ДНЕВНИК




мой кошмар

Posted at 03:27, 21/07/2005

Самым кошмарным для меня могло быть только одно - если люди с которыми я только что познакомилась, меня тут же возненавидели. Да....я привыкла к тому что с кем бы я не знакомилась, все меня считали веселой доброй девченкой, которая умеет постоять за себя.

Я очень долго не ездила на дачу, я там зала всего 2-ух девченок, они были моими подругами. Вот и в этом году я решила тута сьездить. я всретила Настю с Илей (подруг) они меня познакомили с еще несколькими людьми, это были 2 парня и 3 девченки, я всем им понравилась, все всегда ждали меня, пока я выду гулять, без меня никуда не шли. И вот решили мы как-то раз пойти на пруд, до пруда нам идти очень долго, так сказать в другую деревню. Я не влюбчивая, по крайней мере, мне никогда на первый взгляд не были симпотичны пацаны, а вот девченкам понравилась одна компания молодых ребят. В итоге мы с ними познакомились. Девченки были очень рады, а т.к. мне никто из них не понравился я плелась до нашей деревни опустив голову и слушая радостные вопли своих подруг. Но когда мы шли, за нами поплелись и эти парни, они сзади шли и над чем то смеялись, хоть им очень далеко идти до дома от нас,, они все равно поплелись за нами. Они шли и н6ад чем то ржали. В итоге оказалось что они смеялись надо мной (видете ли моя короткая стрижка напоминала им Елвиса Пресли). Мы пошли в посадку, чтобы после долгой дороги посидеть и отдохнуть. А когда у меня плохое настроение я всегда, если мне что не понравиться это показываю, и не сдержавшись ору матом так, что у всех окружающих уши сворачиваються в трубочку. Да......видимо пацаны действительно не любят когда девченка ругается матом, они смотрели на меня, как будто я сделала что-то незаконное.

После я уехала от туда, но с девченками я общалась по мобильному, и от них я узнала, что парни надо мной постоянно прикалываються, издеваются и т.д. и т.п. Я к такому отношению к себе абсолютно не привыкла, а ведь когда я приеду опять на дачу, мне опять придеться видеть эти ужасные рожи парней, т.к. я не могу сказать подругам :"нет, мы туда не пойдем, расстаньтесь со своими новыми парнями и слушайте только меня", если эти парни нравяться девченкам, я буду жертвовать собой и идти на пруд, т.к. одна я дома сидеть не могу - это еще хуже, чем выслушивать критику от тех, кто сам выглядит не лучше меня.



{ Last Page } { Next Page }

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru