Добрая Правда

парочки · тайны чатовских интриг · одной строкой · интервью · литературная страничка · прочее

About Me

газета сообщества
Добрая правда | Инфо | Архив | Список друзей

Газета "Добрая правда" (интервью с Жулик) - 03:01 PM, 06/17/2005

Серия – интервью с интересными людьми.
Жулик
Дипломат клана «Коммуна»

Здравствуйте уважаемый Дипломат клана!
Мы, приносим Вам извинения, за наше, так сказать бедное существование. В редакции значительно опустошены запасы пищи после прихода Вашего шефа – Лёцика, а администрация не спешит к нам на помощь в связи с нашей независимостью! Но мы знаем, что Вы совершенно непривередливы и перебьётесь парочкой сушек с маком и чаем не первой свежести! Ещё раз прошу извинения, но я думаю, Вы, как общеизвестный дипломат всё это съедите и выпьете с улыбкой и удовольствием, ведь Вас этому учили в специализированной школе дипломатов – показывать нужное Вашему собеседнику! Присаживайтесь вот в это известное и славное кресло! Здесь сидели сильные миры сего, и Вы имеете право даже возгордиться!
И вот, как и всем, Вам десять вопросов:


1. Ваш ник – Жулик, говорит о вашем жуликоватом прошлом, или настоящем, и вообще, как Вы, подобрали такой ник? Что он значит? Какие другие ники в других чатах у Вас были? Поговаривают, что Вы учитель химии – это правда? Может лучше вам было бы взять ник – Химик вместо - Жулик, или эти ники взаимосвязаны?

2. Какую музыку Вы слушаете, и как относитесь к року? Дружны ли Вы со спортом? Для кого и чего пишите стихи?

3. Как Вы относитесь к сообществам? Какую видите их роль в чате и на форуме?

4. Какими неизвестными нам путями Вы смогли дослужиться до ранга премьер-министра у авиаторов? Я думаю, что не будет являться рекламой то, что Вы сможете нам рассказать об иерархии у авиаторов – готовы? Или струсите, или опять секреты?

5. Зачем Вы придумываете словечки с всякими там мухами и подобной ерундой?

6. Как Вы относитесь к соперничеству между модераторов? В чем заключается работа модератора?

7. Пьянство это норма жизни для Вас, или предлог воспользоваться правой кнопкой мышки, не зная как завести тему для общения в чате?

8. На протяжении столь долгого времени, что Вы являетесь посетителем нашего чата, и ни разу не было замечено вашей симпатии к какому-нибудь женскому нику, не значит ли это, что вас девушки не интересуют, если это мнение ошибочно, то хотелось бы услышать по подробней об этом? Хотя бытуют и такие мнения, что у Вас есть жена в инете (Сластя) – обрисуйте нам ситуацию? И как на этом фоне, Вы относитесь к виртуальной любви, занимались ли виртуальным сексом, и изменяли ли Сласте виртуально?

9. Глава клана, в котором вы занимаете должность дипломата, очень часто допускает резкие высказывания, даже его лозунг "кто не с нами тот против нас" говорит сам за себя, хотелось бы услышать от вас насколько сложно быть дипломатом в подобном клане? Раньше вас с Лециком помнится, называли собутыльниками, а как обстоят сейчас дела, когда он стал главой клана? Раньше, в чате Дурка, Вы появлялись с целью порекламить свой чат, и переманить народ, выпив стопочку с Лециком, а каковы сейчас цели при посещении чата?

10. Где же всё-таки вы живёте не в лесу, и не в болоте?))) А если серьёзно – почему скрываете и меняете место прописки и даже имя настоящее меняете, ну а о фотографиях эрокезных и говорить нечего? Ваши пристрастия, вредные привычки и личная жизнь в реале (дети, жена, подруги)?



Оставить коммент

Жулик - 04:09 PM, 07/ 4/2005

Ну чтож большое спасибо за столь скудное угощение, однако я в гости не с пустыми руками пришел, и принес вам пузырь мутного с закусоном-сало, огурчиков молосольных, чесночка и пивко "Балтика". Не даром же говориться в народной мудрости "Водка без пива-деньги на ветер"!Так что с радостью готов ответить на все ваши вопросы, тем более если ответы на них у меня заранее были заготовлены. Но для начала тяпнем

1) Ну чтож, начнем как каждый с истории. Первый раз попадания в виртуальный мир чатов, я еще не знал о Дурки, да и Авиа не было тогда. Первый чат куда я попал был АВА. Но там я просто выбрал себе ник "А.С.Пушкин". Этот мне ник просто понравился, да и подходил мне, так как я сочинял всякие байки и стишки, вы уже на себе их испытали. Я там знакомился с многими интересными людьми, однако это мне не соответствовало и я решил поменять на формулу Этанола "С2Н5ОН", тем самым показав любовь к спиртным напиткам и к химии. Нет тут трудно мне сказать что я учитель по химии, скорее всего иследователь, лаборант,эксперементатор и просто интересуещийся химией. Ник Химик, он мало что можеть в даном случае расказать о человеке. Вот формула, да еще спирта, многое можеть расказать, например,не просто химик и не только любовь к алкоголю ну а такаже интерес к органической химии, к её реагентам и продуктам. Последной мой ник, который являеться на сегодняший моим представителем "ЖУЛИК". Этот ник я не в коем случае не выбирал, мне даже не интересно было бы эго брать, пока в один прекрасный момент той самой бывшей Аве не назвала так одна интересная дамочка. После этого я уже стал ЖУЛИКОМ. В часности он соответствует моему характеру и моим проделкам, в чате Дурка, впрочем вы сами уже ни раз убеждались. Добавить могу одно, жуликоватым быть очень трудно, так как все надо знать даже если не умеешь того сделать, но мне этот ник нравиться, и все мои знакомые чатлани к нему уже привыкли.

2) Больше всего предпочитаю Тяжёлый металл, эта единственная музыка которая меня успокаивает, и втоже врямя под неё хорошо колобасит Обычно я слушаю только тяжёлый руский рок, так как он самый понятный и легко запоминаемый. Собрал все альбомы АРИИ, некоторые альбомы МАСТЕРА, Эпидемии, КИНО и многих других хороший рок-групп.
Спортом я занимаюсь редко, больше предпочитаю секс, одни ученые установили что во время одной ночи секса с девушкой (не подумайте что либо другое), сгорает калорий больше чем во время спортивных упражнений за целый день, посудите сами-находимся в отличной форме перед девушкой, получаем удовольствие от девушки да и ей предоставляем не мало и сжигаем лишие калории!!!
Я пишу стихи когда во мне пробудиться МУЗА, однако бывает я пишу романтические, но это редко и пусть никто ны пытаеться меня уговорить чтоб я написал такие стихи, больше предпочитаю сочинять смешные, весёлые, вы сами чувствовали это.. и сами мне на них отвечали, мог бы выйти неплохой дует..."Жуликоватые Пиндючани"


3) Сообшеств в даный момент два насколько я понимаю- ваш и наш,два полюса, интерсно это разгар виртуальной-холодной войны? Сообшества для меня это ни что не иное как просто пообщяться с раными людьми, даже иногда бывает азатно, когда например критикуем друг друга, думаю через чур нельзя все сердцем принимать виртуал а нето можно себе искалечить всю душу да и саму жизнь. Что наша жизнь-ИГРА, а тем более если она виртуальна!

4) Опять , много уважаемый добрыня вы лезете в наши высоты пусть даже если пассажиров у нас меньше чем у вашей больничной кассы посетителей, и пусть не всегда у нас топлива столько, сколько в ваших палатах касторки-у нас свои секреты, свои тайны. И как каждая ,пусть и не сверх держава как ващ усадебный трех этажный участок, мы вам покажем ядерные боеголовки, баллоны с фосгеном и азотистым ипритом, пробирки с сибирской язвой, но только лишь на праздничном параде, про самое же место хранение и изготовление, догадывайтесь и теряйтесь в идеях сами ! А иерархия авиаторов наше личное дело, и наши личные поступки.

5)Впрочем, все эта ерунда, так поискать в чате глюки, с которыми можно справиться, однако не всем дано это сделать. За одно посмеяться, и показать в том чтоб не сомневались какой жулик перед ними, а не просто присвоевший себе ник торчать в чате.


6) Соперничество между модераторами??? Думаю вещь редкая,в моих представлениях это не раздавание медалей умным и глупым, сильным и слабым, добрым и злым а во впервых доверие администратора и уважение между посещяемым народом чата и модером. Конечно в обязанности модера входит не только банить всяких падонков, но также давать в пример своё поведение, я имею в виду в том чате где у него права. Конечно он должен быть вежлив и псраведлив, не ругаться, хамить или материтьсяне флудить излишне,это тоже соответствуюший вклад в развитее чата. Кроме того он также должен советоваться и говорить свои мнения, в пределах разумного. Согласен я на то что модератор должен высижывать не мало времени в чате, однако после долгих провождений в чате, заслуживает полноправный отдых.Думаю что список обязанностей не стоит продолжать, так как вы уже обо много догадались.

7) ГЫ...выпить с хорошим человеком, это так сказать тоже уважение, между людьми. Да я люблю в реале выпить, и бывает иногда хорошенько, хотя знаю что это вредно, для печени и каким последствиям приводит, и не раз убеждался. Что касаеться нажиманием на правую кнопку мышки, дурачество, просто прикол, у меня нет никаких проблем завести разговор и без правой кнопки, однако я настолько привык к этой штуке, что порой забываю когда нахожусь в других чатах, и сильно удивляюсь отсутсвием "Налил(а) ____ рюмочку и дал(а) соленый огурчик!", хочу заметить что многие чаты переняли у нас эту уловку, и просто переделали саму фразу! В нашем же чате я считаю эту фразу оригиналом, хотя создалась она нашим адинистратором, ради забавы и шутки!



8) Да вас заинтересовали мои сексуальные потребности, так как незнали с кем меня спаровать, когда выставляли оценку решились на Сласте, и правильно сделали. В вашем чате тоже много прекрасных и интересных девушек, вы крайне ошибаетесь, ибо я имею большую слабость к слабому полу, и сильно притягиваюсь к очаровательным девушкам. Можеть быть Казанов??? Что сказать о Сласте, то я её сильно люблю. Люблю потому что мне нравиться не только её красота, но и ревность, которая бывает через чур, и которую бывает провоцируют другие девушки, требовательность в дарению ей розочек и поцелуев.
В данный момнет день она являеться моей виртуальной женой, что впрочем уже не редкость в наше трудное компьютерное время. Заниматься виртуальным сексом...все равно что в противогазе целоваться с девушкой. Заниматься виртуальным сексом, это что ни наесть словестное извращение, тем более что Сластя еще не окончила школу,и мне не приятно и тем более того стыдно писать вякую ерунду в приват к ней.

9) Глава клана "КОММУНА" многоуважаемый Лецик, остаеться таким каким был, революционер-анархист, о себе я лучшее не могу сказать,я тоже бывает критикую радикально и тоже люблю чтоб делали как мне хочеться а не как говорю, так что дипломатом быть не так уже и страшно , тем более когда мнения главы и моё сходятся. Нет вы не думайте что я собираюсь кого нить зашишять или судить,говорить типа полная диктатура и нельзя даже высказать мнения. У нас тоже есть свобода слова и своё мнение.Ведь наша задача это зашита чатлан от несправедливости модеров чата.
В дурке последние дни, мало что меня интересует, давно забыл я свой агитационный пост рекламы своего чата, так как в хороших контактах лично с вами, да и друзья модеры тоже есть такие как шурин, николета, капризка и многие другие. Рекламить смысла нет, тем кто понравиться наш чат у нас останеться, там кто нет-увы, мы не заставляем.

10) Завершая пузырь мутного и открывая очередную бутылку "Балтики",, я замечаю, что вы уже не всостоянии спрашивать больше вопросов, думаю нам надо пройтись прогуляться, подышать свежым воздухом и поорать пару песен, однако, я живу так где есть электричество, дабы чтобы смог отвечать на ваши вопросы На этот вопрос, мне отвечать безполезно так как о многих вешях уже расказал вам, остаеться сказать, что эрокез мой, и нигде я его не тырил Моё имя всем известно, многоуважаемый ТЁЗКА. Да во время разговора бывает и такое что мы не понимаем иногда друг друга, нечего страшного, надо человека уважать такой какой он есть. ИК...

P.S
Думаю что вам приятно будет прочитать ответы.Некоторые вопросы и были провакационные, однако удалось найти компромисс и ответить на нис с миролюбием. Какие? Догадайтесь сами...
Кстати не принимайте за рекламу название чатов, ибо в этих ответах, нет никакой агитации и рекламы а только информация которую вы лично хотели узнать!




Автор: Жулик
« Last Page   Next Page »

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru