Слушая мир

обо всем

[ Home ] [ Profile ] [ Archives ] [ Friends ]

Там, на небе, только и разговоров, что о море... и о закате...

Море... Мне так не хватает его и лета. Так снова хочется погрузиться в атмосферу вечного счастья... Летом - все самое чудесное. Например - Андрюшка. Как же я соскучилась по нему... Тянусь к нему как к маленькому солнышку, которое знает все мои желания и страхи, всегда поддержит улыбкой... Эх, почему время тянется так медленно?

 

Сегодня - шок. Сегодня - небывалая встряска. Я получила письмо от старого знакомого. От того, кто всегда находил мои самые незащищенные места и бил прямо по больному. Раньше, когда основной моей отличительной чертой были только комплексы, это заставляло меня убиваться до слез, рыдать в подушку и ненавидеть себя. Но я стала сильнее. В основном благодаря таким, как он. Которые не дали мне остаться слабой, дали стимул повзрослеть. Спасибо. Я благодарна и ни о чем не жалею!

Так вот, он написал, что я жутко похорошела и он равняется на меня. Сказал, что рад был меня увидеть такой... Приятно до ужаса!  Нет, глубоко внутри сидит обида на него и всех мужчин, котрые ну просто не в состоянии увидеть "богатый внутренний мир" девушки... Но... Блин, ну не совершенны они! И всегда будут такими. И всегда будут заглядываться на чужие длинные ноги и чужую грудь размером больше... Их не переделать. Не стоит и пытаться... :)


[ 10:18 PM ] [ January 14, 2009 ] [ Post Comment ]


WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru