Создай свой блог на WebBlog.ru/
WebBlog.ru | Создать блог | Каталог блогов | Новости WebBlog.ru | 30 последних записей
stroyka Главная | Профиль | Архив | Друзья
стройка, бытовые сооружения

Деревянные бытовые зданияDecember 1, 2010
Разнообразные бытовки чрезвычайно полезны для большинства областей ведения хозяйства; основательные, многопрофильные и компактные мобильные здания, используемые почти везде, вместо долговременных или временных строений. Самая популярная их разновидность – дачные бытовки и бытовки для строек.
Изготавливают эти бытовки из специального дерева или металла. В зависимости от запросов покупателя или планируемых способов применения для отделки также применяют ламинированную доску, пластик, ДСП, МДФ.
Строительные бытовки можно заметить почти на всех этапах строительства, эти строения используются не только как помещения для сохранения ценного строительного инвентаря или разнообразных материалов то есть, как хозблок (для этого используют недорогие бытовки контейнеры). Утепленные металлические бытовки хорошо подходят для временного проживания строителей, размещения обслуживающих специалистов и как КПП стройки. Строительные вагончики встречаются сегодня практически возле каждой стройплощадки, а для административных зданий на стройке обычно используют блок-контейнеры – многокомнатные сооружения из двух и более металлических бытовок, которые соединены друг с другом, часто с удалением перегородок. Подобные http://mebelstroy.by/index.php?option=com_content&task=view&id=82&Itemid=100 используются для создания инфраструктуры, необходимой для качественной работы строительной площадки. Изготовление бытовок на сегодняшних заводах не ограничивается сваркой только прочной конструкции. В результатом становится довольно удобное помещение, обычно с установленным кондиционером и нужными коммуникациями, не говоря уже о внутренней отделке потолка, пола, стен, окон, гидро- и теплоизоляции. По этой причине часто, после завершения возведения коттеджа, хорошо сохранившиеся бытовки модифицируют в комнаты "для гостей" или внешнюю кухню. А несущий арматурный каркас позволит многократно транспортировать бытовки на новые стройки.
Аренда бытовок. Зачастую бытовые помещения необходимы на период ремонта или возведения, а это значит, что по завершении ремонтно-строительных работ возникает проблема продажи более не нужных бытовок. Второе затруднение – это хранение б/у бытовок. И если бывшее в работе модульное здание ещё можно каким-то способом продать, хоть и с существенными скидками, то задачу хранения бытовок зачастую гораздо сложнее. По этой причине аренда бытовок на время строительства конструкции представляется идеальным способом сохранить деньги.
Ещё одна проблема, связанная с покупкой бытовок – это бухгалтерский учёт: бытовки нужно поставить на баланс организации как ОС, и как следствие – незначительные ежемесячные амортизационные списания. Это значит, что предприятие не имеет права сразу списать необходимые на покупку бытовок деньги. А если заказать Бытовки в лизинг, периодические платежи списывают на расходы организации, что уменьшают базу по налогообложению. А если бытовки приобретаются в лизинг до двух лет, то стандартный практически нулевой.
Деревянные бытовки довольно часто можно наблюдать и на приусадебных сотках где они используются в качестве летних домов. Дачные бытовки – наверное, оптимальный выбор постройки для подобных запросов. Это быстро и функционально. Нужно всего лишь приобрести такую конструкцию и перевезти на нужное место, подсоединив в случае надобности требуемые системы коммуникаций. Нередко дачная бытовка – это небольшой вагон с колесной основой и установленным креплением к автомобилю – подобные дома-бытовки демонстрируют великолепную мобильность и транспортируются на большие расстояния.
Бытовки часто устанавливаются и с другой целью – как склады или если требуется быстро поставить пост охраны, автомастерскую, СТО, передвижные офисы.
В общем, сфера применения металлических бытовок очень обширна: любой местности, где работает человек, непременно существует в мобильных, прочных и дешевых комнатах.
0 Комментарии | Добавить комментарий | Ссылка
WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru