Письма в никуда

About Me


Home | Profile | Archives | Friends

Если бы.. - 11:48 PM, December 4, 2009

Если у меня был от Тебя ребенок, то обязательно дочь. Да, точно дочь, назло твоей уверенности, что будущее - это мужчины. И я бы тебе её не показала. Зная наши характеры и жизненные принципы, то мы так и не решили бы, где мы будем жить. Со временем я поняла, что мы вообще ни разу не приходили к решению. Вечно наброски решений, мысли, но никаких руководств к действиям.
Если бы со мной что-то случилось, то где-то кто-то нашел бы письмо, написанное мой заранее. Я люблю думать о том, что смерть или неизлечимую болезнь можно обмануть временем. Я люблю и сейчас писать письма на будущее. Люблю вспоминать прошлое, которое с каждый днем вспомнить все сложнее.
О письмах.. Я бы оставила это письмо тебе, что ты узнал о ней, обо мне, обо всем. Дочь я, скорее всего, назвала бы Кристианной. Не Кристиной, и никаким другим именем. Я люблю на иностранный манер имена. В этом имени есть что-то от мужских знакомых имен Кристоф и Кристиан. Чтобы никто из нас не был в обиде...
Я уверена, что она могла бы ставить язык на ребро, хотя и я не умею. И куча других особенностей - с раннего детства тяжелый рок... жизнь со мной... третий в левом ряду...
И если бы со мной что-то случилось, то я бы потеряла большее - жизнь и дочь, а ты - почти ничего не получил. лишь только чужого ребенка, Моего и много проблем с отцовством..
Как жаль, что пока мы с тобой не совместимы.

Post Comment
« Last Page   Next Page »

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru