу думаю, тут подбежала девчушка, все как надо - бантики там на двух хвостиках, лет пять наверно. Попросила покатать ее на качелях, ато бабушка устала. Ну я такой весь герой, "конечно" говорю, " какие проблемы". Качал ее, она что то рассказывала про садик свой и про Ленку какую то. Как только слезла, я шоколадку развернул и предложил ей попробовать. Она взяла, подержала в руках, потом такая говорит "не люблю шоколад!"... и выбросила в лужу мою вкусную шоколадку :'((((. Развернулась и убежала к другим детям. Как так можно, я просто поверить не мог. Маленькая паразитка, я конечно плакать не стал, солдат все таки. Обиделся просто и ушел в другое место гулять. Чтож за дети пошли, не любишь шоколад, не бери, не нравится отдай мне, я то как хотел эту шоколадку! Я даже на больные зубы наплевал, хочу сладкого и все и на тебе... Фиг больше чем поделюсь. Расстроен и подавлен... малявкой =(.

1 Comments | Post Comment

Город - 10:43, October 4, 2008 - By Филин

Я в увольнении. Обычно не ходим в увалы, потому что тут некуда, город закрыт и в нем нет ничего. Но сегодня светит солнце, холодно, но теплее чем вчера, от снега не осталось и следа. Сижу напротив какой то церквушки, тут стоит несколько скамеек, детская площадка и разбросано несколько клумб. В наушниках музыка, в руках телефон, а вокруг суета, всем пофиг что сегодня суббота. Даже животные суетятся и занимаются делами, между ботинок лазит червяк, которого приходится оборонять от голубей, причем самый активный и борзый абсолютно белый голубь, тоже мне символ мира. Собаки шныряют под скамейками и бегают за прохожими, которым нет до них дела, только страшный дворник с ними играет, но недолго, они знают что он ничем не угостит. Дети которые бегают вокруг называют меня дядей, а раньше звали мальчиком или пацаном и играли со мной, теперь к себе не зовут, бояться...

1 Comments | Post Comment

Первый нормальный снег - 09:42, October 3, 2008 - By Филин

А за окном первый нормальный снег. Хлопьями, медленно, красиво...

3 Comments | Post Comment

Странно - 06:34, October 3, 2008 - By Филин

Еще не отключили, хотя прошлые разы как оставалось 10р и меньше, так все, интернет отключали. А тут 6р и ничего, пустили в сеть =) может у меня вип номер уже...

0 Comments | Post Comment

Ну вот... - 07:55, October 2, 2008 - By Филин

Опять все деньги на телефоне прогулял =(. Ждем пока кто нибудь вспомнит обо мне в родном Кронштадте =)

0 Comments | Post Comment

Как мы за ромашками ездили - 11:39, October 1, 2008 - By Филин

Что то давно я не рассказывал ничего более менее приятного. Все реклама реклама... Садитесь поудобнее, кому нравится меня слушать, берите попкорн или семечки и поехали снова в мое детство. Деревня в которой я жил была крохотной, а потому детей там было вообще мало, кроме меня и двух младших сестер в деревне было еще семеро детей: Руслан (старше меня на несколько классов, с ним мы дружили лучше всего), Воробей (вообщето горобец, ибо так на Украинском воробей звучит, но буду называть Воробей. Старше меня, но младше Руслана), Лиля (старшая, совсем уже большая, сестра Воробья. С нами, мелочью, не водилась), Академик (или профессор, не помню точно. Редкостная пакость, всем норовил сделать гадость, за что и получал в бубен с завидной регулярностью, оказался в моем классе, хотя был явно старше) и братья (эту троицу ни разу не святую так и звали, были себе на уме, вечно че то ломали, от кого то прятались и что то несли под одеждой, вообщем сплошной криминал, все трое были старше меня, но не на много). Обычно я, воробей и Руслан гуляли вместе, братья вместе, а академик гулял от нас подальше, иногда примыкая к братьям чтобы постоять на шухере или там в качестве носильщика. Но иногда мы все же устраивали совместные сходки для культурно-массовых мероприятий - питна на каком нибудь опасном месте, прятки в силосной яме, воровство с полей кукурузы, гороха и так далее. Однажды мы дружно отхватили от матерей за невинное развлечение - прыгали со скирды в копны. Сейчас то я понимаю почему мы за это каждый раз так больно и обидно получали люлей, скирда это сооружение из сена или соломы, высотой где то с 3х 4х этажный дом, запас для скота на зиму. Когда ее строят, очень важно соблюдать технику там какую то, чтоб и вентиляция была и чтоб не развалилась вся эта конструкция. С полей привозят солому или сено, выгружают их возле конструкции, делая из них копны, чтоб ветром не раскидало. А вечером прибегает стая детей и начинает бегать по постройке, вороша там все, прыгать с высоты, рискуя прыгнуть например мимо или на вилы, разваливая копны, когда после прыжка выбираются из них... Вообще заслуженно нас тогда мочили..., но ведь весело было аж дух захватывало!!! Глупые взрослые. Короче после очередной порции синих и фиолетовых полосок на наших розовых попках был устроен сбор, на котором было принято загладить вину цветами. Люлей то нам выписывали мамы, папы в этот сезон горбатились на работах сутками и сил у них не было. Вокруг деревни из цветов можно было найти разве что цветки репейника, поэтому решено было ехать на велосипедах за соседнюю деревню. Там было целое поле ромашек! При чем размером каждый цветок был с мою голову (я ж самый маленький был в этой компании). Соседняя деревня была расположена примерно в семи километрах от нашей и от нее еще несколько км, поэтому выезд назначили на раннее утро. Я в то время был уже крут, пересел с дутика с медведем на взрослый велосипед с рамой, хотя ездил конечно "под раму", это когда одна нога проходит под рамой, а ты как бы чуть сбоку получаешься и нифига не сидя едешь. Руслан был на своем танке, ему дядя приварил что то на подобии мотоциклетной коляски к велику, чтоб тот мог грузы перевозить и не падал так часто. У воробья был тоже взрослый велосипед, но рама у него шла не параллельно земле, а вниз, поэтому он гонял и так нормально. Братья были кто на чем, а академик был пешком, поэтому его взял к себе на раму старший из братьев. Так и выдвинулись. По дороге мы начали гоняться конечно и чуть было не потеряли братьев, когда они дружно наехали на отходы коров и улетели в кювет, перед этим как следует протаранив друг друга. Конечно лепешку виновной не признаешь, поэтому виновным единогласно был признан бедняга академик и отоварен, как говорится, не отходя от кассы. Уже заехав за соседнее село мы увидели зайца и побросав транспорт кинулись его ловить, что нам конечно фиг удалось, зато каждый получил по несколько ссадин от падений, ушастые, знаете ли, очень маневренные твари. Доехав до поля я был и правда поражен, цветов было море в прямом смысле этого слова, белое с желтым море. Не сказать что цветы были с мой череп, до моей репы ромашки явно не дотягивали в размерах, но они и правда были здоровенными! Как и их стебли, поэтому рвать цветы нифига не получилось, только руки себе все разодрали, хорошо у кого то нож был, им по очереди и резали. Один режет себе огромный, пока может обхватить его руками букет, а остальные носятся по полю. Пока мы занимались делами, чертов неудачник академик нашел нечто. Нечто было пасекой! Уж не знаю что этот плевок эволюции делал там с этими ульями, но панику он у них поднял не кислую. Бежит и орет мудак, а чего орет не понятно, пчел то не видно еще. Все набегались и уже просто валялись в цветах, букеты были к багажникам уже привязаны, поэтому на панику как то все забили, медведя или там волка ведь не было за ним. Но когда он промчался мимо нас к транспортным средствам и схватив первое попавшееся, рванул вперед все как то оживились и стали осматриваться. Прозрели почти одновременно. Так быстро мы не ездили наверно и по асфальту, как там по полю и проселочной дороге. Академика мы тогда так и не догнали, шустрый гад. Меня атаковали всего два раза, в ногу и в верхнюю губу. Руслан отделался легким испугом, а остальных покусали довольно сильно. Кто то во время этой гонки точно помню цветы свои потерял. Поэтому потом все с ним делились. Еще мне очень запомнился дождь в тот день, но я про него отдельно расскажу. В итоге матерями мы были прощены, кроме воробья, ему за укусы пчел еще

0 Comments | Post Comment

Реклама достала - 11:32, September 29, 2008 - By Филин

Ппц, сайт аж тонет в рекламе. Неужели не найти человека, который будет хоть раз в какое то время будет заходить в панель и нажимать блин на кнопку удаляя нафиг все, что не нужно?

0 Comments | Post Comment

Итог похода - 11:21, September 29, 2008 - By Филин

Короче расклад грустный. Чтоб что то сделать с моими бивнями надо сначала получить зарплату и из нее(400р) отдать 250 на обезболевающее. Ибо у врача просто ничего нет... А еще мне придется на несколько зубов какие то коронки делать, как я понял самим зубам ппц, придется менять... Вообщем лучше б не ходил. Деньги получим только в 20х числах... Я ебнусь до этого времени.

12 Comments | Post Comment

Сегодня к стоматологу - 09:39, September 29, 2008 - By Филин

Через пол часа иду на смерть =( чую сегодня добрый и веселый Серега останется без зубов...

0 Comments | Post Comment

Приказ - 09:55, September 27, 2008 - By Филин

Сегодня праздник! Сегодня министр обороны подписал приказ об увольнении в запас солдатов срочной службы в том числе и призыва Осень 2006, последнего призыва на в года! То есть и меня тоже! Еще 70 дней и я свободен, совершенно свободен, могу ехать домой, могу ехать к прелестной девушке... Только ее сегодня нет что то в аське =(. Пиво идет на ура, а вот поговорить по душам не с кем =( 70 дней это не много, это не 730. Я жду, я могу, я знаю ради чего и я дождусь...

5 Comments | Post Comment

- 02:56, September 27, 2008 - By Филин

А был я вот таким хорошим мальчиком. Фото сделано классе наверно в 7-8. .

0 Comments | Post Comment

Волосы волосы волосы - 07:58, September 26, 2008 - By Филин

Весь в волосах, ну что за фигня такая, никто не хочет ничему учиться в жизни. Сотня молодых пацанов, а стричь умею я один. Достало, в компах что то надо? Омут(это меня тут так называют). С телефоном вопросы? Омут. Подстричь? Омут. Написать что то? Тот же самый человек. И так во всем. Зато как мне надо зуб сделать, так х@й никого нет. Стрижку делать надо ехать за тридевять земель. Неужели никто не интересуется ничем и не учится делать что то новое и полезное???

3 Comments | Post Comment
« Last Page   Next Page »

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru