Слушая мир

обо всем

[ Home ] [ Profile ] [ Archives ] [ Friends ]

Замоталась я совсем... Зачеты, рефераты, проверка на работе... Все злит и раздражает. Начинаю срываться на людей, чего в принципе раньше никогда за собой не замечала... Теперь самый привычный диалог с моим участием:

- Оль, ты чего такая злая?

- Ничего.

- Нет, серьезно - чего невеселая?

 - А ЧТО Я ВСЕ ВРЕМЯ ДОЛЖНА ЛЫБИТЬСЯ КАК ИДИОТ???

Вот так и живу. Единственное развлечение - кино. Смотрю все, что только попадает в руки. Вот наконец-то в мою копилку добавились "Убить Билла" и "От заката до рассвета". Каюсь, раньше не получалось... Зато теперь осознала всю гениальность Тарантино. А еще сходила на "Дорогу перемен"... Кейт Уинслет - обалденная! Так играет - трогательно, сильно, вся нараспашку, с надрывом... Если ей не дадут Оскара как лучшей актрисе я честное слово разочаруюсь в этой премии окончательно...

Часов 12 в день думаю о Паше. О его странном поведении. О его словах. Так хочется определенности... А он - человек-загадка. Абсолютно непонятное мне существо. Это и манит и отталкивает... Неужели когда-нибудь наступит время, когда я буду точно знать - он рядом, он больше не пропдет куда-то на месяц... Надеюсь. :)


[ 08:31 PM ] [ February 22, 2009 ] [ Post Comment ]


WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru