Добрая Правда

парочки · тайны чатовских интриг · одной строкой · интервью · литературная страничка · прочее

About Me

газета сообщества
Добрая правда | Инфо | Архив | Список друзей

Газета "Добрая правда" (интервью с Shuin) - 02:47 PM, 05/18/2005

Серия – интервью с интересными людьми.

Шурин (премьер-министр)

Здравствуйте уважаемый премьер-министр!
Многие знают, как Вы долго и тернисто шли к своему посту премьера. Но мало кто знает о Вас и о Вашем образе жизни. Мы тоже не знали Ваши привычки и пристрастия. На всякий случай приготовили бутылку водки «столичная», пару огурчиков и хлебные сухарики недельной давности. Пожалуйста – присаживайтесь! А-а-а, Вы любите запивать, сейчас попрошу принести графин дистиллированной воды.
Ага, вот и графин воды, только не спрашивайте - откуда вода с площади, или с околицы?!)) Никто травить Вас здесь не собирается, Вы ещё пока нужны нашему обществу.))
Так – графин есть, гранёные стаканы тоже, а вот и рюмочки, можно садиться!
Прошу Вас, в то - мягкое кресло направляйте свой зад.)))


И вот, как и всем, Вам десять вопросов (не обращайте внимание, что вопросов больше, они, как обычно у нас практикуется, объединены в темы):
1. Почему ник у Вас – Шурин? Кто такая – кошка Шурина, дядя Шурина, брат Шурина, сестра Шурина и тень Шурина? И вообще расскажите уже всем о своей большой семье, а то мы начинаем путаться?

2. Много говорилось об изменениях в чате, в правилах и вообще, скажите – где эти изменения? Тяжело быть премьером, много ли ответственности? Вы считаете себя достойным занимать такой пост? А кто, по Вашему мнению, был бы лучшем премьер-министром? Кого из вашего правительства Вы могли бы особо оценить? В чём феномен Капризки и оставите ли Вы её в ранге вице-премьера?

3. Знающие Вас лично люди говорят, что Вы – пацифист – правда ли это? И вообще оцените Вы себя сами как человека, потом как модера? Скажите, почему у Вас такой потрясающий рейтинг в чате?

4. Давно ли Вы открыли в себе таланты фотографа и оператора?
Не собираетесь ли Вы возглавить делегацию в Питер, для передачи своего опыта?

5. Когда же, наконец, Вы познакомите чат с Вашей женской половинкой (не знаю точно Вашей сексуальной ориентации). Не думаете ли Вы над созданием семьи?

6. Любите ли Вы спорт? Почему не курите, но так много пьёте?
Какой стиль музыки Вы предпочитаете?

7. Ленивый ли Вы человек, и как, по-вашему, бороться с ленью? Мы знаем, что Вы часто ленитесь, но вот удивительно то, что Вы не пропускаете ни одной встречи чата – почему?

8. Допускаете ли Вы мысль, чтобы Ваша девушка –жена-…. зарабатывала больше Вас денег?

9. Почему Вы всё время стараетесь уйти от прямых вопросов в жизни, в чате, на форуме? И как Вы умеете поддерживать отношения с совершенно противоположными по характеру людьми (мы неоднократно видели Ваши беседы в чате с известным диссидентом Снежком, Моне, Пользователем и с совершенно противоположными им людьми)?

10. Ну, и последний ВАМ вопрос! Все были удивлены, зная Вашу скромность, Вашими необычными телодвижениями на встрече 9 мая с шашлыками. Ваша, так сказать мимика, и неугомонные движения конечностей (естественно – рук) – поразили! Вы так задорно обсуждали наболевшие рабочие вопросы с членом правительства – Нечик, что все могли видеть, как ваши руки встречались и проскальзывали вдоль друг друга, а ГЛАЗА - какие у вас у обоих были глаза!!!! Вопрос – Как нам всем это понимать, как просто небольшой флирт внутри правительственных кругов или всё-таки, как нечто другое?




P.S. Перед этим интервью с премьер-министром, меня самого попросили дать интервью! Мне бы конечно хотелось остаться в тени, но я не смог отказать в этом Рыжей БЕСтии!
Внимание!
Сенсация! Только в нашей газете!
После ответов Шурина, Добрыня, в этой же газете (редкое исключение из правил) отвечает на «очень серьёзные вопросы» Рыжей бестии и её спутника (помогите им с вопросами)!!!!


Оставить коммент
« Last Page   Next Page »

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru